Гость
Статьи
Люди в ашане!

Люди в ашане!

Я всегда раз в неделю хожу в ашан, покупаю продуктов на неделю, получается у меня полная-преполная телега. Стала замечать, что когда я стою в очереди многие особи рассматривают содержимое моей телеги(я заметила, что у того кто рассматривает, всегда маленькая корзинка с один хлебом и молоком). Замечала такое пару раз!(раньше я вообще на это не обращала внимания). Так и хочется им крикнуть, что хватит завидовать.Что вы думаете по поводу таких людей?

Красавица
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Красавица ты блондинко?

Гость

Да-да, они все завидуют вашей полной телеге.... я тоже таких как вы всегда рассматриваю и думаю - нифига они навалили :)))) часто при чем это все свалено как в мусоропровод, беспорядочно и хаотично - трусы и колготки вперемешку с селедкой, стиральным порошком и макаронами - да-да я вам завидую....

Марина

Я всегда делаю замечания, нечего нищебродам в мое ашанское великолепие пялиться

Изюмительная женщина

может людям просто скучно

Хреновина

Я смотрю и что ? и думаю это надо столько с ра ть ?

Я удивлён подобной глупостью, жестокостью, бессердечием и прямо ненавистью.

У автора какое-то глубинное уродство, крайняя озлобленность.

Такое ощущение что писал будущие клиент Матросской Тишины навроде Чикатилы - тот тоже вот месил "неугодных".

...честное слово.. вот эту тему по степени грязи переплюнуть вряд ли что-то сможет на вуман..

Гость

Раз хочется - крикните. На весь магазин. Хотелось бы оказаться в тот день рядом))

Гость

В Ашане никогда не была, не могу подтвердить, бывают ли такие люди))

Наверное, рассматривают просто из интереса.

Керен

Я всегда рассматриваю содержимое чужих телег. Может там что интересное лежит, чего я не знаю.

Гость

я могу посмотреть, но уж точно без мысли как им повезло, что столько еды купить могут)) у меня сразу мысль вот попала, сколько ждать пока все это пробьют на кассе.

ой, была тут одна, которая рассматривала чужие тележки и возмущалась, что люди слишком много всего покупают.

Мне все равно. Вообще никак посторонние люди меня не задевают. Пусть смотрят на меня сколько хотят.

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Я сравниваю обычно объем )|(оп теток с полной и пустой тележкой))

Гость

Ну вы и смешная автор)) никому дела нет до ваших покупок, я могу смотреть в тележку и думать о своем или уведет что забыла купить, от скуки. Или на кассе надо в пол смотреть?

Гость

вы с какой целью спрашиваете? хотите чтобы вам сказали что все вам завидуют, потому что голодают?

я всегда когда одна хожу покупаю хлеб и еще что-то, чтобы нести не тяжело. если с мужем, то полную телегу, но в основном все же полезное и ингредиенты для готовки, а не готовую дрянь типа творожков.

и в чужие тележки тоже смотрю, и на людей смотрю, но абсолютно равнодушно. ваша тележка, так же как и вы - часть декораций для меня в магазине, и если вы стоите передо мной, то мне просто некуда больше смотреть. Ну и заодно оценю, что бы я могла купить попробовать а что нет. пока вы стоите в очереди, все что в вашей тележке - принадлежит магазину, вы как передвижная витрина. а после кассы вы никому нахрен не сдались, смотреть еще на вас.

Гость

автор, у вас корона мозг сжимает. от этого он стал хуже функционировать.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не всё надо знать.

Гость

Ага в Ашан ходит, и ей завидуют,ты дуррроо?Ты сходи в Азбуку Вкуса или в Глобус Гурме

Изюмительная женщина
Гость

Сообщение было удалено

во во, её надо срочно подправить лопатой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в ГУМ в гастроном ╧1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак человек в Ашане полную тележку набил. Тут уже нимб должен образоваться

м

Я смотрю на содержимое тележек по двум причинам

1. насколько она полна и как долго это будут пробивать

2. не забыла ли я себе купить что-то из того, что лежит в чужой тележке.

В мою тележку тоже смотрят, но меня это совершенно не волнует.

Я вообще за кассиром предпочитаю следить, а то в последнее время кассирши повадились пробивать один продукт по два раза.

Конь в пальто

Смотрю, потому что смотреть больше некуда, когда в очереди стоишь. По большому счету мне наплевать у кого что в тележке. Так декорация.

Гость

Сообщение было удалено

Ага и пусть выйдет с такой же тележкой)))

м
Гость

Сообщение было удалено

Ага, над тележкой.

Suslik_1

Сообщение было удалено

тема тогда еще страниц на 10 была))

тоже плевать. Пусть смотрят, если делать больше нечего

м
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Вы что!!!! У нее же тогда автографы начнут просить!

Тара Блак

В ашане есть касса для теx , у кого мало покупок ? Автор , может на Вас смотрят с надеждой , что Вы место в очереди уступите ?

