Здравствуйте, тусовщики вумана!
Скажите, пожалуйста, вы как-то планируете отмечать Первомай?
Чем будете заниматься в этот день? Пойдете ли на демонстрацию?
Или уже на дачу поедете? Или, может, кто-то из вас будет просто отсыпаться от рабочих будней?
Спасибо!
поедем на природу,на шашлыки ,
На работе гонят на демонстрацию,но я не пойду.С детишками сходим на ярмарку,посмотрим концерт,а вечером с мужем на дискотеку.
ну а я сначала схожу на демонстрацию (с профсоюзом), а потом, наверное, спать лягу, а вечером, может, торт купим
Сообщение было удалено
Торт в честь 1 мая???!!!)))
не.. ну демонстрации в прошлом.. у нас завтра всю ночь танцуют.. и мы попремся с подружкой и одним мужчинкой..А что? Ребенок вырос.. время осталось на себя.. впрочем, не тук уж его много и осталось..Надо провести его весело..
Сообщение было удалено
а че нет-то?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, привычнее как-то шашлычок под коньячок (винцо/водочку)
Сообщение было удалено
шашлочок обычно на природе готовят да и не вкусен он для меня
ну а винцо мы не пьем
ну или блины еще сделаю
Как всегда, на работе отмечу этот чудесный праздник.
Сообщение было удалено
В России вернули первомайские демонстрации? Жесть какая.
В СССР это было уместно, не спорю. Мне, как ребёнку. вообще было за счастье там побывать, да и взрослые такие все были на позитиве. А сейчас люди не те, и традиции эти не в тему.
нажруцца люди как всегда...
Они по-другому не умеют прааздники отмечать.
1 мая буду работать 4 часа 30 минут, в процессе работы провожу мужа на сборы, потом в пустой квартире открою мартини... лафа... 4 дня одна! Незамужним не понять.
Еще - как насижусь - планирую парочку однодневных поездок одна (незамужние опять не поймут), мечтать, смотреть кино с романтикой и эротикой, играть в комп игры. Ноги эпилировать не буду, дома буду ходить в растянутлой футболке и с гулькой на башке.
Сообщение было удалено
Ну а подружку хоть какую-нибудь позовете на мартини-то?)
Сообщение было удалено
А когда муж дома , то нельзя ходить в растянутой футболке и с гулькой на голове?
Вот видно ,что человек на замужем. :) Ето аллегория такая, аллегория.
Сообщение было удалено
и без детей еще)
Сообщение было удалено
Да, кстати. Главное, чтоб футболка была не рваной и не грязной, и гулька не из грязных волос.
Дооома )) счастье-то какое, можно вдоволь наваляться в постельке, фильмы посмотреть, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. первый выходной за 3 недели.
начну уборку, запустила хату за месяц пока работала без выходных, а 2го продолжу, потому что это Чистый Четверг перед Пасхой
отдыхать не с кем, с парнем разошлись-оказался неизлечимым идиотом, так что сама с собой
Сообщение было удалено
Еще лет 15-20 назад шашлык был чем-то экзотическим, не было их в рационе, ни на 1 мая, ни на что другое. Привычка не успела сформироваться
А мы решили безалкогольно праздники провести1)))Для разнообразия! Может 1 шампанское вечером откроем,но не в честь праздника. А все остальные дни,если хорошая погода-на природу,на рыбалку. Если плохая-телек и общение с ребёнком. И никакого вумана!!!!!))))
отмечу ударным трудом на работе
Поеду на шашлыки,да в бар )
Первомаем пожертвую: буду продолжать ремонт своей берлоги
А я уезжаю, очень рада
Никак.
Как обычный день.
Это же Новый Год, не Пасха.....
Сообщение было удалено
)). Как раз замужем. И могу по дому ходить как угодно и делать что угодно. Для меня нет разницы - дома муж или нет.
Ну, у нас как-бы это обычный день, но муж привык, что я и 1-е, и 9-е Мая отмечаю) А поскольку у нас дом на берегу Рейна, то я к приезду мужа приготовлю торт "Наполеон", шашлык, салаты, запеку семгу с лимончиком, муж откроет бутылочку вина и мы душевно посидим. Соседи-приятели подтянуться) так и отметим, в тесном немецком кругу)
Поездки по любимому маршруту: Леруа Мерлен-Твой Дом-Хофф, в перерывах маникюр-педикюр, дача с шашлыками, учеба и здоровый сон)
Компанией коллег-друзей едем в Смоленск)) Будем знакомиться с новым городом
Праздник? этот я не замечаю. Будут поточные будничные дела. Я в отпуске + пост. Так что шашлыки и пикники переносятся на после Пасхи. А так уборка, хобби, чистка перышек, подготовка к празднику
Сестра мужа в гости приедет. Втроем проведем первомай.
http://cs417819.vk.me/v417819414/4ede/dsbc3DPOMBU.jpg
Сообщение было удалено
Еще чего! Вы чего! замахнулись на святое. Одна я хочу быть, одна!
Сообщение было удалено
Коту смоленскому привет передавайте!
Сообщение было удалено
голову мыть не буду)) ну достало все честно. еще вместо линз очки напялю и буду так сидеть. надоело быть красивой женой. хочу отдыха на 2 дня.
Сообщение было удалено
+1
Бесит показуха, вымученность и тупость наших российских мероприятий.
Развешу дома шарики и проведу демонстрацию в одной, отдельно взятой квартире. Буду петь "Утро красит нежным цветом" и печь пирог с яблоками.
Суп сварю! В честь праздника! Ну а когда у меня еще в среду выходной будет?
Это я так мужа дрессирую, он уже практически умоляет меня найти работу со свободным графиком и ненапряжную. Чтобы я хотя бы через день встречала его выспавшаяся, без трусов и с кастрюлей))))