Гость
Статьи
Самые нелепые …

Самые нелепые знакомства

Девушки, поделитесь опытом - какие самые нелепые, смешные или необычные способы знакомства использовали мужчины при встрече с вами? пишу статью, нужны реальные истории. Заранее спасибо вам!

Кристи
51 ответ
Последний — Перейти
Изюмительная женщина

Сколько заплатите за рассказ???

Нюша Бородач

я сегодня не даю интерьвью

Гость

Даже вспомнить нечего, все очень банально((

Недавно вот спросили: "Девушка, вашей маме зять не нужен?" Пришлось честно признаться, что уже есть, я замужем.

Да, сейчас вспоминаю - если знакомились на улице, то сплошные банальные фразы... Типа "который час?"

Изюмительная женщина
Гость

Сообщение было удалено

это вообще заезжено-про то что зять не нужен)))

Тамара

У меня есть история о совершенно случайном знакомстве, там и мистика замешана:) Но для статьи я ничего не буду писать, тем более это все бесплатно, а бесплатно как известно только кошки родятся:)

Гость
Изюмительная женщина

Сообщение было удалено

Так я и пишу, что все банально.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

а подругам своим Вы тоже за деньги рассказываете? Жидоба гусиная!

Кристи

Знаете, вы очень меня удивили :) любопытно, сколько вы запросили за свои реальные истории?))

Тамара
Кристи

Сообщение было удалено

Ув. Автор, тут даже и не в деньгах дело:) Просто Ваша просьба, как бэ это по мягче сказать, очень дерзкая:))) Создайте тему " Самые нелепые знакомства - ваши истории", но не упоминайте про статью и будьте уверены, историй у Вас будет более чем достаточно.

Тамара

Кстати и я вам охотно напишу в такой теме:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ко мне обычно подходят:"девушка, можно познакомиться"

гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ув. Тамара, вы на редкость занудливы)

Блин, какая разница, Тамара! Жалко что ли? Автор, у меня историй таких нет, к сожалению((( может, что всплывёт в памяти, тогда калякну

Лена

Недавно, Девушка, у вас самое красивое место грязное ))) Я машинально стала зад отряхивать и тут до меня дошло...

Soho

Из недавнего:

- в макдаке мч очень просил сходить с ним в кино, так как он хочет посидеть с красивой девушкой, одному скучно и т.п. , было поxер и весело, пока он не сказал "ну не сексом же зову заниматься"

- вчера при выходе из супермаркета мужик взрослый поздоровался (я подумала наверно клиент где я недавно практику проходила), поздоровалась в ответ, он спросил "как дела? учишься?" я покорно ответила, он "какие планы на вечер?" я - да никаких, он "давай подвезу!", я -"спасибо, не надо, у меня парень вон в машине ждет" он так удивился и быстро-быстро "До свидания!" ))) Ну тут я сама лоханулась, память у меня плохая на лица

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ко мне недавно тоже тип подвалил-"вашей маме зять-алкоголик не нужен?" Конечно блин нужен, дайте два! Он юмора не понял(

Жвачка

ехала в метро стоя. в вагоне вместе со мной ехал парень, постоянно на меня смотрел. проехали мы вместе с ним станций 5-6, все это время он тупо смотрел на меня. на моей остановке вышел вместе со мной, догнал, чтобы познакомиться. я, конечно, ему дала от ворот поворот.)))) на вопрос почему, ответила, что не хочу знакомиться с парнем, который будучи здоровым и молодым едет в метро сидя, когда женщины и девушки, включая ту, с которой он решил познакомиться, стоят. парень покраснел и ушел. это было нелепо...

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Я вспомнила! Давно это было. Ехала поздно вечером в автобусе, в другом конце автобуса был мужчина в ярко-оранжевой рубашке, смотрел на меня постоянно. Я вышла на своей остановке, иду спокойно домой, никого не трогаю. Вдруг он меня догоняет: "Девушка, я та самая оранжевая рубашка, которая все время на вас смотрела!" Еще говорил, что у него мама - астролог, и что она предсказала ему встречу со мной сегодня.

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

ко мне тоже однажды мужик подкатил со словами - девушка вы случайно не весы по гороскопу? вы очень красивая...

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Ну и? Гордитесь собой?

Йогурт Обезжиреный

Не знаю насколько это необычный способ, но меня мужчина нашел по номеру машины, пробил только домашний адрес, названивал, а я отказывалась от встречи, месяц звонил, пока мой папа его не послал)

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не в тему. спросили про нелепые знакомства, я рассказала о том знакомстве, которое считаю нелепым.

Гость

Однажды мне позвонил совершенно незнакомый человек и предложил встретиться. Я сначала думала, он ошибся номером, но он настаивал на том, что ему нужна именно я. Описал меня, вроде все сошлось)) Встретились несколько раз.

Оказалось, он как-то видел меня на улице и сказал своему знакомому, что я девушка его мечты. А знакомый оказался и моим знакомым, у него был мой номер, и он им поделился...

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

и что, ты зазналась и послала его?

Гость

Подруга год ездила с парнем в электричке в одном вагоне каждый день на работу, он специально садился на одно и тоже место, но не подходил, просто смотрел.. Она уже тоже стала как бы ждать этих поездок, вот так год переглядывались, перемигивались как идиоты и никто из них так и не подходил друг к другу и не начинал разговор. А потом вдруг в один прекрасный день он как рванет к ней навстречу и говорит, дайте руку вашу правую.. оно оторопела, дает, он говорит, уффф, мне показалось на вас вдруг обручальное кольцо есть и что вы замуж вышли))) Она не растерялась и говорит, нет, я вот вас все ждала и когда вы решитесь))

Ну в браке 15 лет

Рина

это было, когда училась курсе на втором. ехала в электричке, усталая, замотанная и в красках по уши, заснула - моя станция была конечная, можно было очень неплохо успеть выспаться. разбудил сосед напротив, уже почти все вышли. выходим из электрички, он спрашивает, пойдет ли электричка обратно, чтобы добраться до станции, которую мы проехали полчаса назад. проехал свою остановку, т.к. хотел познакомиться. потом мы придумывали на чем его отправить обратно (в ту сторону уже транспорт не ходил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было, мы баловались с девчонками и набирали первые попавшиеся номера телефонов из головы, по стационарным телефонам. Я попала к парню какому-то и брякнула просто так здорово Дима, он говорит здорово, а ты кто?

Говорю мне твой номер привиделся во сне и тут меня понесло, наплела ему с три короба, главное что он действительно был Дима. Мы с ним долго трепались еще потом, потом договорились встретиться, лучше бы я этого не делала, такой ботан пришел, говорить с ним по телефону было интереснее

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Почему послала? Мы встретились раза три, переписывались (тогда еще люди отправляли друг другу письма). Я поняла, что он не парень моей мечты.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

потому что нельзя девушке говорить о своем явном интересе, у вас интерес к таким пропадает

Гость

Сообщение было удалено

классная история ))

18 мне

Мм..я раздавала листовки на улице и ко мне подошел парень в костюме пиццы огромной,там еще грибочки висели и просил номер,просил,просил,я не выдержала, пошла на другую точку раздавать,минут через 20 смотрю, из-за угла опять выныривает этот кусок пиццы и говорит,девушка,я хочу ваш номер,а я сказала ,извини,но я с грибами не люблю.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Он и не говорил о том, что посчитал меня девушкой мечты, я узнала это не от него, а от общего знакомого))

Интерес пропал по другим причинам. Он простой парень без образования, работяга, а я мечтала тогда о принце.

Лапландия
Тамара

Сообщение было удалено

А чего такого? Ну подумаешь, статья и статья

Знаю

А я в прошлом году - было мне 29 лет - сто лет в метро не знакомилась. Один кадр - я сижу еду несколько станций - он смотрит - потом наклоняется - предлагает познакомиться и какой то мятый был - я говорю нет милок, спасибо))) Он отвалил. И через несколько дней там же пристал ко мне мальчик лет 25 - прям мол влюбился - пока ехали я пыталась с ним как то общаться - сама взяла номер - типо позвоню)))

Знаю

Еще вспомнила, была нам с подругой лет по 23 - тогда везде Крутили мистер кредо, и вот мы решили пойти вечером в парк - часто там гуляли вечером в будни. А там много было открытых кафешек с шашлыком - и решили мы с ней в один зайти )))) Сидим она пиво пьет, и песни молодости нашей Руки ВВерх ит.д. И тут медляк Мистера Кредо - подходит ко мне один парень и говорит: Девушка, проследуем к паркету?:)))) Я упала под стол от такого приглашения))) но проследовала. Интересные были ребята - встречались несколько раз, но что то не заладилось)))

Тамара
Лапландия

Сообщение было удалено

А что же Вы сами ничего не расскажите то? С большим нетерпением жду вашего рассказа. Или историй нет и вы можете только задавать глупые вопросы?

