Гость
Статьи
А ваши дети рады, что …

А ваши дети рады, что у вас тоже зимние каникулы?

А вы жалеете, что у ваших родителей каникул не было?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Кошка

Что? В смысле у родителе каникул не было?

Гость

автор, вы о чем? ничего понять не могу

у моих родителей были те же самые государственные выходные дни на новый год. или у ваших детей какие-то еще дополнительные выходные что ли?

Гость

и кстати у меня больше выходных, чем у детей. Они в субботу учатся, а я не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У детей каникулы с 30 декабря по 14 января. В моём детстве в школу шли 11 января. А у родителей был один выходной - 1 января.

Гость

Автор, у меня детей нет, поэтому не могу вам ответить, но смысл вашей темы я сразу поняла, так что вопрос ваш сформулирован правильно. это первые гости что-то затупили..

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Не было. У них был один выходной - 1 января.

Ната

мое детство пришлось на 80-е годы. Но что-то я не помню, чтобы у родителей не было выходных. Наверное их было меньше чем сейчас, но они были. Хорошо помню, что на моих зимних каникулах всегда ездила с родителями на новогодние ёлки, в цирк, театр, да и просто так с горок на санках/лыжах кататься.

Короче, не помню себя "заброшенные" в новогодние праздники, всегда всей семьёй были.

Кошка

Сообщение было удалено

О.... И какие же это годы были?

Ната

*заброшенной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гос. выходные у взрослых с 2004 года, до этого - два жалких НГ праздника. Не выдумывайте чего не знаете.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Восьмидесятые.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Девяностые.

Ната

7- а хотя помню уже гораздо позже мама говорила, что мол хорошо, что сейчас такие длинные непрерывные выходные на НГ, и родители могут с детьми время проводить, ездить куда-нибудь вместе... Раньше если "ёлка" выпадала на рабочий день, то она вроде как отгул брала, чтобы меня туда отвезти. А сейчас удобно, родителям не надо с работы отпрашиваться.

Машуля

в 90-е мой папа выходил на работу 1 января (ну не всегда, но часто) . Это было просто ужасно((

Гость

Я с подругой на эту тему поговорила и вот что услышала: "Конечно хорошо, что у родителей каникул не было, иначе жутко представить, что бы у меня были за каникулы - они бы дома безвылазно сидели, собачились и по телеку две программы гоняли (сейчас сотню гоняют)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не помню точно все праздничные даты, но мы всегда на новый год ехали с родителями в деревню на неделю, а если не ехали, то ходили в кукольный театр, на горку днем и тп, мы одни дома не сидели точно

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

может ей 15 лет, вот и помнит, как ее везде возили.

Гость

мне 27!

Гость

Нет,не рады.Дети сейчас не хотят сидеть с родителями или ездить куда-то вместе если им больше 12 лет.Вот тому,кому меньше 12-те довольны.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

В 70-ые годы 2-го января на работу выходили точно.. я помню хорошо и потому что маленькая была, не было родителей в зимние наши каникулы и даже специальные детские лагеря в школах открывали, то есть приходили в школу и там и кормили и на лыжах катались и гуляли и играли

Дина

Я счастлива, что они сейчас есть и ребенок мой тоже доволен. А что там было бы или нет..история, как говорится, не терпит сослагательного наклонения..

Гость

а я счастлива что каникулы у мужа (раньше он был военным и на работу выходил 3 января) и что детей у нас нет, которых надо было бы как то развлекать ,а не просто релаксировать вдовем!

Солнечная Юлька

Сообщение было удалено

у моих были с 1-7 точно. я помню когда постарше с сестрой стали очень нам это не нравилось. вроде каникулы, хочется поваляться с утра телек посмотреть (он в родительской комнате был с видео), потом погулять с друзьями и че нить приготовить вредное, а с родителями приходилось вставать рано, посуду мыть, эххх))))

Солнечная Юлька

мне кстати далеко не 15 к сожалению(