Смотрите ли вы намеренно фильмы, выходящие во время оскаровской гонки (осенью), дабы быть в теме при просмотре премии? Ходите ли вы в кинотеатр на уже оглашенные фильмы-номинанты? Является ли американское кино вашей страстью?
Меня Оскар интересует только в плане поглазеть на наряды знаменитостей.И поглазеть на тех звёзд,кто мне нравится.Кино особо не интересуюсь.
Бывает, что смотрю фильмы уровня тех же "Отверженных" - 2012, но только дома, так как платить за такое деньги в кинотеатрах - да ни за что. А так..."Оскар" - это мейнстрим...И выводы отсюда соответствующие.
Все кино сейчас - американское, по большому счету. Смотрю только его, ну и конечно иногда французское, итальянское. Оскар - интересно, но не смотрю
Я только один фильм видела "Мой парень- псих", очень понравился, но церемонию всё равно смотрю, можно увидеть много любимых актёров и вообще это просто красиво. Потом обязательно посмотрю все остальные фильмы.
Отношусь с полным равнодушием.
Сегодня по первому утром показывали этот Оскар с гнусавым переводом из кассет 90-х, я не вытерпела его гундеж, переключила. Зачем они его позвали, типо прикололись? Уже не смешно!
Оскар-это бренд. Все брендовые вещи дорогие. Может когда-то оскар и был задуман как награда лучшим фильмам, а сейчас это сплошное выкачивание бабок.Тем более получают одни и те же.
Стараюсь смотреть все новинки и фильмы-номинанты. Естественно всё от времени свободного зависит. Если появляются свободные часы, то непременно "задавлю" фильм, чем буду смотреть американский сериал)
Церемонию обычно смотрю кусками и уже в сокращённом варианте) Перед рабочим днём как-то поспать хочется больше)))
Равнодушна ко всем кинофестивалям.
Сегодня смотрела пока на работу собиралась. Если честно,даже не знала,что он идет. Специально его ждать,а уж тем более специально смотреть фильмы,чтобы потом ждать какую-то церемонию- да никогда. Фильмы смотрю только если они мне интересны. Интересен сюжет,задумка,актеры и т.д.
Сообщение было удалено
затем, что это синхронный перевод в прямом эфире) или вы думаете, что переводчик, задача которого моментально переводить, должен иметь бархатный голос и безупречную дикцию?)
Не смотрю американские фильмы , слишком много в них идеологии и рекламы собственного строя. А так как реклама мало соответствует жизни, противно смотреть как они приукрашивают и пытаются из обычного убийства сделать подвиг.
Оскар не смотрю, тк это УГ давно уже. Приличные актеры (ЛиКаприо,Феникс) игнорируются, а какие-то проходные типа этой ТП Лоуренс получают награды, благодаря сексу с нужными людьми.
Сообщение было удалено
а че злая такая?
Сообщение было удалено
Естественно, должен, а как же?
А что, Володарского, что ли, вытащили из нафталина? )) Давно его не слышно было. Культовый персонаж в свое время был.
Вот сейчас напишу правду, а вам не понравится.
Вчера болела дома и посмотрела два фильма подряд: "Девочка" и "Бесприданница" - это просто, ну просто жесть! Как актеры так и сюжет. В "девочка" вообще сделали колонию как приятный санаторий, иностранцев выставили дураками (ну серьезно, какие нормальные люди будут заключенным свадебные платья дарить???) :)))) В бесприданницы - вообще все бездарщина. Пришлось перейти на документальные - "крах СССР" с удовольствием посмтрела, потому как в период этого времени меня уже там небыло, а если была то многое не знала.
Потом посмотрела ССР (сам себе режисер), это пародия на "Смешнейшие американские видео?" - АБСОЛЮТНО НЕ СМЕШНО! Ведущий бездарность, видео повторяют несколько раз, вызывают тех кто снимал и все терпеливо слушают как и кому они передают привет... ндаааа.
Оскар, я смотрю очень редко потому как многие номинации там заранее предусмотрены - и не раз убеждалась что не заслуженно.
А вот people's choice awards "Народный выбор наград" - смотрю всегда! Потому что там люди выбирают - от чистой души, а не по расчету.
ИМХО
Обязательно смотрю в прямом эфире. Мне нравится эта атмосфера. Фильмы, так или иначе связанные с номинациями , практически все смотрю. Буквально недавно посмотрела фильм "Невозможное".... Наоми просто бесподобна. Это ее должен быть Оскар. Очень много слышала мнений, что она заслужила этой ролью награду.
Американское кино практически не смотрю, глупо и скучно. Скорее пойду на фильм-лауреат Каннского или Берлинского фестиваля
Сообщение было удалено
ну ищите такого переводчика) успеха вам)
Сообщение было удалено
вы отстали лет на 20. вообще не понимаю про что вы говорите.
Сообщение было удалено
какие стереотипы.