И если можно расписать, почему именно этот город) От москвы минимум 30 км, ну и до 60 скажем... Хотелось бы красивый, уютный и не маленький город.
Истра, Звенигород... Хорошая экология и река, около Истры Истринское водохранилище, там земля под дачи стоит бешеные деньги и такое место неплохое. А почему хорошая экология, потому что вообще промышленности нет там, работы также, так что жить там классно, работы не найдете вообще.. коллега по работе живет в Истре и каждый день в Москву ездит, ну иногда часа по четыре
Вокруг Москвы - одни свалки и полигоны ТБО - нет там никакой нормальной экологии, посмотрите сами в интернете карта свалок Москвы и увидите, или новострои на Бутове и Коммунарке, где репрессированных расстреливали сотнями, даже женщин с детьми. Охота вам на свалках или кладбище жить
Истринское в/хранилище тоже под угрозой полного загрязнения
Дубна! Это далеко, но она того стоит.
а что скажете про Балашиху?
Сообщение было удалено
Девушка я четко написала, ОТ 30 км и дальше от москвы, какое еще бутово, меня туда не заманишь и калачем, к чему этот стеб в бутово?** Ну устарело)
Спасибо за советы, какие еще варианты?)) Эти смотрю)
Сообщение было удалено
пишут, что красивый город, единственный из моск обл на волге)
Я там не была правда ни разу)
Сообщение было удалено
мне кажется это из серии шумных город, где люди с ошалелыми лицами бегут на маршрутку\электричку до москвы, толкотня и проч, все эти химки, красногороск и проч из этой серии. Мне нужен не пригород москвы, а полноценный город, в меру спокойный, но не маленький, не провинция, т.е. чтобы кафе\рестораны, кино, театры, клубы, это все имелось.
говорят что Касимов хороший город
Дмитров? Солнечногорск?
Еще по минке где то 35 км за зеленой рощей краснознаменск. Сейчас шоссе доремонтируют и дорога будет супер
Балашиха-жесть.Расстраивается как попало,вперемешку с какими то заводскими территориями,куча народу непонятного.Короче,просто как придаток к москве.Можно там жить только потому что жилье дешевле,а работать то все равно в мск будете.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под "стебом"?
Сообщение было удалено
Название на Коммунарку смахивает. Вам это ничего не говорит?
Может Мытищи - город старинный, картина еще такая еть про чаепитие
а город для чего нужен? я одна не поняла?
для проживания? какая семья? где жили до этого? где привыкли проводить отпуск? есть авто? дети? родственники где живут??
Сообщение было удалено
А может еще сказать, где деньги лежат и ключи от квартиры?
Сообщение было удалено
Д
Знаю лишь одну заводскую территорию в балашихе которую переделали под фитнес зал)) новые районы строятся в лъесу
Тогда Павловский Посад - старинный город - церкви, монастыри
я знаю но не скажу ибо это мой город и нафик нам приезжие не сдались
Сообщение было удалено
боже упаси
Сообщение было удалено
А про Мытищи? Что лучше: Реутов или Мытищи
Сообщение было удалено
Наверно Коломна, может Пушкино - тоже неплохой городишко
Сообщение было удалено
В Истре нет предприятий?
http://www.raion.istra.ru/
Сообщение было удалено
Они в равноудаленности от Москвы. Но в Мытищах уже будет метро, электричкой за 20 минут до площади трех вокзалов. И водохранилища рядом. Всего этого в Реутове нет.
Сообщение было удалено
В Реутове вроде открыли метро - Новокосино
А вот про метро в Мытищах вилами на воде писано. Это перед выборами врали, что будет в 2014. А сейчас картина неясна: будет или нет. И если будет - то когда.
Утром до метро по часу-полтора едем, хотя без пробок до метро Медведково 10-15 минут.
А на электричку ещё втиснуться надо. Да и внутри Мытищ до ж.д. станции по пробкам доехать надо
Сообщение было удалено
оба плохие. мытищи-город грязи и пылищи...реутов это так...жд станция ...
коломна красивая, да...но далеко от мск..вообще чем дальше от мск тем лучше города
В Мытищах метро уже строят, так что будет точно (уже в городе есть сама стройка и огороженная территория, как например на ходынке уже есть выделенный участок под метро). По плану вроде 2015 год.
