Вот буквально недавно наткнулась на непонимание со стороны сверстников,мол "Чего ты такая отсталая?" .
Все это прозвучало после моих слов о том,что я не зарегистрирована в "Вконтакте".
Затем ещё интересовались,почему я там не сижу?
А я ответить-то и не знаю что...
А Вы есть в Вконтакте?
Есть.. Смотря с какой стороны посмотреть..
Плюсы:
- общение с теми кого давно не видел
- группы по общим интересам
- например группы для студентов, быстро информация доходит о каких-то изменениях
-музыка, фильмы
Минусы:
- те кто оставляет много информации о себе и не закрывает альбомы..
Иногда столько информации можно выудить.. и использовать по надобности..
Вам по 15 лет? Тогда простительно. Сейчас всем пофиг. Меня уже нет в контакте,но это же не значит что я закрыта для всех. Есть телефон на крайняк). Контакт-это убийца времени. С одной стороны безобидное занятие,но какое то бестолковое по сути...
Меня вообще нигде нет, ни в какой соц.сети. И мне глубоко нас.рать, что на этот счет думают другие. Скорее всего не думают ничего. Да кому какая разница?
Вконтакте нет меня, а вот в однокашках давно сижу. Интересно, шутки, юмор, музыка, фотки, игры, общение.
Наоборот в Однокласниках нет ничего. Да не парьтесь, автор, это они отсталые. Прогрессивные люди уже забили на этот хлам. Скажите, что у вас нет времени, что пишите диссертацию.
вот недавно познакомилась с отличным молодым человеком - а его нет в Фейсбуке! Долго думала - это он специально мне соврал, что его там нет или и вправду его нет в социальных сетях? Неужели и вправду есть такие люди, которых нет в социальных сетях?
стадо должно быть под контролем, поэтому социальные сети - добро!
Тоже считаю соц сети пустой тратой времени.Лучше живое общение,спорт,кино,книги и т.д.
У меня 2 училки 37 лет живут там
Как подростки картиночки с "умными" направлениями скидывают,одиноки наверно
Это не зло и не добро это площадка для общения. Формат довольно примитивный, зато посещаемость большая. Транслировать то что там пишешь на свой личный сайт и все неплохо.
Сообщение было удалено
Это тоже навязываемая пропаганда. Нет стада ни в контакте ни в дрйгой соц сети. Но кому то ХОЧЕТСЯ чтобы было так. Эти кто то мнят себя пастухами.
На деле же среди населения всегда есть ведомые и внушаемые, а есть и их много те кто живет своей жизнью.
Конечно навязываение и манипулирование есть и люди за эту деятельнсть деньги получают. Если во зло так подонки, что сказать.
Но это есть везде.
Вопрос из разряда плохой огонь или хороший.Ни то и ни другое
все должно быть в меру, я вот, например, в основном использую Вк для поиска хорошей музыки и ее прослушивания, на комп уже несколько лет не сохраняю музыку, ну и общаюсь только с самыми близкими людьми, удобно. но мы и в реале естественно постоянно видимся)
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Получить бесплатные инвайты для регистрации можно в группе вк http://vk.com/rippln_official
Сообщение было удалено
У меня только ВК для робшения с родственниками. А нафига столько времени убивать на соц.сети то ? Что бы меня похвалили ? Да я и так в порядке. Вы подумайте сколько времени высвободится на мужей и детей.
Неужели и вправду есть такие люди, которых нет в социальных сетях?
есть,и не мало
Я в ВК только из-за студенческой группы, т.к. там постоянно обновляются требования и задания. Ну музыка, фильмы, окей, там качество не айс, но бывают и редкие фильмы там иногда. Общение по делу с одногруппниками. Все. Никаких фоточек, стен, ничьи страницы не разглядваю часами, мне плевать кто как там понтанулся. Я вообще туда вечером захожу на 15 минут или если фильм надо найти. И достаточно большое число моих знакомых поступает также. Просиживать в сетях полдня - это либо одиночество, либо тупость.
gambler.ru - сделайте сайт честным
Раньше часами просиживала в вк. Бессмысленное убивание времени, хочу я вам сказать. Наблюдала за друзьями - они пытались покинуть его и удаляли страницы, но, видимо, привязанность оказывалась сильнее - через 2-3 недели они опять там висели. Я решила сделать немного по другому: оставила свою страницу, только конкретно ее почистила - удалила видео, музыку, инфу о себе, закрыла стену, сообщения, возможность добавляться в друзья. Оставила страницу на случай поисков музыки и фильмов. Теперь не тянет убивать там свое время. Советую не регистрироваться. Кому вы нужны - сам свяжется с вами через телефон, электронку или скайп. А любопытным отвечайте ,что соцсети уже не так актуальны, и у вас много интересных увлечений, которые вы ни за что не променяете на виртуальное общение и пафосные мысли, вытекающие с каждой второй страницы =))
Сообщение было удалено
Есть. Общаюсь только по интересам, очень много хорошей и качественной музыки можно найти.
Нашла кучу друзей с общими интересами, в общем - не скучно)))
Зарегистрирована под псевдонимом, собственное имя не нравится + были плохие отношения с одноклассниками, не хочу, чтобы они меня разыскивали.
Регистрироваться вконтакте или нет - выбор каждого. Только стадо будет удивляться, кааак, ты не в вк?
Я знаю немало самодостаточных людей, которые не любят контакт, общаются на форумах по интересам, либо в фейсбуке и счастливы!
Многие друзья удалились, надоело, выросли из понтов.
Меня дочь зарегистрировала на Одноклассниках недавно. Не пойму эти технологии, живое общение лучше всего.
хттп://рипплн-сигнуп.цом
http://rippln-signup.com/
Я есть в контакте:) Предпочитаю виртуальное общение с последующим переходом в реал. В контакте же набрела на днях вот на такую группу - http://vk.com/iclouzy. Про новую сеть, где знакомства переходят в реал. Найти можно кого угодно, в своем городе. Клево, что можно человека увидеть и он настроен на это же - на живое общение.
У нас на работе все социальные сети закрыли, пыталась обойти (читала как в интернете) не получилось, поэтому только тут и сижу теперь. В выходные не до вконтакте, дел и так куча.
[quote="Аат"]Вконтакте нет меня, а вот в однокашках давно сижу. Интересно, шутки, юмор, музыка, фотки, игры, общение.[/quo ну ты и ***
Все хорошо в меру.
Лучше вообще там не сидеть, если не хотите поставить свою репутацию под сомнение, каждая фотография, добавленная вконтакт, каждый статус, или писанина разведенная в интернете. Ставит под угрозу вашу репутацию, В жизни вы можете быть совершенно противоположным, тому кем вы являетесь в соц сети, или же в жизни вы можете оказаться невиноватым не в чем, но социальные сети, они как дьявол, ставят вам палки в колеса, если вы есть, там, то пиняйте на себя. Что касается фотографий, то если у вас нету профессиональных фотографий, чтобы при виде вас, все сказали, то как вы нереально круты, то лучше не регистрируйтесь в соц. сетях, если не хотите чтобы про вас подумали, что вы ничего особенного. Нет социальных сетей, нет проблем!