Всем привет! В общем, наверно, многие женщины меня не поймут. Но моя тема как раз для остальных:
Мой муж никуда не хочет выходить из дома.. Ему 27, мне 21, я хочу периодически вместе с ним гулять, посещать какие-то заведения (хотя бы, пока не планируются дети), а он меня не поддерживает. Мне тяжело - я не могу круглосуточно сидеть дома юез каких-либо развлечений, а ему ъи дома хорошо...ъ. Может это совсем ненормально?? Когда мужику не хочется совершенно никуда ходить??! Ни гулять, ни в кино, ни в клуб...
Или ему просто не хочется именно в моей компании это делать..?
Да отстаньте Вы от мужика! Мой точно такой же.Я сначала пыталась как-то его вытащить на улицу, но потом забила, ибо бесполезно это. Я хожу гулять с подругами, вот и Вы делайте также. Ваш муж - домосед.
Плохо, что Вы по темпераменту разные. Но именно противоположности и притягиваются. Найдите совместные интересы, договоритесь, сколько раз в месяц Вы выходите "прогулять" мужа, сделайте это ненавязчиво, пойдите с ним в то место, которое он любит или любил ранее. Он и до свадьбы был домоседом? Если да, то почему Вы удивлены?
Нет, раньше он старался из-за семейных проблем как можно больше проводить времени вне дома, как собственно мы и начали когда-то встречаться) Он любил клубы, посиделки, итд.. Мне это все бывает необходимо 1-2 в месяц, ему же не нужно вообщеее! Куда бы нас ни приглашали - для него это прям испытания,куда-то идти. А я не могу круглосуточно смотреть, как он в компьютерные игры играет, я хочу хотя бы периодических прогулок по району ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ!
Мы с мужем - коллеги почти, сотрудники у нас одни и те же. Я хочу с ними периодически проводить время (считаю, что в нормальном рабочем коллективе люди должны проводить хоть пару выходных в год вместе), аему эта идея дика - "они мне и на работе надоедают"... вот так вот
Так дело все в играх. Это затягивает сильно. Мои соболезнования... Дальше будет хуже. Это как алкоголь или наркота.
правда отстаньте от него. что подруг нету чтоли?
Ваше дело, вытаскивать его из дома или самой ЖИТЬ, гулять, дышать. Надо найти причину, а чего это он стал в компе зависать?
Есть, конечно. Подружки все незамужние. Мне нетрудно зависнуть с ними где-то, думаете, так и сделать? не обращать на него внимания - мал : "хочешь дома сидеть - сиди, а я - гулять пошла"...
У него это вроде не так серьезно (я о играх), просто говорит, что играет, когда делать нечего. Или когда устал.. Гулять ему лень. Вот и все..
Сообщение было удалено
конечно! просто ваш муж любит дома сидеть, а вы гулять. не ищите проблемы, где ее нет!
Иди с подругами. Раз, два сходишь и он поднимется с дивана. На все его недовольства, мол куда пошла. Жалобно ной, что хочешь гулять и не можешь сидеть в заперти, как птица в клетке. Что тебе уже тошно. Предложи пойти вместе. Не хочет, ну что поделаешь.. А ты не хочешь дома постоянно сидеть. Скажи ему, что пока молодые и детей нет, надо этим пользоваться.
развлекайте себя сама
Прям про меня написано. Точно такая же ситуация. Что делать- не знаю. Наверно, не совпадение темпераментов, придется смириться
Мне бы такого...
Вы без него везде ходите, нафиг он вам нужен - лишние траты в клубах, сходили с подружками да и все, а он пусть бабки зарабатывает да дома сидит
Ему нравиться такой образ жизни,что к нему цепляться теперь все время.Ходите с подружками,в чем проблема то.
Вы не знали, за кого замуж выходите? Ну так и не жалуйтесь. А мужа оставьте в покое, домосед он у Вас, принимайте какой есть.
а вы до замужества с ним гуляли?
У меня муж такой-же. Я везде хожу одна. Часто гости к нам приходят ( тут ему деваться некуда) Я уже привыкла так. Бестолку переубеждать
Сообщение было удалено
О боже! Да вы же о нас с мужем говорите. У меня такая же ситуация. Хотя я коллег пытаюсь видеть чаще, чем пару выходных в год.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что на начальном этапе это домоседство тщательно скрывается. Они же делают усилия, чтобы нам понравиться.
Живите и радуйтесь!