Гость
Статьи
Про страницы вконтакте

Про страницы вконтакте

у меня например помимо обычной страницы с настоящим именем и фото, есть еще 2 ненастоящие, о которых никто незнает. Знаю, что у многих тоже есть вторые левые страницы, вот интересно, есть ли такие люди у которых честно есть только одна настоящая страница и ни одной левой? а как у вас??

Аня
45 ответов
Последний — Перейти
КисоЛисо

2 страницы.

1 настоящая для общения со своими знакомыми и друзьями.

2-ая для музыки и кино, чтобы не висеть на настоящей онлайн.

Люлюшка

у меня одна единственная, но вторая по счету, первую (тоже единственную на тот момент) взломал бывший муж. Пришлось удалить и создать новую.

мышь серая

одна и левая.

Гость

А зачем больше одной????

Вы так зависимы от общественного мнения?

Гость

Одна настояшая.

мышь серая

одна левая, что точнее.

зачем вконтакте левая? там же все равно не видно, кто в гости заходит- не то, что в одноклассниках- там да, проще создать левак, чем платить за невидимку

гость

У меня тоже 2, настоящая и левая. На своей общаюсь с друзьями и знакомыми. На левой общаюсь в группах по интересам, в основном, про биатлон.

мышь серая
Пипита

Сообщение было удалено

чтобы ФИО лишний раз не выставлять на всеобщее обозрение, и чтобы в друзья не просился кто не надо.

Сестра Джуд

У меня тоже только одна

Гость

а у меня есть одна настоящая и одна левая.я с помощью левой добавилась в друзья к бывшей девушки моего мч. теперь наблюдаю что у нее там меняется.вот только не знаю зачем

Гость

у меня только левая. там только музыку слушаю и фильмы смотрю. правда фотка своя настоящая есть и даже 4 парня-друга. всего 4 конечно )

гость

У меня вообще брат создал женскую страницу, и пишет себе на настоящей странице от имени вымышленной девушки, видимо, чтобы его подружка ревновала.

мышь серая

Сообщение было удалено

ааа....меня просто вконтакте вообще нет, я не вкурсе, ребят....

Одна только. Смысл вторую анонимную заводить?

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

вот ты дурная, здесь же уже несколько поводов к этому привели)

у меня две, настоящая и левая, со второй слушаю музыку, смотрю фильмы и проворачиваю свои мерзопакостные делишки (взлом) гыгыгы

Гость.

Одна -левая. Гостей не видно, но иногда зайдешь к кому нить, пошпионить и спъяну лайк нажмешь...Поэтому -левая

Гость

Сообщение было удалено

Наверное дурная, ибо посмотреть фильмы и послушать музыку можно и со своей, а мерзопакостными делишками не занимаюсь (не шпионю и не взламываю)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Умница какой)

Гость

Сообщение было удалено

Идиот скорее)

Яна

Одна страница. В голову не приходило две заводить.

Гость

Боже какая зависимость от соцсетей.А кто мешает не ставить реальное ФИО,не выкладывать фотки и не писать по каждый пук в реале?

Правильно говорят про базу данных ФСБ

У меня две, обе левые, одна другой левее.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть левая страница

Л

У меня вообще полный ноль.

Дурочка

1 настоящая и 4 левых, сижу только на левых, на настоящую раз в месяц захожу

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Так у большинства и настоящая есть,смысл? Возможно не так заметна активность на основной,но инфа то вся в свободном доступе.

гость

у меня тож одна только левая)

не смотрите НТВ
КисоЛисо

Сообщение было удалено

аналогично. есть еще и левая в одноклассниках, чтоб ссылки смотреть без того, чтоб меня реальную в гостях видели. Но под реальными данными вобще в одноклассники не захожу

Миссис Смитт

Одна нормальная, другая левая. Муж однажды спалил с левой страницей) Сразу подозрения и прочее,после того,как я ему объяснила,что не всегда хочу быть "онлайн" со своей страницы,потому что достают. Особенно подруга,она там круглые сутки,так сразу давай наяривать,писать что-то с просьбами позвонить,а я не хочу,хочу просто послушать музыку,кино посмотреть,в игры поиграть,вот и создала "паленую". Потом ему в голову пришла идея,что ему тоже хочется сидеть вконтакте не напрягаясь,что сейчас напишет тот,с кем общаться не хочешь,ну и мы с ним на двоих одну завели.

Лапуля

Одна у меня. Не доходит, зачем там левые. Зато куча левых почтовых ящиков на разных серверах.

У меня куча левых и ни одной настоящей)))

У меня одна - настоящая. И только в одной соцсети.

,

Была когда-то левая, когда был любовник. Мы так фотки выставляли со встреч и всякую всячину друг другу писали... Потом он стал моим мужем, необходимость в этой странице отпала

Гость

Настоящая, одна общая с братом для прослушивания музыки, игр онлайн, а также еще одна лично моя левая страница)

Полина

Настоящая и левая на двоих с мужем. Он слушает всякую музыку и смотрит фильмы. Я состою в группах по дорамам)))

Гость

У меня нет ни одной левой...а нафига они нужны?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

есть левая, но её, как ни странно - взломали))

создала с целью, смотреть чужие страницы, сейчас надоело, может быть когда нибудь восстановлю))

Гость

Сообщение было удалено

какашечки .

какашечки

Гость

Сообщение было удалено

какаше4ки

Лиза
Гость.

Сообщение было удалено

Лайки как ставятся так и убираются нажатием на сердечко второй раз, в пункте "закладки" сохраняются все что вы лайкнули, глянуть просто и все

алиса
Аня

Сообщение было удалено

http://vzlomsn.net/?ref=27132 я с помощью этой странички взломала аккаунт вк парня и узнала много нового и неприятного о нем

Дина

Анализ профиля вконтакте, поиск любой доступной информации тут https://vkpeople.com/

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: