Никогда не ела, потому что из скромной семьи, еще не ела суши. Рассказала недавно подругам так они подняли на смех.
Я одна такая?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Еще и вредное ))
Вот почему когда на диете обязательно хочецца "Биг Тейсти", картохи по-деревенски из Макдака или еще какой гадости? ((
Сообщение было удалено
родители в основном виноградное делают. но иногда ещё из горной ажины (ежевики по вашему). пахнет здорово...
млин пойду икры поем))))
Сообщение было удалено
а, и ещё из кизила.
Сообщение было удалено
тебе- то откуда слово диета знакомо?:))
Сообщение было удалено
погуглила,чё...
Сообщение было удалено
Диета - образно. ГВ. Здоровое питание, все дела (
Сообщение было удалено
Как Константин?
Сообщение было удалено
жареный картофан для гв- самое то))
Сообщение было удалено
жареный картофан для гв- самое то))
Спасибо, все ок, ттт )
По своему опыту? )
Сообщение было удалено
никак из РБ?
Сообщение было удалено
а то. И бутеры с сыром
Сообщение было удалено
мне на 23\02 йаблочный самогон наливали - зачотная штука
Сообщение было удалено
чё такое РБ?
Сообщение было удалено
значит не оттуда))
Сообщение было удалено
А что не так с сыром? Это само собой )
Не, ну вы видали Барби без макияжу? Совсем что ли писать не о чем? ))
Сообщение было удалено
с Кубани я... родом из горной её части, сейчас в степи перебралась. а что такое РБ?
Сообщение было удалено
республика беларусь ,там тоже ежевику ажыной называют
Сообщение было удалено
Там тоже ежевику ажиной называют.
Сообщение было удалено
ничего святого у людей! до Барби добрались! а без макияжу и правда смешная какая-то, мне больше нравится...
Сообщение было удалено
эхо на форуме)
Блины с красной икрой, да с водочкой...
Сообщение было удалено
у нас снег на проводах налип.
Сообщение было удалено
ясно, буду знать... я в абревиатурах не сильна. а вуман ими злоупотребляет.
Сообщение было удалено
а у нас уже отлип
Сообщение было удалено
у нас, у царька любовнице лет 20 всего. И она не единственная.
Фу, как хорошо, что в моей стране не принято её есть. Как представлю...
автор,я так поняла,что вы молоденькая.У вас всё впереди ещё.А вот таким подругам больше ничего личного не рассказывайте.Вообще не понимаю,как можно смеяться над тем,что человек не может себе позволить купить.В моём детстве деликатесы были,а вот море я в первый раз увидела в 20 лет,и на лыжы в 25 в первый раз встала.и вообще ....попробуете вы ещё и икру и лобстеров
мой муж в далекие лиxие 90-ые возил бочку икры в машине,друг приеxал с саxалина и не смог сдать в ресторан.Муж поставил на ночь машину в гараж,наутро поеxали сдали:=)
Я ела чёрную икру у дяди в гостях, когда была маленькой. Они были обеспеченными людьми и угощали по праздникам. Очень мне нравилось. Сейчас кушаю иногда суши. Для этого хожу в японские рестораны, а ещё одна японка возле дома моих родителей делает свежие и очень вкусные суши прямо у покупателей на глазах. Вообще, люблю японскую кухню. Красную икру мои родители продают в своём магазине и я ею не редко лакомлюсь. Тоже очень люблю потому, что очень вкусно и особенно на Масленицу с блинами. Это, что делает мне чести, Автор? Скажите своим подругам, что они в этой жизни ничего кроме, как кушать больше не умеют. У них их все достоинства только в желудке.
Мне мама рассказывала, что я ела когда была мелкой черную икру, но сейчас я даже запаха ее не перевариваю и красную не люблю, не знаю почему, суши тоже распробовала только недавно год назад, до этого пробовала, мне не понравились.
автор, красная икра не дорогая вообще, но на любителя, вы еще б сказали колбасу никогда не ели, тоже бы все смеялись наверно)) я красную икру терпеть не могу, суши нравится
как-то попробовала суши. какое это дер*мо!..
Сообщение было удалено
А живете где???
