см. тема
"мне нравятся"
"Тарантино - это тот чувак, что очень любил Уму Турман, она его муза типа. Ну, он такой прикольный дядя. Нравятся "Бесславные ублюдки" и "Бешеные псы". Эти два фильма наилучшие"
"Мне не нравятся, я их не понимаю. Надеюсь дорасти."
нравится,но новое пока не смотрела типо Джанго и ***.Убить Билла обожаю.
"***" обожаю. А вчера, кстати, пересматривала "Криминальное чтиво". Нравится всё, только на особо кровавых эпизодах глазки прикрываю.
очень нравятся, клевый режиссер.
Очень нравится. и крови всегда в меру. и стрельбы. даже в Джанго нет "перебора".
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. ЭТО НЕ ИССКУСТВО
Убить Билла смотрела раз 20. Обожаю.
Люблю "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты", "Бешеные псы". Такие себе черные комедии с эллементами жестокости. Мне нра. Еще "Прирожденные убийцы" хороший (НЕ комедия конечно), но мне не так сам фильм нра, как главные герои. Вообще считаю, что главный талант Тарантино в гениальность подборе актеров и потрясающем выборе музыки к фильмам. Музыка просто бомба.
Милая, там не до чего дорастать, нет там никакого глубокого философского смысла). Просто смотрите как комедию и все получится)
талантище. многие фильмы его пересматривала много раз.некоторые только один раз-но всё равно-он талант
А, еще "Ублюдки" хороший, да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ещё главный его талант в диалогах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Мои любимые моменты:
1. "Чтиво": когда герой обьясняет, что у него дома не кладбище для мертвых негров). Когда Траволта с Штурман едут в машине и она ему говорит: "не будь..." и на стекле рисуется квадрат)).
2. "4 комнаты": когда Бандерос с женой все такие чинные уходят "немного поразвлечься", а потом он ее таааакую красивую в номер приволакивает). Всегда ржу на этом моменте). И дети там отличные)).
Штурман-Турман конечно)
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))
Еще "Прирожденные убийцы" хороший (НЕ комедия конечно), но мне не так сам фильм нра, как главные герои.
----------------------------------
Если вы о "Natural born killers" , то его снял Оливер Стоун, а не Тарантино.
Сообщение было удалено
А что есть искусство? и кто вы такая, что бы судить? мне нравиться. могу предположить, что кому-то нет. но выражаться так категорично. позвольте, вы никак доктор искусствоведения?)
Убить Билла 2 - мой самый любимый.
Классные у него фильмы, особенно "Убить Билла", "Доказательство смерти", "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво"
Сообщение было удалено
крайне уважительно.
Сообщение было удалено
Мне Очень Нравится Творчество Тарантино. Все фильмы сделаны обалденно, смотришь на одном дыхании.
10. Берта - есть там философский смысл, все герои отрицательные, но так показаны, что ни в коем случае не хочется им подражать, они или смешные, или их жалко, чего не скажешь, например, о нашей "Бригаде" и подобных фильмах, которые романтизируют криминальный мир.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, спс, а я почему то всегда думала, что Тарантино. Теперь даже и не знаю почему мне так придумалось)).
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, что не настолько, чтоб до него надо было "дорастать")
Сообщение было удалено
Особенно в конце эпизод какой-то за душу берущий, когда они за столом с Биллом сидят, потом встают, и она его убивает. Его реакция там подана оригинально
Сообщение было удалено
если что, то Тарантино сценарист прирожденных убийц и руку приложил - это заметно.
мой любимый фильм "доказательство смерти"
очень нравится
По юности очень нравился,особенно "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы". Сейчас уже, конечно, не тот эффект. Джанго вызвал неоднозначные эмоции: примерно половина фильма - бодрый старый Квентин, остальная часть какая-то сладкая голливудская малина.
Сообщение было удалено
ага, ноги он ее любил. Ступни. Фут фетишист, блин, в каждом фильме с ее участием, будте добры лицезреть ее ступни.
А по теме, какие-то фильмы очень нравятся, какие-то совсем не нравятся. Но чтобы оставил равнодушным, чет не помню такого.
Сообщение было удалено
Интересно, какие НЕ понравились? И почему?
Для псевдоценителей киноискусства Тарантино. Четыре комнаты - четыре эпизода - четыре режиссера. Именно в последнем Тарантино был и режиссером и актером. Тётки блин
[quote="kozich"]Для псевдоценителей киноискусства Тарантино. Четыре комнаты - четыре эпизода - четыре режиссера. Именно в последнем Тарантино был и режиссером и актером. Тётки блин[/quote
Будем знать. Спасибо.
А кто видел старый фильм что-то типа "Джонни Дестини включает радио"? Надо поискать, мне очень понравился. Смотришь и никогда даже не можешь предположить, что там дальше будет
т.к много было шума,посмотрела убить билла.Вывод:весьма примитивное кино.Вероятно,режиссер любит драчки,побоище,кровяку.Всего этого в достатке.Сюжет в принципе не нужен,чего с ним заморачиваться ,продумывать детали,что,к чему,да зачем.Пусть сам зритель чего-нибудь себе додумает.Вывод-кино снимал кто-то не очень образованный.Никакой пользы для ума и души да и просто эстетического удовольствия не получила.
Чувак любит кровавые зрелища, красочно их снимает и вкусно приподносит.
Но мне больше нравится фильмы Пола Верховена, они менее кровавы, но тоже хорошо за душу дергают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно посмотрели? А по поводу образования откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Ваш текс
Думала, я одна такая:)Все смотрю, смотрю, никак не насмотрюсь. Остальные его фильмы тоже очень люблю
Сообщение было удалено
Ваш текст
к п.36-но вот доказательство смерти как-то переварила,даже понравилось,оригинально
Привет! Все на коцерт Андрея Ковалева!!! http://www.andreykovalev.ru/
торрент обитель зла
Мне не нравится
отрицательно это христианские похоронки
нравятся все
МОЯ ЖИЗНЬ ЦЕННОСТЬ НА ВЕС ЗОЛОТА
само совершенство божество
донор сумасшедший сервер переливания на вводной основе тасманский дьявол
ужимисто