Гость
Статьи
Люди, как вы отметите …

Люди, как вы отметите Первомай?

Здравствуйте, тусовщики вумана!
Скажите, пожалуйста, вы как-то планируете отмечать Первомай?
Чем будете заниматься в этот день? Пойдете ли на демонстрацию?
Или уже на дачу поедете? Или, может, кто-то из вас будет просто отсыпаться от рабочих будней?
Спасибо!

Несравненная Шарон
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

поедем на природу,на шашлыки ,

смурфетта

На работе гонят на демонстрацию,но я не пойду.С детишками сходим на ярмарку,посмотрим концерт,а вечером с мужем на дискотеку.

Несравненная Шарон

ну а я сначала схожу на демонстрацию (с профсоюзом), а потом, наверное, спать лягу, а вечером, может, торт купим

Гость
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Торт в честь 1 мая???!!!)))

Котяра

не.. ну демонстрации в прошлом.. у нас завтра всю ночь танцуют.. и мы попремся с подружкой и одним мужчинкой..А что? Ребенок вырос.. время осталось на себя.. впрочем, не тук уж его много и осталось..Надо провести его весело..

Несравненная Шарон
Гость

Сообщение было удалено

а че нет-то?

Гость
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Ну не знаю, привычнее как-то шашлычок под коньячок (винцо/водочку)

Несравненная Шарон
Гость

Сообщение было удалено

шашлочок обычно на природе готовят да и не вкусен он для меня

ну а винцо мы не пьем

ну или блины еще сделаю

Олюня

Как всегда, на работе отмечу этот чудесный праздник.

Олюня
смурфетта

Сообщение было удалено

В России вернули первомайские демонстрации? Жесть какая.

В СССР это было уместно, не спорю. Мне, как ребёнку. вообще было за счастье там побывать, да и взрослые такие все были на позитиве. А сейчас люди не те, и традиции эти не в тему.

Гость

нажруцца люди как всегда...

Они по-другому не умеют прааздники отмечать.

мари

1 мая буду работать 4 часа 30 минут, в процессе работы провожу мужа на сборы, потом в пустой квартире открою мартини... лафа... 4 дня одна! Незамужним не понять.

мари

Еще - как насижусь - планирую парочку однодневных поездок одна (незамужние опять не поймут), мечтать, смотреть кино с романтикой и эротикой, играть в комп игры. Ноги эпилировать не буду, дома буду ходить в растянутлой футболке и с гулькой на башке.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ну а подружку хоть какую-нибудь позовете на мартини-то?)

Якакахи Мнуруками
мари

Сообщение было удалено

А когда муж дома , то нельзя ходить в растянутой футболке и с гулькой на голове?

Матроскин

Вот видно ,что человек на замужем. :) Ето аллегория такая, аллегория.

Несравненная Шарон
Матроскин

Сообщение было удалено

и без детей еще)

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Да, кстати. Главное, чтоб футболка была не рваной и не грязной, и гулька не из грязных волос.

Дооома )) счастье-то какое, можно вдоволь наваляться в постельке, фильмы посмотреть, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. первый выходной за 3 недели.

кампари

начну уборку, запустила хату за месяц пока работала без выходных, а 2го продолжу, потому что это Чистый Четверг перед Пасхой

отдыхать не с кем, с парнем разошлись-оказался неизлечимым идиотом, так что сама с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще лет 15-20 назад шашлык был чем-то экзотическим, не было их в рационе, ни на 1 мая, ни на что другое. Привычка не успела сформироваться

Гость

А мы решили безалкогольно праздники провести1)))Для разнообразия! Может 1 шампанское вечером откроем,но не в честь праздника. А все остальные дни,если хорошая погода-на природу,на рыбалку. Если плохая-телек и общение с ребёнком. И никакого вумана!!!!!))))

Гость

отмечу ударным трудом на работе

Гость

Поеду на шашлыки,да в бар )

Гость

Первомаем пожертвую: буду продолжать ремонт своей берлоги

Фанни Каплан

А я уезжаю, очень рада

Гость

Никак.

Как обычный день.

Это же Новый Год, не Пасха.....

Якакахи Мнуруками
Матроскин

Сообщение было удалено

)). Как раз замужем. И могу по дому ходить как угодно и делать что угодно. Для меня нет разницы - дома муж или нет.

Гость

Ну, у нас как-бы это обычный день, но муж привык, что я и 1-е, и 9-е Мая отмечаю) А поскольку у нас дом на берегу Рейна, то я к приезду мужа приготовлю торт "Наполеон", шашлык, салаты, запеку семгу с лимончиком, муж откроет бутылочку вина и мы душевно посидим. Соседи-приятели подтянуться) так и отметим, в тесном немецком кругу)

Женя

Поездки по любимому маршруту: Леруа Мерлен-Твой Дом-Хофф, в перерывах маникюр-педикюр, дача с шашлыками, учеба и здоровый сон)

Полевой потрошитель

Компанией коллег-друзей едем в Смоленск)) Будем знакомиться с новым городом

Гость

Праздник? этот я не замечаю. Будут поточные будничные дела. Я в отпуске + пост. Так что шашлыки и пикники переносятся на после Пасхи. А так уборка, хобби, чистка перышек, подготовка к празднику

Ёжа

Сестра мужа в гости приедет. Втроем проведем первомай.

http://cs417819.vk.me/v417819414/4ede/dsbc3DPOMBU.jpg

мари
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего! Вы чего! замахнулись на святое. Одна я хочу быть, одна!

мари
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

Коту смоленскому привет передавайте!

мари
Гость

Сообщение было удалено

голову мыть не буду)) ну достало все честно. еще вместо линз очки напялю и буду так сидеть. надоело быть красивой женой. хочу отдыха на 2 дня.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

+1

Бесит показуха, вымученность и тупость наших российских мероприятий.

Гость

Развешу дома шарики и проведу демонстрацию в одной, отдельно взятой квартире. Буду петь "Утро красит нежным цветом" и печь пирог с яблоками.

Гость

Суп сварю! В честь праздника! Ну а когда у меня еще в среду выходной будет?

Это я так мужа дрессирую, он уже практически умоляет меня найти работу со свободным графиком и ненапряжную. Чтобы я хотя бы через день встречала его выспавшаяся, без трусов и с кастрюлей))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: