У меня на носу день рождение;) исполняется 15:) понятное дело гости-подростки. Готовлю я:) не хочу парится:) думаю может пиццу из готовой основой сделать?:)или шаурму:) у кого какие идеи?:)
Деточка, купи на вокзале шаурму. Я всегда так встречаю гостей. Ведь не было ни единого случая что бы кто нибудь пожаловался.
Сообщение было удалено
У вас будет на столе алкоголь?
Можно пиццу , суши ...
Купите красивые пирожные и конфеты, разложите всё в специальную бумажную посуду для ДР. Проведите чайную церемонию и поиграйте в интересные игры, например "Угадай знаменитость" (бумажки с именем на лоб) или скажи фразу с различным акцентом. ДР это повод для дружеской вечеринки, цель которой приятное общение.)
Сообщение было удалено
... ирисок - детский др всё же ))
В кафе идите и не парьтесь.Там каждый закажет то,что хочет.
Сообщение было удалено
Тогда воспользуется вашим советом и почитает Андерсена.
Сообщение было удалено
Я тоже прифигела. Автору 15 лет, а здесь советуют чуть ли не клоунов нанять, для дошколят.
Автор, купи готовое в магазине, по числу рыл, и не парься.
Пригласите стриптизёра!
День рождениЯ! М.ля, День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Запомни, Автор!
Закажи на дом несколько пицц. Или вообще отмечай в пиццерии.
Думаю др будет без выпивки:)
Симпсон:) вы правы:) не хочу готовить в др:)
нет сделай роллы из чего угодно! Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, или обычные с рисом, или фруктовые! Это быстрее и проще, чем готовить, и кусочки маленькие, надолго хватит
Сообщение было удалено
круто))
или вообще я бы купила в сушишопе что-нибудь
Сообщение было удалено
Интересная идея:)
Купи чипсы, фрукты и пиццу. Может еще готовый салат...
Сообщение было удалено
а из фруктов лучше что?:)
сыр, виноград, маслины, оливки, черри etc. нанизываете на палочки для канапе. смотрится нарядно на большой тарелке
Сообщение было удалено
мне кажется канапе не лучший выход. Канапе не очень сытное. Съедят мигом,но не наестся:)
Фруктовый салат: яблоки, груши, киви, банан и прочие имеющиеся фрукты режем на кубики, заливаем йогуртом, добавляем орехи, изюм, курагу. Чем больше ингредиентов, тем вкуснее. Я ещё люблю сверху на йогурт насыпать кукурузные глазированные хлопья. Лучше подать порционно в креманках. ВКУСНО! ПОЛЕЗНО! С днём рождения!!!
Мне вот завтра с самого утра вставать и готовить, хотя подруги приедут позже помочь, и сразу отмечать начнем, пусть ваши подруги тоже приеду, кстати мои сами напросились пораньше приехать, салатики мне порезать, не знаю что это на них нашло)
Сообщение было удалено
спасибо хорошая идея,но хочется чего-нибудь вредного:)
P.S. ещё неделя осталась:) может передумаю:)
Сообщение было удалено
ха помогут они мне:) завалятся и мы ничего не успеем:) мы всегда отвлекаемся:)
Счастливого день рождения:)