Я этот сериал очень люблю, но зачастую слышу о нем очень неприятные отзывы. Почему он многим не нравится?И второй вопрос к тем, кто не любит "секс в бг" - а какие сериалы вам нравятся? Именно сериалы? …
Сообщение было удалено
мне не нравятся такие отношения, как в том фильме. а еще кстати комедии терпеть не могу, о чем это говорит с психологической точки зрения?)
Сообщение было удалено
Что у вас большое чувство юмора, а не юмор мелкой базарной сошки
Сообщение было удалено
но не то что терпеть не могу, от нечего делать бывает конечно, смотрю
Сообщение было удалено
Такие это какие? Там столько разных отношений, какие именно вам не по нраву?
Я тоже комедии не очень люблю, но это касается "плоских" фильмов типа - упал, трусы свалились и т.д.))
Сообщение было удалено
конеечно)))спасибо
Сообщение было удалено
Я с вами согласна!! Каждая из них добилась успеха в своем деле!
Сообщение было удалено
Да, в чём-то вы правы - то, что вы перечислили, действительно является минусами сериала. Но, надо заметить, иногда специально выпускались "нестандартные" серии (дабы чем-то удивить зрителя). И, к тому же, плюсов у сериала столько, что по сравнению с ними минусы становятся несущественными - это и сам лапочка Хью Лори, на которого можно смотреть бесконечно, где бы кого он ни играл (ну и, сознаюсь, сам доктор Хаус своими повадками напоминал мне моего любимого человека, с которым я на момент просмотра сериала была в ссоре и скучала). Потом, всё-таки, там реально много действительно смешных и оригинальных моментов. Но при этом сам сериал не туп - есть серии и очень грустные, и философские, что-ли... Единственное. что мне там не нравилось - всё-таки, иногда было слишком много какого-то нездорового морализаторства. Ну и вообще, мне кажется, многим интересно посмотреть и составить представление хоть в общих чертах о жизни в США, чем люди живут и дышат, как проводят свой досуг, строят отношения и т.д. Да и "заглянуть" во внутреннее устройства больницы и посмотреть как там всё организованно на всех уровнях - тоже весьма любопытно. Понятно, конечно, что в жизни всё существенно различается (сериал то художественный, а не документальный), но хоть какое-то общее представление, думаю, можно себе составить. И, конечно, хоть что-то узнать по медицинским вопросам - тоже многим интересно. Там правда рассматривались всё больше какие-то редчайшие полуфантастические случаи (которыми в реальной жизни если кто и заболеет, то просто отойдёт в мир иной без диагноза), но и обычные пациенты тоже есть и хоть что-то, но рассказывается и показывается про устройство организма. Конечно, я слышала, что настоящие врачи подобные сериалы смотреть не могут - слишком уж они замечают всю неправдоподобность и ляпы. Но для простых обывателей как я - самое то)))
кто-то здесь смотрел корейские или японские сериалы? очень интересные есть
Сообщение было удалено
вот это смешно))
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
Я дорамы смотрю японские)
Сообщение было удалено
Аромат женщины
Ты многому меня научил
возлюбленный принцессы
может еще вспомню, названия забыла
Сообщение было удалено
какие вам нравятся?
Сообщение было удалено
Может кроме Просто Марии и Богатые тоже плачут вы ничего больше не видели?
а по жанру ужасы какие дорамы есть?)
а мне вот всегда было интересно почему он называется "секс в большом городе", когда по идее название сериала "sex and the city"...
Сообщение было удалено
так там мысля есть, а не только мерзкие сцены. в отличие от обсуждаемого нами сериала.
Сообщение было удалено
зайдите http://doramatv.ru и выберите по жанру
Сообщение было удалено
Это были мы, Трагедия W - это из недавно просмотренных.
ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДЯТ НОВЫЕ ТЕМЫ?
Сообщение было удалено
может их запрещают?
Сообщение было удалено
В сериале тоже есть мысля. Не складывать руки, даже если не везет. Пройдя через столько неудач каждая из героинь стала счастливой.
Сообщение было удалено
Ой, я помню эти сериалы)) Раньше их все смотрели)
Сообщение было удалено
ужас...ужас...ужас...
Сообщение было удалено
да я их не помню, я маленькая смотрела это))
и еще некоторые американские отрывками смотрела пару серий, мне не нравится. помню только Альф в детстве смотрела.
А мне нравятся сериалы ВВС. Дуракам везет - отпад вообще.
Сообщение было удалено
Да нет, не ужас) Когда по телеку ничего нет, будете и такое смотреть))
Сообщение было удалено
спасибо. гляну потом
Сообщение было удалено
дык интернет на что?
Сообщение было удалено
Какой инет во времена Просто Марии?)))
Сообщение было удалено
не видела откровенных неудач. все малоприятные последствия - результат собственных неумных действий. счастья тоже не увидела. но, как уже писала, от и до не смотрела. возможно, в силу этого понять и не могу.
Вообще не смотрю сериалы. Засыпаю на второй серии :)
Сообщение было удалено
вы просто сказали Когда по телеку ничего нет, будете и такое смотреть
в будущем времени
Сообщение было удалено
Неудачи были у всех 4х. Взять, например, Саманту пережившую рак груди. Миранду пережившую и простившую измену любимого человека. Шарлотт с невозможностью иметь детей. Финал хороший. Если вы не смотрели, то, конечно, понять сложно.
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду, что все смотрели эти сериалы, так как по телеку ничего больше не показывали. Поэтому эти сериалы знакомы очень многим.
Сообщение было удалено
так это фильмы, а не сериал
Сообщение было удалено
а в каком году это было примерно?
Сообщение было удалено
))))а я вспоминаю смотрела "Гваделупу" и "Мариелену", щас наверно скачаю, буду смотреть
Я тоже люблю Sex in the City. Сейчас в стопицотый раз смотрю его на МТВ. Но я понимаю почему он бесит мужиков Мне тоже не очень нравится кино в стиле о чем "думают мужчины". И там, и там п.л.я.т.с.т.в.о.
Из интересных советую ПОБЕГ (Prison break). Америкосовский.
Острый сюжет, красивые благородные сильные мужчины, и любовь прекрасного мужчины с прекрасной женщино, которая преодолела все препятствия!)). Правда секса так и не показали)))
Сообщение было удалено
подозрительные названия
Сообщение было удалено
а вам бы только одно показывали.))
Сообщение было удалено
в сериях, которые я видела, было только про пенисы. про перечисленное ничего даже подобного не было.
Сообщение было удалено
Сериал.
Сообщение было удалено
тоже смотрели?))
Сообщение было удалено
Это конец 80х-начало 90х.
Сообщение было удалено
нет, перечисленное было в фильмах
Сообщение было удалено
не мое время
Сообщение было удалено
мне только относительное начало понравилось. примерно до конца его пребывания в неуютных местах с этой самой татуировкой. дальше как-то не потянула.
Сообщение было удалено
нет. и наверное не буду, судя по названиям
Сообщение было удалено
А еще был про близнецов сериал, там еще страшная такая актриса играла за двух сестер. Одна белая пушистая, другая сволочь последняя) не помню, как называется сериал.