Гость
Статьи
Люди, не любящие …

Люди, не любящие сериал "Секс в большом городе"

Я этот сериал очень люблю, но зачастую слышу о нем очень неприятные отзывы. Почему он многим не нравится?И второй вопрос к тем, кто не любит "секс в бг" - а какие сериалы вам нравятся? Именно сериалы? Назовите, пожалуйста, свои любимые.

Гость
443 ответа
Последний — Перейти
Madlen

Я терпеть не могу СВБГ. Раздражает узколобость героинь и идиотские шмотки.

Любимый сериал - Отчаянные домохозяйки.

Гость

Постою, послушаю, так как тоже обожаю этот сериал, и вообще не понимаю, как можно не любить сериалы канала НВО, они все шедевральны, не зависимо от жанра.

Ди

Дегенератский сериал. Люблю наш - "Сваты"

Не знаю кому как, а я балдею просто от этого сериала, он меня гипнотизирует что-ли, смотрела его сто тыщ раз, но как только вижу по какому-нибудь каналу - смотрю снова. Еще нравится Отчаянные домохозяйки и Ходячие мертвецы

Гость

я его не то что не люблю, я ни одной серии не смотрела, вообще у меня неоднозначное отношение к людям любящим сериалы до фанатизма...

Гость

Не люблю, потому что он о нимфоманках фактически. Ну не понимаю я такого, как 24 часа в сутки можно думать и говорить о сексе. Да и диалоги очень примитивные, ничего нового для себя я там не узнала. И вообще, бабские тупые разговоры меня никогда не интересовали, именнно вот в таком виде, как у них. А нравятся "Декстер", "Во все тяжкие", "Тюдоры".

Красная
Madlen

Сообщение было удалено

оо, и мой уже, я его только вчера закончила смотреть, и что теперь делать? даже не думала, что он на столько хорош.

а

не люблю этот сериал, посмотрела пару серий, кроме шмоток и секса не увидела там ничего, наверно меня назовут фригидной или еще кем похлеще, хотя в жизни секс люблю...а из сериалов нравится лост, исторические типа Великолепный век

Лия
Надежда

Сообщение было удалено

В чем суть сериала ХМ?

Ваш текст

Гость

Надо ещё к своему мнению о СВБГ добавлять замужем или нет)))).

Гость

бальзаковский возраст или все мужики сво

Красная
Гость

Сообщение было удалено

и есть ли дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста))) я замужем и ненавижу "СВБГ" и "Отчаянных домохозяек") Что люблю-перечислила)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Адреналин и то, как люди выживают в постапокалиптическом мире, сохранят или нет свои моральные ценности. Ну, и, конечно, в зомби, которые всех жрут))), обожаю!!!

Мила

Народ, выберите ники, а то одни гости))).

Гость

Циферки смотрите, пока не устанете)) Шучу)

Soho

Не люблю, тетки не симпатичны мне ни внешне, ни по характеру. смотрела Декстер, Сплетницу, Калифорникейшн, Отбросы, Клинику

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я почти замужем, люблю СВБГ, а также все перечисленные вами сериалы, ещё "Игра престолов", "Mad men", "Настоящая кровь" и почти все сериалы НВО (это за много лет). Терпеть не могу "Отчаянные домохозяйки".

!@!!!+++

не нравится, потому что женщина получается, в униженном состоянии ..модет быть как уголно умная и красивая. а все зависит от любого козла которвй может ей мозги крутить.. обидно за денщин.

принижаеы женщины как то ..

да и старый он уже.

устарело многое

я в НЙ живу, и не соответствует уже этот сериал ничему.

не дизненный

а вот домохозяйки - это да!это с жизни списано все.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, оже понравился. Этот, да ещё "Ликвидация" - единственные российские сериалы, что я смогла смотреть.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А я из наших-только "Красную капеллу", "Диверсанты".

Софи

Хороший сериал. Пересматриваю много раз.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я "Красную капеллу" не смотрела, но снималась в ней в эпизоде, когда место действия в Париже))).

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Что за эпизод?)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не смотрела сериал. Если честно, то очень боюсь разочароваться, увидев себя на экране))). Помню, по сценарию там была наша разведчица и гестаповка, кажется. Они там её в кабинке для переодевания стукнули, что-то в этом роде.

нелли

обожаю сериал Друзья, и СБВГ тоже смотрю, но не до фанатизма, а так через серию.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Как можно любить это???

Это же омерзительно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Помню такой) В массовке, видимо.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Только там не наша разведчица, а француженка-художница и гестаповка были)

Гость

не смотрю вообще сериалы

смотрела только в детстве бразильские и мексиканские всякие сериалы))) там типа Гваделупа и еще чето, и еще комедийные: Альф помню, больше не помню.

уже лет 10 ничего такого не смотрела.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может быть, я же не смотрела. Помню только, что снимали в пассаже, мы изображали массовку, ходили взад-вперёд)), хотя, у меня даже слова были и заплатили мне 150 евро. Короче, мне понравилось, весело было и даже деньги заплатили))).

Гость

Обожаю СВБГ, просто легко смотрится, и Ходячих обожаю. Как только выходит новая серия сразу же смотрю

Гостъ

Как можно мужику сидеть на женском сайте постоянно?

Это же омерзительно

uote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Как можно любить это???

Это же омерзительно.[/quote]

Гость

Я посмотрела весь СВБГ в свое время. Мне он по-своему понравился, но я не пересматривала его ни разу. А подруга у меня есть, которая помешена на этом сериале, подражает главной героине во всем. И хочу вам сказать, что жизнь у нее складывается похоже. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тому, что мне чужда эта мода на западчину. Чужды их нравы, из моральные устои, их образ жизни. Пыталась посмотреть, думала -может я чего- то не понимаю в жизни?? Меня хватило на один фильм (в кинотеатре), с трудом досидела до конца.

Просто вы автор, относитесь к числу большинства, сегодя молодежи такое нравися- ДОМ-2, Сумерки, Пираты Карибского моря, Шрек, отчаянные домохозяйки, и Секс в Бг.

Интересы разные у всех.

Любимые сериалы : Ликвидация, Александровский сад, Охота на Берию, Смерть шпионам, Дело гастронома ╧1, Легавый, Марьина роща, Еще люблю Тайны следствия. С удовольствием смотрела : Личные обстоятельства, Остановка по требованию.

И для души (для поднятия настроения) "Папаши"))

Няня и Букины- для другого вкуса людей)) но и у них свои зрители.

Все эти Кармелиты, Ефросиньи, ...это вообще не понятно для кого снимали, и откуда брали деньги на съемки такой мутотени.....

Гость

Обмани меня,Элементарно,Части тела,СВбГ

Гость

я вот честно не понимаю КАК вы можете вообще смотреть сериалы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и Ликвидацию не смотрели???

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё смотреть? Телек я не смотрю, в кино сейчас редко что хорошее идёт. А тут накачаешь себе пару сезонов и, когда есть свободное время, смотришь. Есть очень достойные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЧТО ТАКОГО???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну вы видимо не интересуетесь просто, много что хорошего идет. но я люблю фильмы такие, чтоб прям цеплял за душу, чтоб аж осадок на душе, триллеры, драмы, ужасы. и интеллектуальные, чтобы подумать, а не просто в пустую время потратить, как вы говорите "смотрится легко", не понимаю смысла для чего это смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да формат сериала этот, во первых это скучно одни и те же лица из серии в серию, и похожие сюжеты...непонимаю, как люди могут смотреть, лучше вместо этого несколько разных фильмов посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не понимаю

Гость

выкинула телевизор 7 лет назад-и счастлива....

Гость

Сообщение было удалено

на компе сейчас смотришь наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ЖЕСТЬ...

Что тут еще сказать.....

Гость

Сообщение было удалено

Страус..........

не смотрела, но осуждаю, я вообще не люблю сериалы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую. Это единственный сериал, который я смотрела от и до с наслаждением. Потом еще скачала. Да еще и на диске храню.

Больше ни одного сериала не видела.