Каракое это, как мы знаем, англо-японское слово, "кара-" как в "кара-те" (пустая-рука) и оке от английского окестра. Увлекаетесь ли вы пением под пустую оркестровку, находите удовольствие в таком времяпрепровождении?
Раз тема вышла, выскажу свое мнение. Караоке это второе после рекламы преступление, за которое должна быть предусмотрена смертная казнь. До чего мучительно и унизительно слушать подвывания мимо нот ночью, накануне рабочего дня, толком не оправившись после тяжелой ангины, заставившей проваляться под двумя одеялами всё начало весны.
Согласна. Караоке это ужас.
Ага. поют обычно те, кто петь как раз и не умеют.
Сообщение было удалено
Но люююююююююююююююююююбят )))
Караоке - это одна из немногих вещей, способных заставить меня надеть пулеметную ленту, взять оружие и с ним заглянуть к соседям...
Но вообще-то где-то слышала, что отдых хороший - пока поешь - не думаешь (а уж о невольных слушателях тем более )))
Нет. Нафиг позориться. Если у меня возникает желание попеть, я просто хожу по квартире и пою. Естественно не так, чтобы весь дом слышал :)). Но я свои вокальные способности адекватно оцениваю, поэтому перед кем - то петь не стала бы.
Ну вы о домашнем караоке, а в хороших клубах хорошо проводить время, в москве полно караоке на любой вкус и кошелек
Сообщение было удалено
Бухие-бухи спросите.
пою по пьяни.
я вообще не понимаю таких заведений) если б ВСЕ умели петь-то ладно)а так ужс ужс)
люблю, пою, голос неплохой. а в компании вообще классно!
в Сибири в ресторанах выстраиваются очереди петь под караоке.Голоса у людей просто фантастические.куда там нашим "звёздам" безголосым...
Скажу вам, этоочень приятно слушать.
Люблю и пою везде где есть караоке, голос хороший, петь училась. В краоке клубах часто просят спеть со мной посторонние люди, так же по пьяни спела на корпоративе, всем так понравилось, что теперь просят постоянно, но я не злоупотребляю:) дома не пою, хотя есть караоке, просто не нравится звук и не особо можно распеться.
Всем любителям караоке и просто мест где царит дружная атмосфера, есть где потанцевать и развлечься погрузившись в тематику вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!"Мир, дружба, жвачка!" Под таким девизом пройдет тематическая вечеринка в эту субботу, в нашем любимом месте где мы постоянно отдыхаем, присоединяйтесь к караоке Бум
Ну не знаю как другим, а мне нравится. Может где то приходят непонятно кто, и поют напившись. Я хожу в караоке клуб"Винил". Люди приходят разных возрастов, абсолютно адекватные. У некоторых отличный слух, и талант!! В клубе можно подобрать любую музыку отличного качества!! Одним словом, где собираются истинные любители!