Как вы себя вели в эти первые секунды после вспышки в Челябинске ?
Челябинск держись!!! Вот ужас то!!! Как вы там? 400 человек пострадало..
Сильно вас там наверно потрясло? расскажите, а то телеку не верю
да, расскажите
Сообщение было удалено
400?? а сказали 5!! вот все скрывают!
Сообщение было удалено
по радио сказали -400.
правду нам не скажу, выберут, удобную отмазку. кто говорит , что метеорит, кто - ракета, кто-то утверждает,что сбили нло и т.д
Тфу блин, я думал ТРАХНУЛО, а тут( Привет из Ебурга, так скзать от нас к вам)
Сообщение было удалено
Как всегда Володька не в курсе)
Сообщение было удалено
У него, как всегда:
- Что случилось с подводной лодкой "Курск"?
- Она утонула.
-Что произошло в Челябинске.
- Его трухануло.
Больше всего меня раздражает что у нас все замалчивается. Если так спокойно и безпрепятственно метеорит далетел до Челябинска, значит неисключено что в ближайшее время будет целый дождь из таких вот камушков. А нам просто не говорят.
И смех и грех. Я из Москвы по делам ни к кому не могу прозвониться в Челябинск и область с утра, только-только более-менее начала работать связь, сотовая тоже глухо. Я одним дозвонилась полчаса назад, говорю ну что, у вас там инопланетяне приземлились? Да говорят, всю ночь бились, осколки собираем, все стекла повылетали где стеклопакетов не было. На цинковом заводе стена рухнула.
Сейчас в область звонила, в Озерск, ну там народ просто спокойно сказал, какие на фиг метеориты, две вспышки, явно ракеты какие-то взорвались, но ударная волна прошла большая. Чего-то не так запустили короче.
тряхнуло нас это да(((( Стекла у многих повыбивало, у меня уши заложило,я не дома была-на шейпинге,сразу домой звонить-связи сначало не было. Сегодня ночью САМ говорят прилетит,а то только осколок был
Сообщение было удалено
Да уж... Все говорили, что в СССР не было демократии и все замалчивалось, а сейчас, спустя более 20 лет, ничегошеньки не изменилось. И ведь счетчики Гейгера не у всех есть, чтобы уровень радиации измерить...
Поехала на продуктовый рынок и там стекла повышибало,разговоры только про это
Сообщение было удалено
и неизвестно, что это было? А далеко от города?
Сообщение было удалено
опять булаву не туда запустили(((
Та хоспади, ну какую вы правду-то хотите?? Вам чо не скажи-будете орать"не верю!! вы врете и замалчиваете!!". Там еще тока осколки ищут, все оцеплено, они сами-то не знают, зато бабки окрестные знают всёооо
Сообщение было удалено
кусок метеорита говорят с 15 этажку, шум ужасный был,след как от самолета только крупного в небе и вспышка ярче солнца...вроде говорят к Сатке пролетел и сгорел в небе.
Сообщение было удалено
п ля,а вы то уж лучше всех знаете все-небось сами летели на той ракете
меня тока удивляет, все вопят "да какой метеорит, это ж РАКЕТА!!". Можно подумать, ракета хуже чем метеорит..
Мне вот интересно, те люди, которые пишут про ракеты, НЛО и происки "империализьма", они реально не верят, что метеориты существуют и порой даже падают на землю?
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже в этом же духе откомментила.
Эти инопланетяне прилетели с миром, а Путин их сбил!
Сообщение было удалено
В нло, разумеется, поверить проще))
Ну вы сами из Челябинска не знаете что ли,у вас там вокруг сплошные полигоны,столько закрытых городов,въезд только по пропускам. Полигоны с ракетами кругом.
Я из Е-бурга. У нас было видно вспышку. Тоже все всполошились. Так как видела сама, то метеорит, похоже. и типа ПВО, когда засекли, начали сбивать, крошить, чтобы целиком не упал. Нам повезло, Челябинск, держитесь там, соседи.
Другой вопрос, как его проворонили?
А что там насовский кирпич, так он вроде в другую сторону падать намерен.
Сообщение было удалено
чорт))))))))
Сообщение было удалено
И что?
Я проснулась от яркого света в глаза, затем грохот и взрывы, реально страшно очень, сначала подумала что землятресение, добежала до окна - на небе черно-белый след, все на улицу повыбегали, потом мучительный час дозвона до близких.
Сообщение было удалено
Ну кто-то спьяну не на ту кнопочку нажал.. и все. Человеческий фактор понимаете ли.
Сообщение было удалено
и сами на себя навели, да?
Самое ужасное, что абсолютно никак не предупредили (мы бы не поехали в гости в Че)), я конечно понимаю, что никто бы не пошел в бункер с тушенкой, но травм бы в садиках и школах можно было избежать, и знаешь что с близкими все в порядке..
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете чо пишете? Какую кнопочку спьяну? Еще скажите, что пьяный Пу уронил свой ядерный чемоданчик.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Упал метеорит, такое на земле уже было. И ниче, живы-здоровы.
Сообщение было удалено
А почему бы не пойти в бункер с тушенкой?? По-моему как раз такой случай))
Сообщение было удалено
Краб и Медведь дрались за ядерный чемоданчик :) Нечайно уронили... Упс! :)))
Сообщение было удалено
Фолаут и социальные эксперименты :)))
Сообщение было удалено
http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845338.shtml
"в течение ночи над районом аэродрома Челябинска наблюдались просветы светящихся неопознанных объектов".
Власти знали о пришельцах, и вероятно даже вели с ними переговоры, но не отдали приказа об эвакуации.
Ну а чо-мне вот в школе на обж говорили-"ежели что, организованным отрядом едем в деревню П,там наше бомбоубежище"..а теперь вот и не знаю-куда ехать то?
А если это был космический объект, почему астрономы не предупредили, куда в свои телескопы смотрели? Ведь по идеи, если он долетел до земли практически, значит, он должен был быть не маленьким и засеч его можно было. Одни вопросы, блин
Сообщение было удалено
Ну не каждый день такие события, ни бункера дома, ни тушенки) Надо предупреждать все же..
Сообщение было удалено
Ну в Перл Харбор тоже никого не предупреждали. И много где еще.
Сообщение было удалено
путин виноват в это тоже. Все из-за него.
Сообщение было удалено
Говорили вам после 12.21.2012 -- не продавайте тушенку.
Сообщение было удалено
не ври . нет там такого
Сообщение было удалено
Есть и это зачОт))
Сообщение было удалено
Полез сделать скриншот -- а уже убрали. Вот так власти скрывают.
Сообщение было удалено
А вы чего в вики-то полезли? Впервые о Челябе услышали?))
Сообщение было удалено
НЕ ВРИТЕ
Сообщение было удалено
Кстати, реально как в кино было, особенно когда звонок, я беру трубку и спрашивают:"Ты живая? У вас упал метеорит!" В окно сотришь все бегут, птицы кто куда, собаки, сиигнализация орет у всех и ты такая в сорочке стоишь..голливуд отдыхает)))