Типа как Сто дней после детства, В моей смерти прошу винить Клаву К, Школьный вальс, Розыгрыш.
Первое свидание. (1960 год).
"Вам и не снилось", "А может быть это любовь", "Пока не выпал снег", "Доживём до понедельника"
"Розыгрыш", "Курьер"
Шантажист
Дорогая Елена Сергеевна
Курьер
Все наоборот
C любимыми не расставайтесь
Чучело, Авария дочь мента, Вилиссы.
"Трижды о любви", "Валентин и Валентина", "Здравствуй и прощай", "Моя Анфиса", "Двое в новом доме", "Дикая любовь", "Горожане", "Молодая жена", "Мачеха" с Дорониной (обожаю), "Из жизни начальника уголовного розыска", "С любимыми не расставайтесь", "День свадьбы придется уточнить", "Ксения, любимая жена Федора", "Кузнечик", "Куколка".
"Соблазн"
Не могу сказать прощай
Za vitrinoi univermaga
Разные судьбы
Первое свидание
Счастливая, Женька! (Циплакова)
Единственная (Золотухин, Проклова, Высоцкий)
Сверстницы (Л.Шукшина)
Я буду ждать
Взрослые дети (А.Демьяненко)
Медовый месяц
Дочки-матери
К Черному морю
Молодая жена
Катенька 1987г.
Прощайте, фараоны! (угарный советский фильм)
Влюбленные.
Сообщение было удалено
"Смятение чувств".
Валентин и Валентина.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Девушка без адреса. Весна на Заречной улице
"Любовь" Тодоровского-отличный фильм.Впрочем,как и все фильмы Тодоровского-младшего.
Сообщение было удалено
Жутко примитивный фильм, и игра актеров слабая.
Отпуск за свой счет.
У матросов нет вопросов
а еще фильм где ольга машная и михаил ефремов еще школьники, играют влюбленную парочку, название забыла
Сообщение было удалено
Фильм "Всё наоборот", кажется.
Девочки, может, кто поможет. Более 10 лет назад по ТВ видела фильм. Краткое содержание таково: талантливый фотограф (выставки за рубежом) случайно знакомится с таинственной девушкой, влюбляется. Дальше выясняется, что она преступница - убивает одиноких пенсионеров. Он ее разоблачает. Фильм кончается тем, что он выносит ее из квартиры, где она открыла газ, пытаясь покончить с собой.