Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.
Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.
Еще всевозможная дорогая рыбка, черная икорка(еще будет ооочень много)
Разные вина. Камамбер Фри.
Классное меню. Ну что ж после обеда. Тема была бы актуальна в первую половину дня... Грибная торпеда - поразит всех )))
Что такое ГРИБНАЯ ТОРПЕДА??? Дайте плиз рецепт.
И ты этими объедками мужа в его день рождения собралась кормить? О_О ......да уж....это п ипец...
Вы не описали контингент. Я один раз мужу на ДР ( отмечали на спортивной базе) наготовила всяких вкусностей, а люди не оценили. Видно было, что им хоть фисташки под пиво, да огурцов под водку хватило бы.
день рождениЯ
Что такое ГРИБНАЯ тОРПЕДА, объясните плизззз
Сообщение было удалено
То же что и плацКарета
Лучше поменьше салатов и ещё чего-нибудь мясного добавить.
Сообщение было удалено
аааааа
автор троллит нас
Грибная торпеда давно хит сезона на вумане...даже вон автор готовить собралась
Торпеда ну и название)))
типа после сего блюда торпедой будешь бежать в МЖ
По-моему, фигня какая-то. Кто будет есть спаржу? Я - нет, извините. Звучит пафосно, да. Салаты - тоже непонятно, что за чунга-чанга? Филе под соусои из ананасов - вы себе представляете этот соус? Мой муж не любит отбивные с ананасом, салат из филе с ананасом. Думаю, таких мужчин большинство. Вывод - автор решила выпендриться перед подружками, наготовив всякой "спаржи")))
Меню какое то ЖЕНСКОЕ. Мужиков другим кормить надо
Спаржа - офигенно. И в салате, и как гарнир к той же отбивной.
Названия салатов многие не о чем. Лучше их состав опишите, и какие гости у вас будут. Может вы на свой вкус меню составили, а другие не оценят.
А где баранья нога с чесноком в духовке? Ну или что-нибудь такого рода..
Сообщение было удалено
не могу, это семейный рецепт(секретный). очень вкуснооооо
Сообщение было удалено
Кальмар
Укроп
Рис
Грибы
Лук репчатый
Масло растительное
Сметана - всё это надо сготовить
Сообщение было удалено
у меня торпеда же будет
Сообщение было удалено
это не она.там кальмаров нет.
В интернете вообще грибной торпеды нет.это семейный
Сообщение было удалено
Ой не смеши! Какой ещё секретный рецепт? Этой торпеды навалом рецептов в инете.
Сообщение было удалено
не этот рецепт.
Сообщение было удалено
это вообще не то, что я буду готовить.издеваетесь ЭТО подавать на стол.где вы такой рецепт нашли?
Сообщение было удалено
Тебя гугл забанил? Там не один рецепт этой торпеды!
Я бы это всё с удовольствием попробовала. Мне нравится ваше меню!
Для грибной очень редкие ингредиенты нужны, так что вам даже смысла нет о ней говорить.
Давайте не будем на нее так что отвлекаться
Сообщение было удалено
Я в интернете смотрела(думала усовершенствовать), его там нет... Вы вообще не знаете о чем пишете.
А что это вы с троллем объясняетесь?
Автор, ну не смешно уже, садись, незачОт..
чунга-чанга - это с огурцами, печенью и бананами? торпеду оставляйте, чангу - нафик :))
Сообщение было удалено
неееее, чунга фруктовый деликатес
имхо, ужас а не меню. все какие-то смеси чего-то не смешиваемого в стилистике "возьмите копченую сосиску, макните в вареную сгущенку". ничего не сочетается между собой. какие-то дикие соусы, соусы, соусы...
я бы на стартер подала вино с сыром и орехами / виноградом, на горячее -шашлык (стейки, мясо гриль, рыбу гриль), печеную картошку (или молодую вареную), нарезку свежих овощей, овощи гриль, соленья - если есть любители. на десерт - мороженое с бананами или с вареньем, или просто фрукты - благо зимой их дофига - цитрусовые, бананы, киви, манго - выбирай-нехочу.
надо писать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, с "Я" !!!
Суши как то не подходят ко всему остальному, я бы убрала из меню
Сообщение было удалено
фу
Выпендрежное меню. Но невкусное. Несочетаемые продукты.
Ага, майонезное хрючево, посыпанное обязательно икрой ( чтоб богато выглядело), сюда же спаржа ( деревянная, ничо что не сезон, мы любим готовить деревянную спаржу и салат капрезе зимой)))) и какая-то торпеда ( видимо, опять трудоемкое хрючево)
Фри -это видимо, бри? Зачем суши и курица?!? Зачем нарезка рыбная и суши?!?
Сообщение было удалено
видимо, у вас просто сильно испорчены вкусовые рецепторы - всякими добавками и "соусами", поэтому вы пытаетесь все время что-то смешать и чем-то полить, как свиньям в корыто)))). наверное, вы из тех, кто заливает макароны кетчупом, а яйца - майонезом? )))))))))))
салат с икрой? надеюсь без майонеза?))) камамбер фри - это, наверное, жареный камамбер?))
Сообщение было удалено
майонезик только *** как ты в салатик кладут. Про фри не позорилась бы.
Если бы я была вашем гостем, то из всего перечисленного не смогла бы проглотить ни кусочка, ушла бы от вас голодной и дома навернула бы хороший кусок мяса.
Да что ж такое камамбер фри?!?
Сообщение было удалено
+100500! я (как нелюбитель мяса), уйдя от "кулинара"-автора, дома бы рыбы с тарелкой овощного гарнира слопала бы.
Сообщение было удалено
с трудом себе представляю))))))))))))))))))). постою, послушаю))))))))))))))))))))).
Плохое меню. Мужика этим не накормишь. Одни понтовые салаты
Сообщение было удалено
Я валяюсь,вы меня просто убили со своим "хрючево"))))))5 с +
47, да меня вообще восторгает, как можно взять дорогой продукт ( рыба, икра) и делать с ними непонятно что, чтобы чувствовалось что угодно, но только не вкус этих деликатных дорогих продуктов!!!
Куриное филе с ананасами - это уже жуткая пошлятина. Спаржа или спаржевая фасоль? Две большие разницы. Меню черти-какое, тут тебе суши, тут тебе чунга-чанга... Еще, для комплектности, салата с чипсами не хватает и ведро майонеза на стол.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++