Soho

Ну я могу посмотреть от скуки, интересно смотреть как корзинка соответсвует человеку, например бубуля с хлебом, сладостями и разукрашками и игрушкой, видимо внукам, или девушка с кефиром, зеленью, фруктами, грудками - на диете скорее всего, или мужчина с дорогим алкоголем, деликатесами и конфетами...Короче это от нечего делать все

Гость

А где автор? Меня взволновало содержимое тележки. Судя по наполненности, там один доширак

Ирина

Я тоже оглядываю содержимое тележек-корзин, чтобы знать, где меньше товара, туда и очередь занимаю. А вообще, разводка. Таких тупых людей не бывает.

Ляля

И весу твоему в 100 кг они тоже завидуют...

При чем тут зависть? Люди просто удивляются как можно столько жрать???

Даже на семью из 4 человек целая телега на неделю много.

Ляля

Ирина, ещё какие тупые встречаются.

Alfrina

Сообщение было удалено

ага )))) автор всех жирнозаврами обзывала )))))))))

ох, и мне тогда перепало )))))

Якакахи Мнурками
м

Сообщение было удалено

+100. 1.Смотришь где меньше и соответственно меньше в очереди стоять ( не только в ашане ) 2. Действительно можно вспомнить что забыла купить.

3. А куда еще смотреть на кассе? Просто из праздного любопытства стоишь и глазеешь . Если это вас так смущает - берите тентик и накрывайте тележку, что бы не дай бог кто-то не обзавидовался )).

Пы.Сы. Терпеть не могу ашан - куча людей, в выходные не протолкнуться, все какие-то бешеные )). Гоняются за скидками.

Езжу туда за определенным сортом кофе для реквизита, так как дешевое )).

Гость

Автор ,а у Вас есть хоть что нибудь чему окружающие умудрялись бы не завидовать или хотя бы не рассматривать ?

Гость

я всегда смотрю на поклажу того, кто подходит к кассе, чтобы определить время ожидания в очереди. Да, я посмотрю на твою тележку и скажу: б*ля, сколько же времени я буду стоять в очереди за этой телегой со жратвой! А ты, бедняжка, думаешь, что это от зависти. Сама хожу в магаз почти каждый день -- я живу рядом, нафига мне грузиться, как будто я живу в 100 км от города.

Авторша - ду*ра.

Гость

Автор, хватит пялиться на мои ДВЕ ПОЛНЫЕ ТЕЛЕГИ!!!!!! достали завистники....

Гость

бывает от скуки смотрю на чужие продукты но не вникаю что у них там и с какой целью куплено просто взгляд падает через 5 секунд уже забываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... а авторша уверена, что ей все завидуют. Ущербная.

Ляля

Сначала смотрят на хозяйку тележки, и не заметив ничего привлекательного, начинают пялиться на тележку хозяйки. Тут в обревущую реветь надо! Смотреть то не на что, кроме тележки!

Гость

кстати у нас в зажопинске ашан пустой и нет этих телег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) Битва титанов. Две тележки против одной

Kiss me

Автор ты нормальная?Я конечно некогда небыла в Ашане но я всегда покупаю продукты в Азбуке Вкуса надеюсь вы знаете что это за магазин так вот там хоть все дорого но люди там незасматриваются в чужие тележки вывод Ходите в Нормальные магазины!

1

я часто рассматриваю тележки, в которые люди понакладывают всякой дряни,колбасы,чипсы,долгоиграющие йогурты,молочка,хлопья,копчености,газировка,майонезы,соусы из пакетов и проч. тому подобное и думаю,блин,ну зачем они все это едят...у меня даже и тележки корзинки никогда не бывает,я мало что беру в супермаркете,ем здоровую пищу,покупаю у проверенных людей из деревни...ну в общем у меня это какое-то неприятное чувство вызывает,когда я вижу как люди травят себя всей этой гадостью,хотя конечно я понимаю,что это личное дело каждого,что ему есть

Гость

Сама Автор пялится по чужим корзинам, знает что в них лежит. Еще на других возмущается. Автор, не фиг на зеркало пенять, коли рожа крива.

Rovio

А я пугаюсь таких больших тележек, посему в Ашан не езжу. У меня вокруг дома 100500 магазинов. Покупаю только по надобности столько, сколько нужно. Я не знаю, что я буду хотеть съесть завтра, поэтому о покупках впрок вопрос не стоит. Когда вижу ТАКИЕ БОЛЬШИЕ телеги, мысли 1. Это сколько надо ЖРАТЬ? 2. Это сколько мне придется ждать?.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Такой ник еще - Красавица. Так и вижу, такая красавица прет с полной телегой ашановских продуктов. Картина Репина.

Rovio
1

Сообщение было удалено

Да... я тоже, бывает, ловлю себя на тих мыслях. Полная корзина дерьма, а есть там нечего. Чипсы, шоколадки, колбаса, сок, детское питание в баночках, красная рыба в вакууме и пр. и пр... Люди, наверное, думают, что я нищеброд, стоящий в обнимку с сельдереем и треской)))))

Гость

1. Смотрят, чтобы понять как долго она будет занимать кассу. стоит ли перейти в соседнюю или задержка не будет большой.

2. Любопытно, какие еще товары люди берут

Автор с голодного острова?