Гость
Статьи
Сколько раз в день …

Сколько раз в день делает ваш кот свои серьезные дела? Я устала.

Подруга уехала на 2 месяца в другую страну учить язык, оставила мне своего породистого, красивого кота. Как бы... я люблю животных, могу присмотреть, есть условия, да и подруга меня всегда выручала по …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня живет старый умный кот, с которым мы большие друзья, делюсь опытом: кошки очень сильно реагируют на стресс: новая непривычная ситуация, отсутствие хозяев для них как раз стресс и есть.Думаю, поведение кота, сейчас живущего у Вас обусловлено этим. Отнеситесь к нему по-возможности, с пониманием, может стоит почаще гладить и разговаривать с ним спокойным добрым голосом, кошки это любят и хорошо отзываются на доброе внимание. От постоянного стресса они могут даже заболеть язвенной болезнью желудка и кишечника.Успеха Вам с котиком! Всего доброго!

Гость

у меня срет и срет. раз, два, три, четыре о_О хоть по углам не ищешь, все в один лоток. но когда с работы приходишь, адово воняет. может ей затыкать на время отсутствия?

а

1

а

а как лечить им этот понос, приблудилась кошка, домашняя, ходит туда-куда указал, но лепешками и прихожу с работы, а там лоток весь обгажен много раз и рядом с лотком уже лежит! то есть 3-4 а может и 7-8 раз на день,и на ночь еще столько же, с работы пришел, убрал, спать ложился, двери закрыл в комнату и она в комнате спит, утром часов в 5 слышу МЯУ-МЯУ, думаю надо выпустить, а-то может ***** снова хочет! встал, а она уже в углу наделала, а МЯу- наверно типа-убери, с тех пор спит в коридоре, но утром снова весь лоток загажен и пару куч возле, и когда прихожу с работы тоже самое, то есть 5-8 раз в день и 5-8 раз в ночь, может ее из-за этого и выгнали на улицу, подобрал на свою голову!

дарья

Все будет хорошо, у меня кошка очень похожа на меня и ходит в туалет раз так 5 в день,наверное раз 5..просто при мне она это очень часто делает, может этот котик просто очень чистоплотный ,и просто ,как моя кошка перерывает, закапывает, моя раза 2 по большому и 3 по маленькому, не жирная, питается сбалансированно, просто обмен хороший ))))
П.с а вы помойте этого котика 😊моя воды не боится и успокаивается

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Когда коты ездят анусом по полу есть большая вероятность что у животного глисты. Стоит обратиться к ветеринару за назначением подходящего вашему животному лекарства. Так как яйца глистов откладываются на слизистой ануса они начинают раздражать анус и у кота начинается зуд таким кот ездит по полу и происходит инвазия. Что касается кала. Раз в 1, 2 дня дефикация это нормально для взрослого кота. Если он ходит реже то это уже запор надо следить за водой. Если ходит чаще и не твердым калом то для начала нужно дать животному смекту так же хорошо будет дать коту сухие бифидо бактерии есть ветеринарные порошки. В данном случае возможен стресс в связи с передержкой. Возможно не хватка витаминов или банальный гастрит или немного воспалился кишечник. Если животное ходит часто и твердым калом то возможно у животного просто быстрый метаболизм. Цвет кала зависит от корма. Может быть как как коричневый так и чёрный.

Елена

Что делать если наш кот ходит 4 раза в день и стул у него жидкий

Ольга

Взяли кошку,ходит в туалет по большому 7 раз на дню,надоело уже честное слово,что с ней не так?9 месяцев кошке,корм сухой китикет вместе с ней отдавали

Машильда
Гость

Сообщение было удалено

Машильда

глисты у кота, одназначно

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Не кормите сухим китикетом, судя по многочисленным отзывам в интернет, кошки мрут с него, болеют

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Отдайте его как можно быстрее обратно, зачем вам это нужно? Кот по нормальному ходит в туалет 1 раз в день максимум, а то и реже.. Зачем мучаться? Животное странное..

Патя

Тоже самое мой кот бенгальской породы свои дела делает раза 4в день и я тоже запарилась за ним убирать

Гость
Sweet

Сообщение было удалено

Ржу не могу! Такая же кошка у меня, ждёт, когда кушать сяду! Но хоть раз в день!

Гость

У меня котенку скоро 4 месяца. Начинали кормить мясом, кашей, детскими смесями, молоком, сливками, яйцами перепелиными со сметаной.. Кал был черный твердый. Ходил раз в сутки, иногда через раз.. Прокормили мы значит натуралкой месяц. Так как от натуралкой могут ослабеть суставы. Сделали вакцинацию первую. Перед этим проглистогонили. Нам посоветовали на корма премиум класса перейти. Пока не определились каким, так как то хочу, то нет - приходится экспериментировать и менять. Кал нормализовался. Ходит раз, иногда два раза в день. Ночью спит со мной. Кормлю сухой корм в свободном доступе, влажный по расписанию даю. Вроде, никаких проблем нет. Котенок активный, бодрый.

Гость
а

Сообщение было удалено

Свозите к ветеринару!

Ом.
Ольга

Сообщение было удалено

А вы попробуйте в макдаке покушать бургер, потом сразу молочный коктейль, запить колой, закусить нагетсами и сверху мороженку....посмотрите как будете в туалет ходить;)Китикетами и вискасами кошек кормить всё равно что самим кушать варёные свиные головы в перемешку с рыбными потрохами и запивать молоком с помидорами;) Переведите кошку на Супер-премиум или Холистик корм и норм! + свежую воду всегда рядом!! А вобще я бы рекомендовал тем кто кормит кошек вискасами и китикетами просто отдать в хорошие руки кошечку а самим для очистки кармы выпить яд:)

Сццуко в ботах
Матильда

Сообщение было удалено

себя пугать не пробовала, когда в туалет хочешь? 👹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой юмор у вас и неуместный. Человек совета просит,а вы *** тупую пишете не от большого ума это точно!

