Живем на первом этаже, напротив дома школа, дом высотный, 16 этажей, вчера утром заметила парня, лет 18-20, ходил и смотрел куда-то вверх, то на дет.садик, то на окна дома, прям туда-сюда глядел... И так минут 10-15. Потом ушел, я вот думаю, что он делал, может какой-то план высматривал, или что... Знаете, как-то неприятно стало... Что он делал?
...
Весеннее обострение у всех что-ли?
Слышала в новостях,что весны не будет по метерологической сводке ,а сразу лето.
И Вобще ОТКУДА мы можем знать,что он там делал?
фотограф может,ракурс искал
Может кто-то что-то выкинул из окна дома, а он смотрел откуда и куда это упало? =-)))))
Автор, признавайтесь кому дорогу перешли?)) Он Вас искал по-любому.
Автор, будьте внимательны! Это маньяк! Он присматривал подъезд, где будет поедать гамбургеры из Макдональдса. Про него днём уже писали.
Сообщение было удалено
хаха)) Точно! Теперь и друзей приведет!
он искал вас чтобы прийти к вам на чай))смешно блин
Хахахахахах;)))))
Вот мы тут смеемся,а вдруг правда он маньячелло?;)))
вот тема про странного парня. Это тот же похоже)))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4269557/
А какое вам вообще до него дело?))
Сообщение было удалено
Романтика...)
Ой, а я вот не в тему конечно сейчас, но переключала ТВ и смотрю на канале Ю интервью с Тилем Швайгером, такой красавчик))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХХ!СПАСИБО! Я посмеялась)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Классная темка получилась:-) :-) :-) ну хоть какой то талант чувствуется,уж получше чем про людей в ашане:-) странный парень возле 16этажки тусуется,то бутерброды ест,то высматривает кого то,бедный паренек,ну ничего ему нельзя...
Сообщение было удалено
чего тут смешного.
может квартиру выбирал,вид примерял и наличие сада рядом с домом)))
нужно было его сфотать на всякий пожарный - вдруг домушник или педофил или маньяк?