Ситуация такова: за определённую (немаленькую) плату предлагают сделать доки, на позднего переселенца в германию, якобы я немец. Делают всё очень аккуратно: реальные паспота (не подделка), но на …
Сообщение было удалено
Ага. Может и они, сразу не догадалась.
Сообщение было удалено
да никто вас проверять не будет.вы же не березовский.я уже по таким документам давно европейский паспорт получила
Сообщение было удалено
не верит народ.
Покупайте недвижимостй в Латвии, или Литве и получайте гражданство, а там уже поедете легально
А чьи это кеды?, не может быть такого, чтобы с национальностью в паспорте русский выпускали. Такого даже в 90 годы не было. Наша знакомая с родителями, впрочем партийными, их тоже не пускали в Германию и национальностью русская не выпустили, хотя предки со стороны родителей были немцами. Отец потом сменил национальность, потому что был на высокой должности в партии. Она вышла замуж за парня немца и таким образом выехала, родители остались в России.
Вы эти сказки таким, как Сергей рассказывайте.
Сообщение было удалено
Может они национальность в паспорте и выправляли задним числом - я этого не знаю. И не об этом был мой пост (от уже: вырвут 2 буквы с контекста и целый роман накатают), а о том, что в ТО время (советское) было как бы не модно быть немцем. По этому в семьях на немецком не говорили. Ну, говорили, может там как-то, но русский был , всё-же, основным и доминантным языком. А дальше, читайте уже мои посты внимательно и вы точно не будете "рассказывать сказки таким, как Сергей"!
тт
Сообщение было удалено
Сергей_malishev, меня эта тема напрямую не касается, да и живем мы сейчас на 10 часовых поясов к западу от Германии. Но все же хочу напомнить, что незачем Вам переносить свой скудоумный опыт на всех прочих. Мои дедешка с бабушкой прежде работали на Севере России, были там знакомы и дружили с семьями спецпереселенцев немецкого происхождения. Мне приходилось бывать и жить у них дома и проводить каникулы с их детьми и внуками, которые приезжали в Москву к нам в гости. Я знаю досконально эти семьи, которые уже давно живут в Германии. Все они были в России и продолжают быть в Германии высокообразованными и высококвалифицированными специалистами - преподавателями, работниками медицинской и инженерно-технической сферы, строителями и пр. Часто посещая их в Германии, не замечаю никакого качественного отличия этих людей от местного населения, в среду которого они прекрасно вписаны. Более того, в их семье и среди их родственников в течение 250 лет был сохранен диалект той местности, откуда они прибыли в Россию при Екатерине. И по сей день дедушка из этой семьи, общаясь с малознакомыми пожилыми местными жителями той земли, воспринимается ими как человек, который в раннем возрасте уехал с родины, а на старости лет вернулся. Они слышат в его речи отголоски своего собственного детства и языкового диалекта, на котором сейчас уже не говорит молодое поколение.
Сообщение было удалено
Так оно и есть:мои муж -немец этим и занимается,еще не забудьте новое правило-языковои тест,многие поволжские немцы на нем погорели !
Сообщение было удалено
Если вы не сдадите языковои тест,никакие доки не помогут!Поволжские немцы на нем горят,сама живу в Германии 20 лет!
Дурят вас!
Сообщение было удалено
Да,будут приxодить о смотреть спите вместе или отдельно,соседеи опрашивать,как в Гистапо,но 35 000 евриков!
Паспорта Документы Евросоюза, водительские удостоверение, удостоверение личности, доверенности, Недорого, Страны Литва Польша Германия Латвия.
Работаю под заказ Работаю без предоплаты пишите всем отвечу на любые вопросы скайп cheguevara4140 cheguevara28@inbox.ru
Inexpensive, EU passports, driver's license, identification card, power of attorney Countries Germany Latvia Lithuania Poland.
I work for the order to work without prepayment write all to answer any questions Skype cheguevara4140 cheguevara28@inbox.ru
video https://cloud.mail.ru/public/c51fba8b724b/KLIP.wmv
Паспорта Документы Евросоюза, водительские удостоверение, удостоверение личности, доверенности, Недорого, Страны Литва Польша Германия Латвия.
Работаю под заказ Работаю без предоплаты пишите всем отвечу на любые вопросы скайп cheguevara4140 cheguevara28@inbox.ru
Inexpensive, EU passports, driver's license, identification card, power of attorney Countries Germany Latvia Lithuania Poland.
I work for the order to work without prepayment write all to answer any questions Skype cheguevara4140 cheguevara28@inbox.ru
video https://cloud.mail.ru/public/c51fba8b724b/KLIP.wmv
приглашу симпатичную девушку, без детей, в гости в Германию.
живу один, буду рад поближе познакомимться.
возможен брак и создание семьи.
E-mail: xypapa@germany.ru