Гость
Ольга

Взяли кошку,ходит в туалет по большому 7 раз на дню,надоело уже честное слово,что с ней не так?9 месяцев кошке,корм сухой китикет вместе с ней отдавали

Смените корм, это не корм, а провокация болезней, купите роял Конин, или проплан, они хоть и дороже, но коты наедаются меньшим количеством, и проблема со стулом устранится сама собой.

Гость

У меня 2 кота ходят раз по 10 боже мой я больше не могу жить так,, мне надоело что делать?

Гость
Гость

у меня срет и срет. раз, два, три, четыре о_О хоть по углам не ищешь, все в один лоток. но когда с работы приходишь, адово воняет. может ей затыкать на время отсутствия?

Я тоже так думаю про своих кошек 🤣

Гость
Гость

мой раз в день кекал. но сколько с этим было мороки! он не мог просто пойти и посндрать. чаще всего ждал когда семья садится ужинать ))) причем вот готовится еда, он спит. как только садимся и первый стук ложки - пошел. или когда кто-нибудь приходит с работы, и надо разобрать сумки, помыть руки, самому посцать, и он бегает, орет утробным мявом - готовится ))

😄 у нас один в один.
Как семья садится кушать, так обязательно приспичит. Только домой зашла или особенно, кто в гости зашёл, так обязательно очень срочно надо 💩

Гост557952

Кормите только сухим или консервой. Не смешивайте, а то ещё и тошнить начнёт.
Удачи Вам.

Гость

Да, у него стресс, хоэяйка уехала. Они не любят менять территорию и это стрес. А вот когда это закончится? Он чувствует вашу любовь, и так же чувствует и обратное и это тормозит. Ждите когда его заберут.

Гость

Да, у него стресс, хоэяйка уехала. Они не любят менять территорию и это стрес. А вот когда это закончится? Он чувствует вашу любовь, и так же чувствует и обратное и это тормозит. Ждите когда его заберут.

Гость
а

а как лечить им этот понос, приблудилась кошка, домашняя, ходит туда-куда указал, но лепешками и прихожу с работы, а там лоток весь обгажен много раз и рядом с лотком уже лежит! то есть 3-4 а может и 7-8 раз на день,и на ночь еще столько же, с работы пришел, убрал, спать ложился, двери закрыл в комнату и она в комнате спит, утром часов в 5 слышу МЯУ-МЯУ, думаю надо выпустить, а-то может ***** снова хочет! встал, а она уже в углу наделала, а МЯу- наверно типа-убери, с тех пор спит в коридоре, но утром снова весь лоток загажен и пару куч возле, и когда прихожу с работы тоже самое, то есть 5-8 раз в день и 5-8 раз в ночь, может ее из-за этого и выгнали на улицу, подобрал на свою голову!

Молодец.Я почитала и обрадовалась у меня 4 5 раз и всё по верху стреляет.Взяла в 5 летнем воз. и в добрые руки. И вот тут начиталась, о да у меня меньше ходит. Т.к. она стреляла мимо я ей стала в лоток по краю ставиь полителенувые крышки и о чудо кладёт чётко по середине в одну крышку, писает в другую и легче стало жить.

Гость

У нас кошка была, так всегда с утра усиралась, именно тогда когда муж вставал. Почему для мужа, я раньше его на час и более встаю, нечего подобного не было. Я прям так и говорила, для тебя подарок, старалась. Только вот убирать мне приходилось этот подарок

Гость
Ольга

У меня 1 раз в день. Автор, ваш большими кучками ходит или маленькими?

У меня 7 раз, огромными кучами. Коту 5 мес. Ещё он по нему топчется и разносит по всему дому. Я так устала ☹️🙄🤦‍♀️

Гость

вообще раз в 2 дня. жрет от пуза при этом.

У кота может быть начало хронического панкреатита. Особых симптомов у кошек нет, только частые походы в туалет. Потом может добавится рвота после приёма пищи и стул будет жёлтым и жидким.

Гость
Гость

Ахахахахаха ржач))))))))))) Да, да, все так, один в один))

😁так и есть))
Как только днём сяду есть, кот идёт по-большому, если вечером, то как только лягу спать))

Гость
Матильда

Таким образом, напугав хорошенько Котэ шумным пылесосом вы получите всю кучку сразу, а не порционно как вы описываете. Удачи и здоровья вам и котику!!!

Вас бы так напугать! Усретесь на год вперед

Марина
а

Кошечка надо давать 2 недели пакреатин четвертинку 2 раза в день 2 недели, лактобактерии месяц

Гость
Гость

Если он ночью что-то закапывает, это не значит, что он что-то там наделал. Может вы просто в течение дня не убрали. Один раз норма. Ну два. И да, молодые животные могут ночью вести активную жизнь. Это тоже норма.

Взяли котенка,срет ночью по два раза,и днём может три раза,и не надо писать что не убираем, такая вонь, невозможно не убрать,как утка пожрал посрал.

Гость
Гость

у меня кошка по молодости вообще через день какала, а с возрастом начала 1 раз в день. 3-4 в день это уже понос какой-то!

Вам повезло 3-4раза для нас сенсация. Купили двух котов сфинкс ,они чередуясь по раз 10 каждый делает свои дела каждый день.это просто жесть...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: