как относитесь к ночным клубам, до замужества часто тусили?
Была пару раз.
Это не моё. Предпочитала всегда иной отдых))))
Что принимали экстази амфетамин, было дело?
Сообщение было удалено
Это мне вопрос??????????????)))))))))))))))))
не люблю клубы,из за шумного звука и суматохи
Люблю, вместе тусим, пробовала не понравилось
Сообщение было удалено
нет не тебе боже спаси это наркоманы только прклятые таблетки жруть да парашок нюхають , паразиты
Сообщение было удалено
где отдыхаешь тогда?
дома у камина
Сообщение было удалено
твое это дитей бы побольше нарожать. да сидеть сопли вытирать, здоровый образ жизни, весь мой кайф это секс и 100грамм вина и то по праздникам, че уж тут, вечно видно жить собралась.
Сообщение было удалено
весело тебе
не понимаю я этого вида досуга. пьяные лица, тупая музыка... хожу только на концерты.
Сообщение было удалено
Вы тролль или у вас просто кругозор с булавочную головку?
Сообщение было удалено
да нет не троль, понять вас хочу с чего ради сразу троль, и тупой ???
Сообщение было удалено
и в домино ещк играю с пенсионерами добавь,
[quote="dj tiesto"]где отдыхаешь тогда?[/quote нигде,лучший отдых-удачный шоппинг или море,но это летом
почти каждые выходные последнее время. отвлекает от мыслей о работе, неудачной лж. атмосфера праздника, красивые веселые люди. с утра конечно хуже, чем было до этого....
Сообщение было удалено
просто странно, что взрослый человек не видит другого вида досуга, кроме как потусить в клубе. вы только там выходные проводите? я предпочитаю более здоровый и более веселый и интеллектуальный отдых.
я не люблю мне не нравится,за всю жизнь три раза была! По мне так лучше в кино сходить,в кафе сходить,просто вечерком прогуляться,на боулинг ходим,на коньках зимой катаемся,летом на велосипедах в лесу катаемся!
я не люблю мне не нравится,за всю жизнь три раза была! По мне так лучше в кино сходить,в кафе сходить,просто вечерком прогуляться,на боулинг ходим,на коньках зимой катаемся,летом на велосипедах в лесу катаемся!
Сообщение было удалено
нет, не угадали. с октября-ноября я по выходным катаюсь на сноуборде и лыжах, коньках, снегоходе, хожу в кино, кафе, выставки. летом меня практически в городе не бывает. в мире слишком много интересных мест. этим летом едим в италию, испанию, францию.
а что вы зануды такие? по фейсу не проходите в клубы что ли)
Сообщение было удалено
вот как скажете, люблю природу. рыбалку, увлекаюсь машиной, люблю покататься поремонтировать,кино сходить, в кафешке посидеть, компьютерами еще занимаюсь, люблю создавать свои как бы так сказать системы по сисадминистрированию.
Сообщение было удалено
эт мечта моя по миру покататься, завидую белой завистью. но пока финансы не позволяют, не всем повезло в москве родиться
Сообщение было удалено
они бояться таблетку счастья принять,
я под ЛСД по таким местам путешествовал, в мире не найдете. думал с марса не вернусь, аха ах аха
Сообщение было удалено
слава богу, я не там родилась. не люблю москву.
Сообщение было удалено
а почему вы не понимаете, что людям просто не нравится клубы. лично меня угнетает тн клубная музыка. не понимаю как такое можно слушать.
Я по клубам вообще не хожу. Это не моё.
Сообщение было удалено
После сериала "грань" тоже ЛСД заинтересовал. Интересно было бы узнать границы своего разума. А правда, что это не наркотик и зависимость от ЛСД ниже, чем от кофе?
По теме: была пару раз в клубе, но не в России. В России часто от сверстников слышала, что там в основном одни пьяные кругом и куча дяденек для съема молодых девчонок. Поэтому желания туда ходить не возникало + музыка-долбежка с однообразными композициями мне не нравится.
Сообщение было удалено
экстази прими и все поймешь, ей богу как маленькие, набери в яндексе МДМА и посмотри виде про рейверов
В клубы ходят любители одноразового секса, алкоголя и наркоты.
Сообщение было удалено
Не поняла..
У меня нет вообще-то детей.
И сопли-это уже не здоровый образ жизни.
Вино люблю, да, сухое, красное, и пью не редко, но не бутылками правда.
Могу и водки, и коньяку, и пиво очень люблю.
Только суррогаты не пью. Предпочитаю качественный алкоголь, и не каждый день, и не литрами.
Сообщение было удалено
ну а легкий наркотик? не неее, выже траву даже с героином равняете
Сообщение было удалено
ты права солнце мое приходи в клуб
автор дайте почту или адрес в одноклассниках
Сообщение было удалено
enter61@rambler.ru зачем ?
познакомиться хочу)) а одноклассники?
Сообщение было удалено
пиши на мыло
ну а легкий наркотик? не неее, выже траву даже с героином равняете
Троллить изволите?? Тема походу разводило на негатив и срач??))
Мимо.
Сообщение было удалено
нет меня в соц сетях, вот такой вот я агент под прикрытием ФБР
Сообщение было удалено
нормальная тема, почему не могу выслушать мнение других?
Сообщение было удалено
и еще я люблю поспорить, я никого из вас не осуждаю и не к чему не призываю, у каждого своя жизнь, но мнение выслушать хочу
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
вот почему эта "музыка" так популярна? нет, спасибо.
Сообщение было удалено
эта музыка популярна по всему миру, до россии как всегда с опозданием пришла,как и все остальное, комунизм перекрывал кислород нам. и кто так думает как ты , это выхлоп советского времени, глаза откройте
ну что сказать больше ничего?
фото покажи свое, хочется глянуть
как выглядит этот тусовщик
Сообщение было удалено
да щас возьму прям тут все и покажу,