Что вы не понимаете, что раздражает, что не нравится в современном мире? Мне например не нравится мода на анорексию и на метросексуалов, а вам?
Ненавижу высотные дома выше 9-10 этажей, неприятны люди живущие на надцатых этажах и на этой верхотуре растящие детей. = а мне наоборот, нравятся высотные новостройки и последние этажи, шикарный вид на город + воздух чище
путин
Злость,жадность,скупость,излишняя распущенность(это больше всего раздражает)-особенно в современном кино,кино-это же искусство,оно должно учить нравственности и доброте,а не развращать молодежь!!Чему учит современное кино??Ни в одном фильме не обойдутся без пошлых сцен,особенно американское кино.Везде показывают одни,извините,сис*ки да пис*ки,уже тошнит от этого!!Иной раз хочется расслабится после трудноо рабочего дня посмотреть классное,весело кино,ан нетИногда бывает хорошее кино,с хорошим началом,но как дело доходит до развратных сцен,я выключаю телевизор!!И не важно насколько хорош фильм.И это культура?А как же дети?Кошмар,одним словом...
Сообщение было удалено
Это разве хорошо?Куда делась нравственность и культура?Уж лучше бы не было,этой само свободы.Я бы предпочла подчиняться и по струнке ходить,как раньше,чем то что происходит сейчас.Раньше кино хотя бы было добрым и учило добру и НРАВСТВЕННОСТИ!А что сейчас??Одни,извините,сис*ки,да пис*ки и это культура?Чему учат такие фильмы?Чему они учат детей??Распущенности,да и только.
А ещё терпеть не могу современные вкусы людей,какие люди хвалят фильмы и музыку,какие сейчас "эталоны красоты".Сейчас эталоном красоты является любая разукрашенная фифёла с грудью пятого размера и большой жопой.Мне на такую,извините бл*дину смотреть противно,ни то что считать её хорошенькой,а слово "красивая" к ней вообще никак ни отностится и извращать это слово до такого состояния не нужно.Современное кино и музыка-это вообще тихий ужас.То,что нравится сейчас людям выводит меня в шок и вызывает рвотный рефлекс.
Мода на уродливых *****-шек с куском *** ,вместо лица,но возомнивших о себе черт знает что,ещё и искренне считающих себя "красивыми",ноющих что никто не дарит им машины и айфоны.Если люди считают ЭТО красивым,то мне их просто жаль,потому что у них наиотвратительнейший вкус,либо полное его отсутствие.Интересно,они когда-нибудь хоть видели по-настоящему красивых девушек??Я думаю что нет,иначе бы считали по другому.
В современном мире нет заботы о самом мире.., только о себе любимом. Леса обросли пластиковыми свалками, города автохламом, а космос спутниковым мусором.
Я-любитель фантастики. Там женщины и мужчины на равныx. Сильны. Желанны. Умны, и те и другие. Xочется простой жизни. Но её нет даже в тайге...Есть сложная с транзисторами айпфэдами и, "откуда я мог знать, что Чуров может правильно считать". Всё такое медленнное...
Сообщение было удалено
+100000000000000000 согласна со всем
Я против антисемитизма. Я не имею ничего против мультикультурализма. В Европе проживает много национальностей. И смешение народов и культур происходит испокон веков. Но те, кто приезжает в другую страну, должны жить по правилам государства, в которое они приехали, влиться в общество. Когда они этого не делают, возникают проблемы. В целом я согласен с президентом ЕЕК (http://ru.linkedin.com/in/vmkantor) в этом вопросе
свободные отношения и разврат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты главное другим нормально жить не мешай)
Не нравится что люди стали безразличными , все в итоге упирается в деньги , нет искренней любви ,дружбы , общество аморально, запад внёс все ,что только мог внести «худшее» спасибо ему ,страшно за детей, они будут жить в новом времени не лучшем а худшем к сожалению ......
Хамство и бесчеловечное отношение
Очень много агрессии и сплошной эгоизм
Ахаха, ох лучше по другому спросить, что нравится?) Потому что что не нравится тут страниц не хватит, видимо на это был рассчет у автора темы) молодец хитрость засчитана)