Какой-нибудь хороший наподобие "Зова крови"(также названия "Потерянная" и "Фейри") и "Сверхъестественное". Уже в обоих сериалах все серии и сезоны посмотрены, ждать выхода серий нет сил. Что-нибудь …
Кукольный дом!!! Супер класс!
"Вербное воскресенье","Станица","Дурная кровь","Сын отца народов"
Сообщение было удалено
Доктор Хаус,Анатомия страсти,Части тела,Отчаянные домохозяйки,Отель Вавилон
Грейсленд, Первородные, Чёрный список
Легенда об искателе.1и2 сезон
Вот что вы к человеку пристали,если человеку нравиться смотреть сериалы ,а вам читать то что ссориться.Если незнаете что посоветовать то ненадо сразу говрить что это все сопливые сериалы и т.д((...Мне вот нравиться смотреть сериалы и меня не интересует чужое мнение...!!!
Позитив и отвлечься - "Друзья", кстати, еще просто отличный сериал - "Доктор Куин - женщина-врач": не сопли,не мыло, отличные костюмы, природа, куча наград.
Неплохой сериал "Мистер Селфридж", из английских - "Сага о Форсайтах",
Женский вариант - новый "Королек птичка певчая".
Насчет чтения и сериалов: иногда хочется читать, причем ломать мозг Достоевским не всегда есть настроение. А бывают ситуации (например, когда валяешься после очередного курса химиотерапии), что нужно просто уткнуться в добрый душевный сериал, это даже обезболивает)))
"Волчонок" - интересный сериал в жанре фэнтези, или могу посоветовать "Никиту", лично для меня единственный сериал от которого не могла оторваться (хотя не любительница жанра боевик и категории сериалов), и кстати главная героиня боевая девушка. В плане книг, то конечно лучше книг могут быть только книги. Советую прочитать книги Ч. Айтматов - замечательный писатель, и кстати тоже классика, и лучше начать с "Материнского поля".
" лост".
Игра престолов, Воскрешение, Родина : чужой среди своих, Во все тяжкие, Фарго, Подпольная империя, Побег, Обмани меня
«Воплоти»; «дневник вампира»