Девушки, а чем вы занимаетесь в свободное время? Те, у кого нет ни семьи, ни просто молодого человека? После работы, в выходные? Понятно домашние дела, иногда встретиться с друзьями, но это опять же не каждые выходные напролет..
Интернет+готовка
Здесь сидят и желчью давятся, что принц не скачет и что все мужики должны тратиться на них, вкладываться и завоёвывать.
Я хожу в фитнес-клуб, на мюзиклы, в театры, кино, на концерты. В выходные люблю гулять по району, по магазинам. Если нет компании, то хожу с родственниками, родителями, знакомыми либо одна. Я даже наслаждаюсь своим одиночеством, можете не верить, мне 30 лет, без мужа и детей.
Домашними делами, смотрю фильмы, просто отдыхаю. Каждую неделю или я в гости или гости ко мне-подруги или брат с женой. Никаких языков не учу, не саморазвиваюсь, никаких кружков или хобби, иногда спорт по видео. Женихов не ищу, привыкла так жить и нравится-работа отбирает все силы. Летом еще пляж или дачи подруг.
Шоппинг, кино, прогулка с собакой, люблю просто гулять по городу. Посещаю интересные выставки.
Сообщение было удалено
все аналогично, только вместо родственников я встречаюсь с подругами, благо их много
Одна чаще всего мультики смотрю и на бесплатный каток хожу. Если лето - то вместо коньков велосипед. Вышиваю ... Да вообще 1й можно иногда хорошо побыть.
кафе или дома сижу,я люблю дома сидеть, особенно зимой,любимые фильмы смотрю,вкусняшки ем. маникюр,интернет,дом.дела.
Танцы, стрейчинг, баня, иногда кинотеатр, шоппинг, интернет. Ещё хочу в бассейн начать ходить. Деньжат бы побольше , съездила бы куда-нибудь.
Фитнес и только фитнес