Девушки, поделитесь опытом - какие самые нелепые, смешные или необычные способы знакомства использовали мужчины при встрече с вами? пишу статью, нужны реальные истории. Заранее спасибо вам!
Самые нелепые фразы для знакомств:
1. Девушка, выходите за меня замуж.
2. Девушка, вашей маме зять не нужен?
3. Девушка, я знаю, что я вам нравлюсь(то, что вам нужно и тд и *****)
4. Давайте подвезу(мне оч. интересно, хоть одна здравомыслящая девушка на это согласится?? Особенно этим любят козырять мужики в дорогих машинах, которые на самом деле к ней отношения не имеют, являясь обычными водителями своих руководителей, опытный глаз сразу их определит)
5. Подсаживаются в парке на скамейку и начинают втирать какую-то ересь
6. Пытаясь завязать знакомство сразу указывают девушке на ее недостатки ( не вредно ли курить и тд и *****)
7. Прочие пикаперские приемчики с разводками на секс. "Приготовь мне ужин, давай позавтракаем вместе" и все в то же духе, а еще всякая высокопарная чушь на 1-2 свидании, призванная поселить в голове девушки вату.
Мужчины, не делайте так, это ужасно, заезженно и нелепо) Нравится девушка, просто идите и знакомьтесь открыто и покажите себя мужественным, достойным и адекватным. Вот тут ни одна девушка не устоит) А пикап приемчики уже априори ставят на вас крест в глазах более менее сообразительной девушки. Хотя пикап и рассчитан на недалеких девочек, расчет не качество, на массу.