Недавно стала обращать внимание на ники в форумах и их происхождение и заинтересовалась,чем же люди руководстуются в выборе таких необычных ников.Какие то сложные имена.Теперь стала переводить по словарю.И в итоге выяснилось большинство в переводе означает какие-либо личностные характеристики либо название какой-нибудь группы,направления.Но что значат английские слова,не поддающиеся никакому переводу и не определяющиеся даже в яндексе?Так скажите откуда люди берут такие необычные имена? Что служит предопределению?Герои прочитанных книжек? Слова,придуманные самостоятельно? Чем руководствуетесь в выборе ника вы?
я пишу первое слово, которое придет в голову :))
Сообщение было удалено
Аналогично
))))))))меня вдохновил президент)))
анонюм!
Я в большинстве случаев пользуюсь интерпретацией собственного имени.
Здесь - в целях анонимности - иначе. Меня так много раз характеризовали, вот и назвалась.
А вообще мне у других нравятся смешные и милые ники)
Автор, есть сотни вариантов. Я лично пользуюсь многими от случая к случаю. Любое слово пришедшее в голову, вещь попавшаяся на глаза, что-то соответствующее теме разговора, душевное состояние, любимые герои, персонажи, предметы, еда и т.п. Ассоциации из разных сфер жизни, сленговые слова, аффирмации, собственные образы. Полная свобода, нет правил.
Просто я себя на данный момент так ощущаю)
Ооо, видела ник на одном сайте - Чудо-швабра, 40 лет - глаз радует безумно)))
Сообщение было удалено
Я все вижу!!!
Сообщение было удалено
))))
a ja zhivu v Italii i menja tut tak nazivajut druzja,chto v perevode na russkij-kapriznaja malishka)))
мне за всю жизнь обитания на форуме понравился тольк один ник... тооонко выражающий буквально всю суть происходящего здесь на форуме... это ник "вумен уполномочен заявить" ))))
Слушайте, ну вообще еще ни одного оригинального ника на этом форуме не видела, вы ап чем вообще? Нету тут таких)
Сообщение было удалено
Уоу, я даже догадываюсь, кем вы работаете в своих италиях))
Сообщение было удалено
Бес попутал!!!
Раньше простые ники брала, прихожу через время, а кто то с таким ником уже наяривает ересь всякую.) Вот взяла себе такой, больше не вижу, что бы кто то еще пользовался.)
Сообщение было удалено
ЗавидуИшь?))))
а я взяла ник потому что живу на улице с похожим названием))) и еще у нас есть кафэ детское акуна называется:)
наверное что-то осмысленное связанное с трудом
пишу по настроению)
а у меня любимый ник на форуме "озорная свинья", не знаю чем хозяин его руководствовался, но я в восторге)
Сообщение было удалено
Еще одна белла, сколько же вас вывезли на экспорт. Девки, домой все, домооой))
Сообщение было удалено
ндааа в латвии (или где то там в литве, я их вечно путаю) и не такое возможно...
Сообщение было удалено
это где-то в африке? )))
Сообщение было удалено
В Биробиджане))))
Сообщение было удалено
да нет и не латвия и не литва))
Сообщение было удалено
ну конечно не расказывай. И ник тут не причем.
Очень запомнился короткий, но емкий ник "сноубордистка, блин"
Сразу такая история сочиняется про эту сноубордистку, обязательно со сломанной в результате ногой )))
в зависимости от своих умственных способностей
Потому что в жизни не такая...
в зависимости от своих умственных способностей
а я просто суслик, поэтому и ник у меня "суслик".
Сообщение было удалено
Скандинавия либо Эстония.)
ыыы а я из фильма Дориан Грей взялааа))))
черный ящик
Сообщение было удалено
-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
брат, обижаешь
Сообщение было удалено
У тебя тоже ржачный комент! В смысле человек-суслик?:-) :-) :-) как ты стала сусликом? Ты прям похожа лицом на суслика? Сильно?
Сообщение было удалено
я тоже
Надо было быстро придумать, а в голову ничего не шло. На столе стояли ( совершенно случайно) капли в нос. Вот.
Сообщение было удалено
да, если меня испугать, я поджимаю ручки, вытягиваю шею и замираю, и глазками только лупаю. Но через несколько секунд превращаюсь в зверя, так, что всем места мало, но это потом... а так суслик.
Обожаю хрюш, хотелось оригинальный ник со свиньёй. Тут вспомнила старого знакомца поросёнка Петра: свинья и свалил из Рашки, т. е. Пётр - квинтэссенция моих любимых штучек. Мда.
есть такая привычка
А помните тетеньку _Карга стара и не иплива - вот это ник )))
А я работаю в мужском коллективе и часто их гружу----вот и ник не приставай к мужчинам.
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается фраза "Суслик, сцykо, личность!!!"
Мой ник - так назывался замок древнебританских королей. По легенде, там еще и сам король Артур обитал.
Но я просто нервно курю рядом с юзерами по имени "Капуст Капустыч" и "Ползучая Селезёнка". Кажется, это в Контакте такое попадалось. Вот уж где фантазия без границ..))))))))))))))
ъКуртъ]Ещё была *** в БТР - тоже сильный ник. )
А этот - залупный творожок?)
у меня был ник к 23 февраля "Яйценосец Проворный"
Сообщение было удалено
помню такую. прикольно