Тамара

Ну , Автор, я думаю у Вас уже достаточно интересных историй, я бы с удовольствием почитала Вашу статью, так как сама имею кое какие дела с издательством.

Вика-Лада

эх. напишу-ка я.

в 19 лет я решила что мне нужен парикмахер мужского пола. стала обзванивать салоны - мужики есть, но мастера мужские, или *** (не люблю) или только тетки. на работе одна барышня мне сказала, что есть такой мастер - он ее стриг на дому - креативный, и работает недалеко от моего дома.

я пошла туда записаться - его нет. администратор даже не знала когда он будет. я заходила несколько раз после работы. поймала и наконец-то состригла свою "химию". мне все понравилось. стала ходить к нему. маму свою туда приводила. а через год я поехала в подругой на байкшоу в конце лета - хотелось просто потусить. и там оказался этот парикмахер. подошел ко мне, разговаривали. в итоге оказались в гостинице - было жарко! я даже телефон у него не стала спрашивать, не надеялась на продолжение. а через сутки он мне позвонил - предлагал приехать на закрытие байкшоу. я не приехала. и мы встретились через пару дней. главное что телефон у меня был всего неделю - родители подарили на д\р. как он меня нашел? ))

на первом свидании этот парикмахер мне сделал предложение руки и сердца. и я согласилась. выглядел при это нелепо. даже трудно объяснить.

поженились мы через полгода 9 лет назад 29 февраля. есть дети. ))

при этом оказалось, что я ему сразу понравилась - еще там в салоне он то предлагал мне нюхнуть английского табачка, то угощал маминым печеньем, то лично заваривал кофе. а я думала, что просто сервис такой.

Яна

Про мою маму и тоже про кофе-сервис)

Вообще-то она замужем и счастлива в браке, но однажды с ней вышла история.

Ехала она как-то из далека и оказалось, что села не в тот автобус. Ее завезли на выселки, где она и осталась хлопать глазами. На улице суровая зима, почти ночь и полное отсутствие понимания, где она находится.

В общем, созвонившись со всеми, мама выбрала направление и отправилась в далекий путь (как потом оказалось, немного не в ту сторону). Тут с ней порявнялась машина, и седой джентльмен осведомился, почему сударыня в столь поздний час расхаживает по проезжей части, да еще и в одиночестве. Мама к тому времени окончательно замерзла и поэтому стала флиртовать с незнакомцем. Мужчина намек понял и предложил подвезти. Включил романтичную музыку, налил кофею из термоса и уже собрался укрыть курткой, но мама, испугавшись, что ее сейчас похитят, невежливо сказала, что она вся в красивом, а ваша куртка вся такая из себя мужская... Однако герой понял это по-своему и сообщил, что его куртка ничем не пахнет, хоть и брутальна по самый воротник, а все потому что сделана из космического материала, в котором и в космосе не замерзнешь, и в пустыне не вспотеешь. Так что и куртка у него специальная крутая автоджек, и часы между прочим улис нардан, и машина, если не заметили, очень даже аутлендер. Мама ждала, что и кофе будет непростой, но оказалось, растворимый нескафе. Ах, и как же не повезло нашему герою, ведь мама моя - ценительница бразильского кофе! Так что дорогие мужчины, запомните, дьявол живет в деталях) Остановились они метро, джентльмен открыл покорно дверцу и мама моя была такова)

Evusha

Ну тогда и я расскажу... как со мной и моей подругой лет этак 10 -12 назад пытался познакомиться Коля Басков :))) Мы летним вечером возвращались из консерватории (в Москве) и не спеша шли к перекрестку на Б. Никитской. И вдруг вижу из Геликон - оперы выходит блондинистый парнишка упитаный такой , в светлом плаще, а рядом с ним мама. Он уставился на нас, подходя к машине, весь напыжился и вдруг как заголосит какую-то арию. Мы уже прошли, подруга напряженно меня тянет вперед и говорит: "Вот ужас, придурок какой-то!" Я все-таки оглянулась, а он тогда снова что-то затянул. Смешно было невероятно))) Дай, думаю, поддразню - и еще раз: но нет: мама принялась его в машину усаживать и петь не давала! Это уже потом Колю на растяжках по всей Москве растиражировали)))

Evusha

Сообщение было удалено

)) ржака,всегда знала что у Баского с головой бо-бо!!!

