Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Кстати, она, возможно лучшую партию найдет. У нее все для этого есть.
Сообщение было удалено
Где вы там теплоту разгледели? Позитивная, веселая, тактильная. Ни одной другой эмоции на ней не было видно за все шоу, кроме чувства веселости и чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Да не сердцем он выбрал. Посмотрите как напряженно у них все. Нерадостно. И нормальный мужчина после секса с любимой женщиной не спит уже с другой. Просто ему не нужно это да и обидеть боится. Скорее у него самовлюбленность и культ личности в расцвете.
Очень рада за Олесю. Ира обязательно найдет своего мужчину. Мне ее жаль, потому что до последней секунды она была уверена в своей победе. Когда мама Жени указала ему на незаинтересованность им Олесей, у него было такое лицо!!! Все уже было ясно.
Сообщение было удалено
Маме Ира больше понравилась, после того, как она узнала, кто Ирины родители, а мамы инстинктивно пытаются пристроить свой детей в лучший вариант, и конечно же среди троих претенденток, лучшая невестка это Ирина, доченька богатеньких родителей. Все свекрухи хотят своим сыновьям богатеньких невесток.
Иришка очень классная: и выдержка, и самообладание, не унижалась как другие в разных перепалках. Не дотягивает жених до нее. Понятно, что в жизни проще с Лобстером будет, поселит ее в шато от глаз подальше, пусть себе детей взращивает. А Иришку уведут!!! Красавица!
Сообщение было удалено
Она старалась как-то завуалированно сказать, что не ждет дорогих путешествий. Она показала ему свой простой и милый Париж с художниками и уличными кафешками. Она так выбирала подарок сестре, это шарф с ушками, а не просто алкоголь.. Она думает о других, старается их не задеть, она чувствует жизнь и умеет ей наслаждаться и делиться этой радостью. Все это - теплота. Мордашка тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Как всегда нищие мужичонки с некрасивыми женками ненавидят людей с деньгами, с обеспеченными родителями. Ваш муженек мечтал бы о такой, но не обломилось
Ира очень эффектная девушка, но красота дело субъективное. У Олеси очень благородное лицо. И дело вообще не в ногах! А глаза какие...У Иы их вообще не видно.
[quote="Уфффф"]Она думает о других, старается их не задеть, она чувствует жизнь и умеет ей наслаждаться и делиться этой радостью. Все это - теплота. Мордашка тут ни при чем.[/quot]
Да, деваха и правда хорошая, спору нет!:-)
Сообщение было удалено
Посмотрите серию. Мама заметила, как они смотрят дуруг на друга и то, что за руки держались. И улыбалась мама Ирке сразу как они вошли тепло.
А пристраивать сына ей не за чем. Он не пропадет, он с ранних лет жил один и многого добился. А законодательство наше таково, что папашины деньги никак к Женьке не относятся. И папа не дурак чтобы сходу ими делиться.
Вообще-то хорошие мамы не пристроить хотят, а чтобы дети их были счастливы и были любимы.
Сообщение было удалено
Никакой напряженности я не заметила. И кто сказал, что он спал с Ирой? Это со слов Иры, что я не скажу что у нас было? Так это ничего не значит. Я бы сказала с Ирой он проводил время, что бы интригу в шоу не завалить, тут понятно, хоть реалити, но все же шоу, да еще финал.
Сообщение было удалено
Можно сказать так,Ирина красивая,модельной внешности,а Олеся харизматичная,но тоже красивая,не *** же,а красота,да,дело субъективное.
Тут на другом форуме работница аэропорта писала, что видела Женьку в аэропорту с высокой брюнеткой. Может, конечно, и не Ириной.
[quote="Гость"]согласна с вами!! он пошел по самому легкому пути, как махровый эгоист. Он выбрал, когда его любят и с заискиванием заглядывают в глазки "а ты меня не бросишь?". Зачем самому любить? Лучше, когда любят тебя.
Согласна. Как собачка в глаза заглядывала, стыдно было смотреть.
Да, и эффект Золушки от организаторов. Чтобы пипл хавал.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он с Олесей спал? Может играл через силу.
А вообще это же живые люди. Скоро увидим развитие соббытий. После эфира они и фотки выложат и напишут обо всем. Все. Контракт исполнен.
А вообще он самовлюбленный эгоист, это да. Да и шоу про это. Но ведь с 12 лет жил один. Ведь не дурак по жизни. Неужели не видит, что истерики и давление - прогноз для мужа Олеськи. Ах, да это ШОУ. Забываю все время.
Он выбрал Олесю! Чувствую себя обманутой! Тогда, простите, какого хрена он морочил голову столько времени девчонкам, если это было ясно с самого начала?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему нет? Вон, украинский холостяк с кем только не путался из шоу после финала...
В тридцатник не уметь чистить картошку!-Шоу на бис!
Это при том,что его папа спрашивал Ирину на чьи деньги она ездила за границу!
Лоханулся Женёк((((На свою пенсию он Алесю не "прокормит"))))
Сообщение было удалено
Это я о чувствах к Олеське. Не верю я в это. И в счастье с "реальной" женщиной но без любви.
Сообщение было удалено
+1 вот это точно: мужичонка он никуда и достоин кривоногого Лобстера, а не шикарной Ирины
Сообщение было удалено
Видимо искал амёбу аморфную,без характера(чтобы полностью под каблук убрать),но скоро поймёт,что ошибся- Алеся истериками задолбит.
Разочаровал!!!!!!!
И вкуса нет у Олеськи. Укороченное платье к коротким и нестройным ногам. Это аут. Вкуса нет, картошку чистить не умеет. Дааа Реальная женщина. Плачет только хорошо...
