Посоветуйте пожалуйста хороший мистический триллер,чтобы никакой мясорубки, никакой кровище, чтобы фильм в целом был построен на одной лишь мистике, чтобы прям до мурашек пробирало, может что-то про …
Сериал Гримм -только собираюсь смотреть.
Сериал Революция от создателей Сверхъестественного, но это больше фантастика.
Хороших фильмов так мало. Наверное надо искать старые фильмы. Твин Пикс в 90х шел.
Идентификация
Шкатулка проклятий
Ритори - отличный мистический детектив !!! Правда это не фильм, но короткая повесть. Рекомендую, равнодушными не останетесь... http://www.crearnbook.ru/write/work/read.html?WorkID=4145
Сообщение было удалено
Остров проклятых
Лица в толпе
Есть замечательная подборка на сайте писательницы Анны Ивановой
Думаю найдете там много интересных фильмов
http://ivanova-anna.ru/podborki/detektivnye-trillery/filmy.html
До первого снега - не ужасы , но интересная мистика
Кассадага
Благослови Дитя
Тьма
Без имени ( очень своеобразная картина ) Испания
Репортаж
Дьявол ( Найт Шьямалан )
Сообщение было удалено
"Милые кости" сериал? Вы не правы. Это фильм про убийство ребенка! На главную роль претендовал Хью Джексан (не утвердили). Советую, кстати, к просмотру.
Я креветко
а я лосось
я касатко
Шедевральные фильмы Г.Моралеса "Прозрение" и "Незванный гость", много всего пересмотрела, но такого!...
Сообщение было удалено
вчера смотрели "Впусти меня"-необычный сюжет, смешанные чувства
А Российские посоветуйте. Сейчас сотрела 5 стражу и Объект 11. Что -то в этом стиле
Сообщение было удалено
прикосновение, рос. фильм. все хвалят.
сама не смотрела.
посоветую глянуть здесь: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=102701 у дядьки хороший вкус и почти все фильмы отличные на пятерочку с плюсом. правда не новые.
сша-австралия-канада..)) я бы хотела наши...спасибо за ссылку, но что-то последнее время не смотрю импортные
Спасибо! А из сериалов что-нибудь на выходные)))
Сообщение было удалено
Мне понравились отблески, навигатор..ну вообщем в этом стиле....
Сообщение было удалено
Все что касается паронормальных способностей
Сообщение было удалено
ну так "прикосновение" гляньте. я то наоборот наши не смотрю, но может быть зря. т.к. все очень хвалят этот фильм.
Сообщение было удалено
Спасибо! обязательно посмотрю. Я просто хочу себя обеспечить сериальчиком хорошим между домашними делами на выходные, вот и спрашиваю! Кстати, мне еще дежурный ангел наш понравился.Алексей Кортнев там - прямо к месту) респект!
Сообщение было удалено
кто то из подруг мне все рекламировал российский мистический сериал. вспомню, напишу название.
Сообщение было удалено
Жду!
Сообщение было удалено
территория чего то... мать его.
толь территория страха, то ли, еще чего.
Сообщение было удалено
хи) окей гугл! сериал территория мать его)))))))
вернись ко мне-не типичный американский фильм, с мистикой и непонятками. про маньяка
Сообщение было удалено
ахах... типа того.)))
ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА - потрясающий фильм с Медолинн Смит в главной роли! Актёров я думаю знают все, поэтому не нужно о них много говорить. Скажу лишь то, что актёрская игра на фантастическом уровне!Фильм смотреть всем без исключений! Моя оценка 10 из 10 Шедевр!
Обряд с Энтони Хопкинсом
Сообщение было удалено
Г...... Не знаю что там хвалить