Гость
Статьи
а можно ли загадать …

а можно ли загадать три желания под бой курантов?

очень хочется загадать именно три желания,а не одно.можно ли?)) тем более два из них тесно переплетаются между собой.

FD
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загадывайте хоть 10, все равно не сбывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сколько раз уже пробовали - глупости все это.

FD
Гость

Сообщение было удалено

кому верить? многие знакомые утверждают что у них сбывается.

макс

а, что брюки под подушку уже не работает :) *?

Гость
FD

Сообщение было удалено

Ну, если женщина загадает: хочу, чтоб у меня родился здоровый малыш, а сама она в это время на 5 месяце, то скорее всего, сбудется))) Т.е. если загадывать что-то в стиле "пусть такое-то дело сложится удачно", то наверное, так и будет))

Ласковая Тигра

У меня сбылось один раз на любовь. Несколько нельзя загадывать! Лучше одно самое важное.

Гость

Можно тысячу, если будешь дома сидеть на попе ровно, всё равно ни одно не исполнится.

FD
макс

Сообщение было удалено

кстати из этих трех нет ни одного на мужика))

Злата

Загадывайте-я разрешаю!)

Ирина

автор, МОЖНО! Я разрешаю :)

золотая рыбка

я 20 вам разрешаю загадать

Гость

Нет, одно надо. Это точно.

Dom

Всегда загадывала одно - никогда не сбывалось. В этот раз загадала сразу около 10 =)))

Бла бла

А у нас уже Новый год наступил!! Прикольно сейчас будет писать в прошлое- так как дата высветится 2012 ))))

FD

с Новым Годом Вас!!! а у нас в мск еще час есть))

FD
Dom

Сообщение было удалено

я тоже подумала что лучше больше загадать повышается вероятность исполнения хотя бы какого то))

Marina
золотая рыбка

Сообщение было удалено

спасибо)

Тапки

у меня сбылосьюю 2 года назад(( Встретила мужчину

Елена

Я загадывала в прошлом году, чтоб быть вместе с парнем одним. Но я его за 2012 так и не увидела. Только звонил пару раз.

Шизофрения

ты как бабка из золотой рыбки... смотри, останешься с разбитым корытом

Шизофрения
FD

Сообщение было удалено

Ага. Моя тоже утверждает, что сбывается. Что она загадывает: купить микроволновку, купить сумку, купить лак для ногтей.

Гость

я очень хотела ребенка, четыре года пыталась забеременеть, в прошлый новый год загадала одно желание - чтобы я в этом году забеременела. В конце января узнала, что беременна, в конце октября родила малыша.

Гость

один раз сбылось, когда сожгла бумажку и кинула ее в шампанское. пока пила раз пять чуть не вырвало,но сбылось )

Гость

у меня каждый год сбываются ...тепер ь вот сижу и незнаю чего пожелать ...уже все есть....вот так то...

Гость

Конечно сбывается , просто на листочек надо писать так как будто это уже сбылось ( например:купили машину) слово "хочу" не должно присутствовать , главное успеть загадать , и искренне верить что сбудется . У меня лично сбылось💙 С новым годом !

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: