Какой-нибудь хороший наподобие "Зова крови"(также названия "Потерянная" и "Фейри") и "Сверхъестественное". Уже в обоих сериалах все серии и сезоны посмотрены, ждать выхода серий нет сил. Что-нибудь смотреть хочется. И чтоб сериал был не просто похожий, как кинопоиск выдает, а классный. И желательно чтоб главный герой был девушка. Заранее спасибо
хватит смотреть Х Р Е Н Ь и деградировать, читайте книги.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, что прочитать? на свой вкус.
Сообщение было удалено
да хотя бы начните с классики, то, что в старших классах задавали, а мы не читали.
читайте художественную литературу, а не дешёвое чтиво в виде сопливых романов и тупых детективов.
Турецкий для начинающих
Одинокие сердца
Сообщение было удалено
Так вы посоветуйте просто. Что вы читаете?
Сообщение было удалено
Так это беллетристика. Я такое не люблю ..
сериал Сплетница
Сообщение было удалено
какая классика? Судя по развитию автора начинать надо с Колобка.
Сообщение было удалено
Я не автор )) Я просто интересуюсь.
+ если человек умен, то можно начинать хоть с Достоевского.
"Аббатство Даунтон", "Тюдоры", "Хорошая жена", "Теория большого взрыва"
тайный дневник девушки по вызову
Очень понравился наш "Однажды в Ростове".
А что-то посерьезней?
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Отбросы
гда девушка - Отчаянные домохозяйки
Спартак (Кровь и песок; Боги арены), Игры престолов.
Вам нравится сериалы, где есть что-то паранормальное? Тогда смотрите "Зачарованные", сериал уже закончился, там 8 сезонов, главные героини девушки.
декстер, тока там главный герой - мужчина, но у него сестра есть, одна из главных героинь, матом прикольно ругается
Отбросы классный сериал! (тссс! никому не рассказывайте, что я его смотрела ;)
А вообще - вы на сериалах не зависайте - молодая еще.
тюдоры-потрясающе красивый..костюмы, эротические сцены, красивые актеры...вау! а еще классный сериал "обмани меня".
Хороший сериал -здесь на вумен тв посмотерла- "Развод" ( стиль напоминает чем то то краткий курс счастливой жизни)
Посмотрите "Великолепный век"
Не пробовали смотреть испанский сериал El Barco (Корабль) или Чёрная лагуна?Там и мистика, и любовь, и приключения
Сообщение было удалено
фу такая наигранная мутотетень - фуу.
Танцы под звездами, но он не про сверхестественное
Комедии (обязательно стоит посмотреть) - Как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, клиника.
Хорошие сериалы: Декстер, Во все тяжкие, За гранью, Шерлок, Элементарно, Касл.
Для девочек: отчаянные домохозяйки
Сообщение было удалено
Бла, бла, бла... А сама санту барбару и рабыню изауру пересматривает в 3D ночами
Сообщение было удалено
Она- тролль
Интерны, Морские дьяволы
Бесстыжие, мыслить как преступник, декстер, Город хищниц
Посмотрите, что снимает HBO, у них много дорогих, качественных сериалов, может выберете на свой вкус. И у BBC - тож много достойных.
Была уже такая тема!
Мне понравились: Революция (от создателя Сверхъестественного), Настоящая кровь, Дневники Вампира, Лост, Мертвые как я, Шерлок Холмс, Аватар легенда о Аанге (анимэ), Братья Гримм (еще не смотрела), Ходячие мертвецы.
Срочное уведомление - шпионско-детективный и с не тупым юмором. Очень понравилось.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Великолепный век супер!!! отчаянные домохозяйки,
Клон
Черная лагуна (по его мотивам снят русский сериал Закрытая школа), Ходячие мертвецы, Отбросы, Остаться в живых, Игра престолов
Книги: Экзюпери - Маленький принц, Стил Даниэла - Большая девочка, Пауло Коэльо - Алхимик, Маргарет Митчелл - Унесенные ветром, Борис Васильев - А зори здесь тихие, Не стреляйте в белых лебедей, Джером Д. Селенджэр - Над пропастью во ржи, Шолохов - Судьба человека, Замятин - Мы, Рэй Бредбери - 451 градус по Фаренгейту, Достоевский - Преступление и наказание, Лермонтов - Герой нашего времени, Шарлотта Бронте - Джейн Эйр
Популярные телесериалы 2013 года
http://resttimes.net/page/populjarnye-teleserialy-2013-goda
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Shades of Grey!!!!
Kniga prosto klass!!!
Supernatural (Сверхъестественное)
Misfits (Отбросы)
The walking dead (ходячие мертвецы)
Lost (остаться в живых)
Секс и город)
"Гримм" там два сезона, главный герой мужчина правда, но посмотреть стоит))
Сериал "Друзья" очень хороший и интересный:)