Сообщение было удалено
Фу какая вы, неприятная. Сразу унизить бы, растоптать, если мнение человека с вашим не совпало. Мы с мужем тоже за Олесю болели, но выбирать конечно не нам. И,кстати я красавица, если что и муж у меня что надо!
Пока свадьбу не увижу не поверю.
Согласна. Задолбит истериками. И командовать будет прямо ух как...
Сообщение было удалено
Ира-скорпион, а они никогда не показывают чувства на публику, да и отец у нее очень строгий, она вообще даже целоваться на камеру боялась. Кто сказал, что она избалованная?
Вот с другого форума:
31 мая в Аэропорте Домодедово Евгений Левченко бронировал 2 билета(На фамилию Левченко естественно)салон бизнес-класса,рейс Москва-Турция(Анкара)с ним была замечена длинноногая брюнетка,которая была в очках и огромной шляпе(шифровалась,наверное)...
Может врет, может нет.
Сообщение было удалено
Правильно,Ирину нужно "обойти"в её "успешности" и самостоятельности,а Алесей можно "рулить",она как Герасим - на всё согласен,лишь бы ничего не делать.Домработница,кухарка и няня детям(дай бог,чтобы сама родила).Он очень быстро пожалеет....
Сообщение было удалено
Нас тоже поразило полное отсутствие вкуса Олеси..так вырядиться со своей фигурой отвратительной - это ещё постараться нужно? возможно, стилисты специально постарались по сценарию?
Я вот думаю, а генофонд какой у Ирки, папа там состояние сам сделал вероятно, а это не фунт лиха. О внешности и не говорю. Какие бы дети могли быть...Умные и красивые.
Я вообще не против этой Леськи. Я выбору поражаюсь. Вот где глаза вообще у мужчин.
Странно что он в этом случае Надюшку не выбрал, то-то ржачь был бы;) это продюссеры лохонулись, при ее победе форум бы взорвали;)) а Иришка на пять себя вела, умничка;))
Я, стыдно признаться, раньше смотрела Дом-2. Так там была Варвина. Очень похожа на Олеську и внешностью и дочь военного.
Она сидела сидела и сейчас за Михайловского вышла. Высидела свое, выждала. Продуманная и упертая деваха. Это похоже такая же.
Сообщение было удалено
Увижу - тоже не поверю.Не надолго!
Теперь замучаемся догадками - с кем Женька на самом деле после шоу. С Ирой, Олесей или еще с кем- то :-)
Сообщение было удалено
Варвина между прочим умная деваха,каки Тру-ляля не разменивалась,образование получила,денег на доме прилично заработала и свалила не "опустившись"
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Я вот сопоставляю.. если он не ***.... то как надо себя любить и любоваться собой, чтобы с голым задом с надписью на обложку сниматься.. Вот все-таки это не мужская история..
Сообщение было удалено
Люди! Это шоу!!! задача шоу - вызвать эмоции зрителей. Что и наблюдается на этом и других форумах, будет в прессе и на ТВ. Вот задача шоу выполняется: инет накаляется негодованием, разочарованием, удивлением зрителей: как можно было выбрать худшее? А как там на самом деле, в реальности...кто знает? Не верю, что это реальный выбор Жени! Не впечатлило
Было уже ясно что Жене нравиться Ира, а не Олеся, ну это же видно невооруженным глазом. Но выбрал Олесю, потому что видимо организаторы сказали, может чтоб был неожиданным финал или что-то другое. Это было особенно заметно, когда он провожал Иру , очень долго смотрел ей вслед и сильно нервничал. Ну а финальные кадры с Олесей - это было просто позорище! И мне ее было жалко! Он на нее даже смотреть не хотел, один раз заставил себя поцеловаться с ней, чтоб шоу не испортить.
Сообщение было удалено
С этим я согласна. Только я не симпатизирую таким девкам, которые упорством и измором свое "счастье" берут. Не верю я опять же, что с Михайловским будет она счастлива. Он еще более хитрожопый. Вроде венчался, а регистрироваться не торопиться.. Подозрительно.
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Главное, чтоб детей ради шоу не родили.
женя нарцисс по натуре. Он должен быть самым красивым, самым умным, Чтобы женщина рядом восхищалась им , а он позволял бы это делать. Олеся ему в рот заглядывает, все таки тридцатник и ее хватка ей тут помогли. Льет в уши Жене , а ему это и надо. Двух красавцев и звезей в семье для него много. Не потянул Женек Ирину.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Осталось следить за прессой на тему Левченко))))
Сообщение было удалено
плюс плюс
В аналогичной истории которую я в жизни наблюдаю родили близнецов. Сейчас грызуться семьями вот что с детьми дальше будет в такой обстановке?
Сообщение было удалено
Хорош у вас муженек, бабскте шоу смотреть и еще умудриться болеть за кого-то . Сочувствую
Я не думаю, что Ира такая беззаботная и позитивная девушка, как кто-то высказал на форуме. Ощущение, что это была игра на камеру, чувствуется, что на самом деле очень продуманный и жесткий человек. А Олеся - наоборот, старается показать себя умной и т.д., а на деле - простушка.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!! Такое же впечатление от увиденного!
Если деток хочет,то искал бы помоложе,например Лену.А так родят двойню,через ЭКО (как раз двойни и получаются)или суррогатную мамашку,наймут няньку и будут делить имушшшество)))Алеся своего не упустит(Овца,блин,гримированная)
Блин,обидно,первое шоу смотрела с удовольствием(как снимается д-2,знаю не по- наслышке),но на Левченко купилась!!!Мило,без хамства,романтично и добро)))
Но,тем больнее разочарование!!!!!!!!!