А мы с подругой как-то были в клубе давно,так к нам лип постонно какой-то лысый пареньк ,маленького роста ,приглашал к себе за столик,комплиментами увешивал))) а потом через некоторео время я его увидела на тв и это был Джиган)))

Грея

Захожу как-то в клуб китайский летчик джао-да. Попала туда совершенно случайно. В этот вечер туда вообще-то народ не запускали, т.к. была приватная вечеринка. Я меня запустили по ошибке. Охранник что-то спросил непонятное типа "вы такая-то?" а я сказала "ну да!" и зашла. Смотрю, народ странный какой-то. Все сидят за столами, что-то жрут. И мимо меня проходит знакомая рожа и говорит мне "хеллоу", привет типа. Парень выглядел странновато, в какой-то сценической одежде. Меня вдруг осенило. Бог ты мой! Да это же Ману Чао! Но кроме "хеллоу", мне больше ничего не засветило. И вообще даже если я и была внутри клуба, я поняла, что мне там делать нечего, там явно все друг друга знали и надолго я там не задержалась бы :) Это было в 2002 году.

Валерия

Ой, ой, после коли баскова (спасибо, смешно) посыпались истории про знакомства со звездами, ну-ну

libicka

У меня история судбаносная,бегал за мнои парень,я никак к нему...случаино в магазине встретились,пригласил в бассеин сходить в двоем,через пару часов там и сошлись,а он меня с приятелем знакомит,я чувствую мое,но виду не подаю,ушли мы в троем куда то повыпить,поесть и за жизнь поговорить,говорили весь вечер,смеялись,я домои пришла влюбленная по уши,парень тот уехал тои ночью,как сказал на всегда из нашего города,а тут будни закрутили,я избегала встречь и звонков того кто нас познакомил,но однажды он меня на улице увидал из такси,подбежал где ты,что ты,просил подождать,ужин в ресторане заказать,я согласилась,его пол часа не было и тут я вижу заходит тот о котором месяц думала,он узнал меня,присел,поговорили,скоро мы уехали вместе за границу и жили вместе 18 лет,я его до сих пор люблю,думаю он меня тоже.ничего случаиного не бывает,тот первый так и не женился,а мы уже развелись...

Гость

Меня уже давно не спрашивают,нужен ли зять моей маме))) Но когда спрашивали,всегда отвечала-я сирота.

Однажды шла домой,лет 17 было.Навстречу МЧ,незнакомый, и протягивает руку,для рукопожатия.Я аж обалдела,но руку пожала. И он начинает говорить со мной так,как будто мы сто лет знакомы,так по панибратски.

Закончилось знакомство апофеозом.МЧ вынул из штанов член,решил похвалиться размером. И хоть я тогда была не сильно искушена в размерах членов,а проще говоря была девственницей,но я до сих пор( а мне 35 уже) никогда и ни у кого такого члена не видела. Дубина. Поразительно то,что МЧ был с меня ростом,165 где то. Я даже не ожидала,что у такого невысокого мужчины,может быть ТАКОЕ хоз-во.

Изюмительная женщина

Сообщение было удалено

- Девушка, вашей маме зять не нужен? - Она еще старого не догрызла!))

Анастасия

блин наверное самой запоминающейся попыткой познакомиться было когда парень увидел что я каблук сломала. Я тогда шла через парк летом, в туфлях и сломала каблук:D допрыгала до лавочки и села с этим каблуком в руках не знала че делать, вызванивала папу а он подшел сначала сел просто курил а потом начал спрашивать про то что случилось, потом такой "я бы такую как вас на ракх носил и каблук бы не сломался" но я тогда ушла и мы больше так и не общались)

Александр

Ищу девушку,которую вчера подвез поздно вечером от больницы.Ей нужно было до метро, а район ей не знаком.Мы даже не спросили друг у друга имена.Подвез до ст.м. Каширская,говорили больше о детях,как они болеют....мы попрощались, а отъехав метров на 500 понял что задело в душе..но было уже слишком поздно,она уехала.

Гость

У меня все бонально и просто. Вызвала такси доехать домой от друзей и познакомилась с таксистом живем 14 лет.

Предыдущая тема