Я в Мытищах родилась и долго жила - мне нравится там, вполне прилично, если в принципе рассматриваете жизнь в подмосковье. Так как ехать совсем недалеко (если работа все же в Москве), проблем с общественным транспортом нет - экспрессы ходят часто и 20 минут в пути. Даже, если метро пока нет. Сам городок тихий , центр имеется - парк, развлечения, районов много по окраинам понастроили - выбор где купить жилье есть, так как новостроек куча.
В получасе езды - зеленая водная зона (у нас дача на клязме, до воды близко) - летом можно и на пляжи, и на пикники, и водным спортом каким позаниматься - все есть, зависит от желаний и денег. Даже супер-дорогие яхт-клубы. Если иметь свою машину и не очень часто мотаться в Москву - то отличный вариант. Я бывала в некоторых других подмосковных городах - не особо мне понравилось, все мои друзья в основном к нам на Клязьму ездят отдыхать летом).
Может подальше от Москвы можно и что-то поэкологичней найти, но это уже около 100 км (как, например Дубна). А совсем рядом... Ну еще Одинцово вроде говорят неплохо, только там водной зоны особо нет, москва-река только. Но зато экология и сосенки рублевки конечно красивые - только строят там все и постоянно, сегодня погулял в лесу - а завтра придешь и уткнешься в забор, я там часто бываю.
Сообщение было удалено
Сходила, выглянула из окна - стройка метро как не начиналась, так и не продолжается.
Не врите.
Все главы Мытищ в своих блогах разводят руками и не дают внятных ответов: когда будет метро и будет ли ваще.
Про ж.д. станцию - до неё еще по пробкам доехать надо.
А до метро - полтора-два часа утром и столько же вечером. И автобуса дождаться надо. Я тут в морозы, когда жуткие пробки были, и никакого транспорта - придатки себе простудила, стоя на остановке.
а я жила у самой жд станции Мытищи - мне 5 минут идти и сразу сесть на спутник, а про метро говорили родители, что видели. Так что не знаю конечно что они конкретно видели.. я в районе том не бываю. Не очень понятно про 1,5-2 часа до метро.. до какого и откуда вы добраетесь? Конечно, если из района улицы юбилейной на маршрутке до Медведково в час пик - то это не так удобно , но все зависит от того, в какой части мытищ жить. Есть же еще две жд станции. Если можно выбирать, где купить квартиру, то можно выбрать и более удачный по транспорту район.
В принципе сейчас из любого пригорода по пробкам будешь ехать несколько часов, только жд спасает жителей подмосковья. Но более удобного добирания на электричке, чем в мытищах, я не встречала , чтобы и быстро, и расписание нормальное (например подруга их железнодорожного минут 40 минимум едет и при этом бывают перерывы, когда она не успев на электричку теряет кучу времени)
Только не Наро - Фоминск. Ужас ужасный во всех отношениях..
Сообщение было удалено
Мало там предприятий.. А вот где много могу вам сказать и знаю где промзоны есть. По работе завязана с кучей производителей, у которых про-во в Подмосковье, офисы могут быть в Москве, химическая промышленность и сами понимаете. Значит Коломна вся в химии, туда куча народа оттащили цеха, Балашиха, Раменское, Мытищи. Дмиров, Загорск (один Загорский лакокрасочный чего стоит и угадил все вокруг), А вот в Истре и Звенигороде нет ничего страшного и там дачи людей состоятельных, хрен кто там даст что открыть такое вредное, абсолютно безопасные про-ва
Очень хороший города Руза, но это вам далеко будет уже..И природа и инфраструктура, один ледовый дворец какой отгрохали, в доступности и Рузское и Озернинское водохранилище, но это уже и не 40 и не 60 км от Москвы
а как же Видное, Одинцово, Подольск
Сообщение было удалено
а от приезжих все равно не убежишь-они везде ,советую Зеленоград
мимть
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про город Чехов. Как там с работой(сильно ли отличается з/пл. от Москвы),жильем(снять),многие ли ездят в Москву на работу ?
В Чехове продаем 3-х комнатную хорошим людям (брали для себя). 8-916-421-77-37
Кому интересно, участок, 12 соток с кусочком леса, лес чистый! Рогачевское шоссе.
Все подробности можно узнать по ссылке или звоните по телефону: 8(925)502-66-02 Владимир.
http://www.kvmeter.ru/objects/12160953/