Помогите пожалуйста припомнить в какой книге Донцовой (мне кажется она из серии о Евлампии, но не уверена на 100%) в конце говорилось про девушку, которая в течение всего повествования была скромницей, а в конце оказалось, что она когда-то дружила с бандитами, сидела за рулем большого джипа, и когда возникла надобность, без сентиментов его утопила.Еще в этой книге Евлампия(??) остановилась в гостинице, где за стеной всю ночь занимались любовью с громкими стонами (кажется это и была вышеуказанная девушка)Очень нужно найти эту книгу, хелп!
Донцова сама то не вспомнит.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
да и пишет-то она не сама
Это из первых или последних книг?
Это где-то между третьей и 15 книгой, то есть где-то в начале.
У меня теперь сомнения, что это Лампа. Может быть Виола или Дарья. Кто из этих трех героинь..
Сообщение было удалено
Может это Шилова все-таки? Это у нее все любовью занимаются и за молодыми девахами бандиты штабелями падают, а молодухи ими верховодят хехехех
автор, а почему ты здесь спрашиваешь? иди к Донцовой на ее страницу и спроси. тебе еще и экземплярчик как неистовой поклоннице в подарок пришлют
нет, донцова. То что я написала - не основная линия повествования, поэтому так трудно найти. Все краткие содержания я прочитала, там этого нет. Только кто читал, может помнят..
Сообщение было удалено
автор, ты шутишь? )) я что-то когда-то читала. и убей не помню ничего. вот только.. там было много-много уменьшительных имен
Я всё перечитала, но этого сюжета не помню)))
помню-помню,эта девушка еще потом стала любовницей врача(близкого друга этой лампы),богдан его звали,он еще все имущество от жены спрятал,а сам инсценировал свою смерть
деловая колбаса, а что еще помните? помните о чем было в основном повествование?
Сообщение было удалено
Да, начинаю вспоминать, что девушка эта была чьей-то любовницей...
То есть искать в "Лампе"?
Про врача Богдана нашла книгу - это "Хождение под мухой". Но неуверена, что это та... просматриваю...
Да, это ТА книга, спасибо, Деловая колбаса ))) Ну и память у вас!
Сообщение было удалено
рада хоть кому-то помочь))))))))))
вот,вы Автор все-таки нехороший человек)))))))))))))) я вам помогла вспомнить книгу,а вы что наделали? теперь я опять заинтересовалась этой донцовой.
придется все перечитывать,а заодно и новинки читать))))))))))))))))
ё-моё
Сообщение было удалено
Да, да. Очень часто Донцова в своих книгах путает имена мужей Даши (в одном месте зовут так второго мужа, в другой книге -по-другому), как появились дети у Кати Романовой (в одной книге она их усыновила-от родственников достались, в другой книге - оказывается, что рожала), путается с собаками (в серии книг про Лампу сначала в семье были кошки -аж три, потом вдруг разом куда-то исчезли). Это так навскидку вспомнила, там еще ляпов полно.
Я вот недоумеваю: как может автор этого не помнить? ведь я даже вижу ляпы эти, а ведь автор не раз прочитывает свои книги: она их пишет, потом перечитывает, что-то добавляет. И редактора же у нее есть, которые должны следить за этим.
Мне кажется, это про Дашу Васильеву! вторая или третья книжка этой серии!
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Может это Шилова все-таки? Это у нее все любовью занимаются и за молодыми девахами бандиты штабелями падают, а молодухи ими верховодят хехехех
Муха на крючке или
Муха в самолете
в какой книге к Даше в Ложкино приезжает бывший муж?
В описании героев очень много нестыковок . В одной из книг о Павле Подушкине. последний муж его матери Николетты, Владимир, является чуть-ли не продюсером, или. как-то связанным с миро кино. В другой книге он уже владелец каких-то заводиков и по образованию технарь и к искусству никакого отношения не имеет. Хотелось бы большего уважения к читателю. А как поступили с Норой вообще уму не постижимо. в первых книгах одна из главных героинь, очень мною любимая. и, вдруг, она тихо исчезает, якобы умерла. И тишина...
Да, да. Очень часто Донцова в своих книгах путает имена мужей Даши (в одном месте зовут так второго мужа, в другой книге -по-другому), как появились дети у Кати Романовой (в одной книге она их усыновила-от родственников достались, в другой книге - оказывается, что рожала), путается с собаками (в серии книг про Лампу сначала в семье были кошки -аж три, потом вдруг разом куда-то исчезли). Это так навскидку вспомнила, там еще ляпов полно.
Я вот недоумеваю: как может автор этого не помнить? ведь я даже вижу ляпы эти, а ведь автор не раз прочитывает свои книги: она их пишет, потом перечитывает, что-то добавляет. И редактора же у нее есть, которые должны следить за этим.
Я сейчас читаю и там имена близнецов спутаны, как мне показалось, сначала были Аня и Ваня, сейчас Аля и Валя
Хождение под мухой
Может быть хождение под мухой?