Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы про …

Посоветуйте фильмы про инфантиальных женщин)

Можно капризной, эмоциональной, но чтобы она была милой, а не озлобленной. Типа "Французский поцелуй". Там такая главная героиня была.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

На ум только Бриджит Джонс приходит.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

То же подумала.

мики

Фильмы про всех женщин живущий с мамой

Лина

Босиком по мостовой

Гость

да любой отечественный женский сериал - одни инфантилки, и мужья их кидают,подруги подставляют, вечно куда-то вляпывается со своим стремлением всем помочь, пока до конца досмотришь - только одна мысль ну и дууураааа главная героиня

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Что-то не пойму в чём её инфантильность? Она просто была непосредственной, немного наивной,но жила одна без мужика, со всем справлялась, на работу без связей устраивалась и там её ценили.

Гость

Инфантильные героини- это Распутницы( с Натали Бей), Дикое сердце.

Автор

Бриджит Джонс и Босиком по мостовой смотрела) 1-ый фильм понравился, 2-ой не очень. Вот что-нибудь наподобие Бриджит Джонс тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот. Непосредственность - то, что я ищу в главной героини. Вот это более точное слово)

Анна Каренина.

Гость

амели

Asti_Martini

Завтрак у Тиффани, Римские каникулы, да та же Моя прекрасная леди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бриджит разве инфантильна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Амели тоже за что?! Разве она сидела на чьей-то шее, нуждалась в постоянной опеке? Как раз это она активно встревала в чужие дела, всем жизнь устраивала.

Героини Мэрилин Монро)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В каком месте героини там инфантильны?????

Бланш

Письма к Эльзе

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

можно и без "шеи" быть инфантильной и в опеке нуждаться

табуретка-pro

Сообщение было удалено

героини Одри Хепберн все (ранние, по крайней мере) очень хрупкие, нуждающиеся в крепком мужском плече ))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да во всех! Или Вы как-то по-своему понимаете инфантилизм.

"Сидеть на шее" - это не инфантилизм отнюдь. Это может быть продуманной стратегией.

Бланш

Вишневый сад - в каком-то смысле полон инфантилизма разного пола ) Можно и прочесть.

Как мне кажется, сегодняшнее кино практически осталось без подобных сюжетов в силу коррекции социально одобряемой модели женского поведения. Вам бы поискать вплоть до 20-го века, где еще кое-где можно найти; но лучше в более ранние эпохи - вот где раздолье подобных типажей.

Бланш

Вот знаменитый 9 с половиной недель - была ли там героиня инфантильна? Ее внешняя жизнь была вполне успешна и самостоятельна, тогда как в личных отношениях с героем она демонстрировала покорный инфантилизм. Как по мне, так во всех этих играх в детскость всегда есть некоторая ложь, потому что эту модель девушка включает только в присутствие второго лица, согласного на и нуждающемся в подобном поведении партерши. И был бы это инь и янь - в его самом чистом виде, если постараться забыть о манипуляциях.

Гость

Я так понимаю автор напутала с определением. Ей нужны фильмы не с инфантильной героиней, а с непосредственной.

Гость

вспомнился сериал Саша+Маша))

Гость

Фильм Тариф на лунный свет. Есть немного общее с Бриджит Джонс.

XXL
Бланш

Сообщение было удалено

Тяжелый фильм/имхо/.

Murmura

Мадо, до востребования

Гость

На ум сразу Амели приходит!

Гостья

"Городские девчонки" - героиня Бриттани мерфи

гость...

Письма к Эльзе