Недавно сделали мне платную хирургическую операцию . Через неделю на прием к врачу . Скажите , каким презентом уместно будет отблагодарить доктора . Посоветуйте , как было у вас. .
Хм... Вы ее делали за деньги? На фига еще благодарить? Просто скажите обычное слово "спасибо".
За платную ничем не благодарили
Можно подарить сертификат в салон красоты, или магазин посуды, или в Летуаль, ну не шоколадку же с коньяком...
Если есть такое желание,то деньгами.Но я бы за платную не благодарила,так как вознаграждение уже вошло в оплату.
Сообщение было удалено
3,14Ц... Вы считаете, что пластические хирурги такие бедные???? Я в шоке от совкового менталитета некоторых...
Сообщение было удалено
Не понял, причем тут пластические хирурги, в теме про них ничего не заявлено?
Сообщение было удалено
Дайте пофантазировать с использованием слов "шок" и "совок".Зачем мешаете человеку?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
в самом деле, нет там про пластику, а ведь и я сначала прочитала. не платную, а пластическую и даже на тему из-за этого заглянула. хотела подробностей узнать))
Мой муж-хирург,его часто благодарят коньяком и конфетами,дома все ими завалено,Он иногда говорит-лучше бы палку колбасы дали.А то ощущение что желают смерти от алкоголизма или диабета.