зачем подругам это говорить,и ничего тут зазорного и смешного. подумаешь сырая рыба ,икра ладно еще. ну ем и то и другое,черную конечно не часто.и что дальше. надо хитрее быть с подругами,наоборот себя круче показать. придумайте что у вас парень появился и таскает по элитным ресторанам-посмотрите потом на их морды))))
Сообщение было удалено
она не очень вкусная. икра хариуса самая вкусная. только ее фиг достанешь :(
Я красную икру ела. А вот черную икру и суши тоже не пробовала никогда. мне 25 лет
Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ?Милосердие?: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Сообщение было удалено
- Баклажанной?
Сообщение было удалено
А я вот щучью не ела, мойвы, даже не знаю какая она еще бывает.
У нас продается только черная, красная, минтая и селедки.
я с ДВ.
Я никакой не люблю и не ем, раз как-то у друга на днюхе попробовал - мне не понравилось.
Так купите и попробуйте,красную я имею ввиду.Может она вам и не понравится и глупо тогда переживать на эту тему.А подруги странные у вас какие-то.
Я вот обожаю красную икру с глубокого детства ,когда еще во времена жесткого дефицита на НГ купили баночку красной икры и поставили на стол в пиале. Мне было года 2-3,я ее стащила со стола и съела рукой целиком всю пиалу,пока взрослые стол накрывали и было мне зашибись. А вот к черной индиферентно отношусь,тоже с детства.Уже в 90е годы,у меня родители постоянно заказывали черную икру,типа она очень полезная и токсины выводит и радиацию- у нас город был с небагоприятным радиактивным фоном.Вот она у нас стояла банками литровыми,засыхала,поперек горла уже была)))Я ее с тех времен недавно первый раз попробовала,как забеременела,купили по тем же причинам,типа полезная.Ну фууууу же. Ничего не потеряла,что не ела ее так давно.
Сообщение было удалено
Она,не была раньше такая дорогая.Пока не запретили отлов рыб,по причине истребления.
Я очень люблю красную икру и меня частенько ею балуют. Будь моя воля, ела бы её каждый день. Черную не пробовала. А вот суши и роллы показались мне ерундой. Ела и покупные, и сама готовила. Все равно не нравятся. Особенно мерзко пахнущий рыбой лист нори. Имбирь маринованный, который подают к суши тоже не понравился. Васаби ничего так. Просто их есть очень модно сейчас, вот все и кинулись. На самом деле вкус посредственный. Шашлык или стейк, да даже просто жаренное мясо с салатом намного вкуснее суши.
Вы, Автор, в своей жизни все ещё попробуете. Икра и суши уже не будут для вас диковинкой. А признаваться в том, что вы чего-то ещё никогда не пробовали не стыдно. Это даже умилительно. Вашему парню или друзьям легко будет вас угостить чем-то новым. Над подругами стоит задуматься. Настоящие друзья и просто адекватные люди никогда не стали бы смеяться над такой ерундой.
Не люблю икру, не люблю суши, и не вижу в этом ничего такого позорного...Иногда могу бутер с красной съесть и то, если аппетит будет..а когда суши ела весь ресторан наблюдал как они у меня "обратно просились" оказывается были с икрой летучей рыбы, а для меня икра - это беееее....
Сообщение было удалено
Да неужели вы в шоке? Вы вообще с закрытыми глазами и ушами живёте или как?
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Да не огорчайтесь! Полно людей, которые никогда не ели пельмени, вареники с вишней или с творогом, не имеют понятия о шашлыке или фрукте киви. И живут припеваючи.
Кстати, во многих коренных американских семьях (которые без проблем могут себе позволить потребление любых продуктов питания) НИКОГДА не едят икру. И это не вследствие каких-то особых убеждений, а просто по сложившейся традиции. Это подобно тому, как в России многие не приемлют, например, поедание устриц.
В моей семье икра постоянно присутствует, дети ее уплетают с удовольствием, а глава семьи только смотрит. Потому что в его семье ни родители, ни сестры с братом икру не употребляют.
икру красную люблю и иногда покупаю баночку к празднику) черную не ела да и не видела чт о бы продовали) а вообше то ее продают?и сколько стоит?суши попробовала год назад и так как живу далеко от города делаю сама ! даже очень вкусно) думаю можно иногда есть новое)
а что мешает попробовать? ..