Подскажите пожалуйста какой-нибудь очень страшный ужастик. Или триллер который держит в напряжении. Желательно что-нибудь из нового. Заранее спасибо за ответы.
Астрал
мученицы
синистер
Спасибо конечно , но всё это я уже видела(
Затащи меня в ад.
я плюю на ваши могилы. правда это триллер.
Убежище
шесть демонов Эмили Роуз
SAW
меня "зеркала" впечатлил...
И я присоединяюсь к просьбе Автора! Всё вышеперечисленное смотрела, впечатления не произвело. Пилу люблю, но фильм совсем не страшный, даже забавный.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм- Женщина.
Без конкурентов, лучшее что за последнее время видела - тайны старого отеля и дом дьявола, но фильмы эти на любителя.
Сообщение было удалено
Пардон, вы правда смотрели шесть демонов Эмили Роуз?И вас не впечатлило?Однако!Почитайте о реальной истории по которой сняли фильм.
сосед романа полански
то есть жилец
Парковка.
Младенец (2007)
Разбитое (Отражение) (2008)
Приют (2007)
Экстрасенс (2011)
Красные огни (2011)
Верзила (2012)
Сообщение было удалено
Смотрела, я без эмоций от него
Сообщение было удалено
он эффектный, интересный, но не страшный совсем.
Сообщение было удалено
Это скорее комедия, чем ужастик!:р
Японские фильмы ужасов посмотрите. Жуткие до ужаса! Брррр!...
Райское озеро.
Номер 1408, Глаз ( первая часть, Гонконг, только не с Джессикой Альбой - там скорее смешно, чем страшно). А вот паранормальное явление меня совсем не впечатлило. Ещё Белый шум - может не самый страшный, но пару раз вздрогнула от неожиданности.
Сообщение было удалено
мерзкий фильм.неправдободобный.режиссер маньяк и его лечить надо принудительно
Сообщение было удалено
Подумала то же самое, когда этот фильм смотрела.
Автор, на этой неделе выходит в кинотеатры фильм "Мама". Смотрела отрывки... СТРАШНО.
Адский бункер 1, 2, Граница.
Сообщение было удалено
Неправдаподобный ??????!!!!!! Ты дура што ле???? Что там неправдаподобного???
Сообщение было удалено
какая вы слабонервная! Нормальный фильм, смотреть можно. Ничего там отвратительного нет. Хорошо снято, качественно.
Не знаю даже, что вам посоветовать из новенького - я не слежу за новинками и вообще редко смотрю ужастики, потому что они в основном тупые и неприятные, но не страшные. Но есть один фильм, который меня реально напугал. Это "Экзорцист" или "Изгоняющий дьявола" - забыла, какое из них точное его название. Там про актрису, у нее дочка была одержима. Но! Это кино 70-х годов. Именно 70-х, потому что фильм с тем же названием, снятый в наше время - фигня. А вот старый реально пугает.
экспесс ужасов-древний фильм, но мне нравится
Выше уже написали, присоединюсь - "Границу" стоит посмотреть, клевый фильмец, держит в напряжении жесть!
Рекомендую фильм "Четвертый вид"
http://www.kinopoisk.ru/film/410267/
уж насколько я равнодушен к ужастикам, смотрю их больше с юмором.. но этот зацепил.. местами было реально страшно.
Кто-нибудь смотрел "мать слез" ? я даже не смогла его до конца досмотреть...(((, но интересно.Если кто-то досмотрел расскажите в кратце чем закончилось?
Посмотри Репортаж 1,2,3
да репортаж рулит
посмотрите фильм ЗАКЛЯТИЕ !страшный
Милые кости ! Очень крутой
милые кости вообще не ужастик, а мать слез скучная нудятина.
Сообщение было удалено
это все старовато,а хочеться чего то поновее!
проклятье 1,2,3, жуткий фильм.
мертвая тишина, призраки в коннектикуте, неразлучные, 100 футов(триллер, но интересный), темный этаж, боязнь темноты, 31 километр, дом, мертвые дочери, один пропущенный звонок, мешок с костями, бугимен( но самая интересная это 2 и 3 часть.), развлечение, шепот, мученицы, приют, проклятая мелодия.
вчера смотрела "ужас амитивилля", под большим впечатлением от фильма, "коллекционер" нравится фильм.
да вот коллекционер советую всем,фильм отличный,по моему мнению один из немногих фильмов,где обе части удачные
дело ╧39 очень интересный фильм!
хоть и не новый но жуткий! мистический ...
затащи меня в зад ой в ад
мм
Окулус