я читаю книгу о Маяковском из серии ЖЗЛ. А что сейчас читаете Вы?
Ницше сейчас читаю, "Человеческое, слишком человеческое".
Павло Загребельный "Роксолана" - навеяло сериалом.
В Дороге Керуак
слог легкий но не скажу что захватило
Тосс, Фантазии женщины средних лет. Что-то пока не разделяю восторгов.
вуман читаю. смешно иногда очень
В данный момент вот это - "Нельзя молчать!" Андрей Заокский Юлия Кумар
Дневники сотрудников одного из самых популярных телевизионных ток-шоу на первом канале. Имена героев изменены, но все легко угадывается.
"Война и Мир" Толстого
Сообщение было удалено
И как? Впечатляет? Я тоже люблю этот сериал, но Павло, как то, не внушает доверия. Приукрасил, небось, свою землячку?
"Хирурга" Марины Степновой. Перед этим "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок".
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы подразумеваете под словом приукрасил. Это как раз сериал не внушает доверия. ИМХО
Сообщение было удалено
И то и то, просто приукрашенная псевдоисторическая история
Любое художественное произведение псевдоисторическое. Но Рокса же реальное историческое лицо. И многие факты ее биографии достоверно известны. Другое дело мотивы и подробности уже додуманы.
Довлатова перечитываю (один из самых любимых "творцов", едва ли не наизусть знаю, а все равно цепляет) и Дональда Рейфилда начала, "Жизнь Антона Чехова",
ремарка искра жизни
"Анну Каренину" начала читать. А перед этим "Мастер и Маргарита". С нового года что-то на классику потянуло)))))
Дейла Карнеги мейчас читаю. "Как перестать беспокоиться и начать жить"
До этого прочла по рекомендации моего 15 летнего сына "Как завоевывать друзей". Он говорит, что после этой книжки у него нет больше проблем в школе-ни с учениками,ни с друзьями.
Книги нереальные... Почему я не прочитала раньше(
ни с учениками, ни с учителями
Сообщение было удалено
Рейфилда тоже недавно прочитала.
А я" Плоть" перечитывала недавно ( Жулиу Рибейро) и "Лолиту" Набокова)))
Элис Миллер Бедный одаренный ребенок.
по рекомендации с одной ветки на вумане прочитала "несвятые святые", очень понравилась книга. Сейчас читаю антологию рассказов про апокалипсис, потом хотелось бы чего-нибудь легкого и жизнерадостного...
я тоже читала "несвятые святые"-чень понравилось, а еще хорошая книга Торика "Флавиан" ( 3 книги для души приятно), а Ваша антология рассказов-кто автор?
Довлатов. До него Соломатину.
Книги Алана и Барбары Пиз. Отличное и очень познавательное чтиво )))))))
Андрея Белянина перечитываю.Захотелось посмеяться и не заморачиваться.Язык хороший.Кто тоже захочет- берите ранние и средние вещи. в последних он в политику ударился.
Гете
Чтото типа" душевного сродства"
Прикольный романчик.
Анна Каренина
Борис Пастернак "Доктор Живаго"