Как вы относитесь к его творчеству?
Да, все.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Тарантино, мастер Эпатажа!!!
нет. только убить Билла нравится)
вообще нет, ни один
Обожаю его стеб! "Криминальное чтиво"-шедевр!
убить Билла нравится, прикольно, смешно что там кровь ведрами льется))) другие вроде не смотрела...
не нравится ничего. убить била еще ниче. остальное пробовала смотреть - ни крим. чтиво ни джанго не смогла смореть. уж очень скучно и затянуто. не выдерживаю такую нудятину.
Нет, мне моральные уроды не нравятся....
Да, очень нравятся "Бешеные псы" и "Убить Билла".
Мне очень нравятся! Джанго - просто шедевр.
Вчарась как раз "4 комнаты" пересмаривала))))))))))))))))))
Некоторые нравятся. "Чтиво,", "Псы", "Четыре комнаты". А вот "Убить Билла" нет, нет, нет! Ни капельки.
Сообщение было удалено
Аналогично, нравится все кроме Убить Билла. Странно почему?)))
Очень люблю почти все его фильмы. Он сумел превратить насилие в эстетику. В его фвльмах всегда прекрасная атмосфера, музыка, диалоги, кадры -- прямо могу смотреть и пересматривать, смакуя
"Обожаю Убить Билла, Бешенных псов и Джанго"
нет,считаю что он демонстративно , неоправданно , нехудожественно, слишком гротесткно жесток. Последние фильмы вообще комиксы напоминают
Сообщение было удалено
насилие в эстетику сумел превратить Мисима, Тарантино ремесленник, ноон моден и этим все сказано
убить билла его худший фильм. мозгов мало у вас поэтому ничего и не нравится больше
Кино для моральных уродов. Выворот наизнанку, разве убийство может быть смешным??? Такие фильмы - не мой уровень, снятые для *** обывателей-потребителей.
Не нравятся, слишком много насилия. Но он конечно своеобразные фильмы снимает, определенный талант есть.
Мне нравится только один фильм с участием Тарантино - От заката до рассвета. Первый раз смотрела в 96 году. Кто такой Джордж Клуни я тогда понятия не имела, а Тарантино шел в титрах первым, и я подумала, что он и есть тот офигительный красавчик-бандит)), долго эта фамилия была для меня синонимом потрясного мужчины. А он урод уродом.
НЕТ!!! На дух не переношу его фильмы!
Обожаю Тарантино!Его фильмы не похожи на другие. Наряду с ним нравятся братья Коэны (Большой Либовский, Фарго, О где же ты брат.)
в обще-то я лучше психов возьму в восторге от продиджей это дидней?