Всех с Наступающим! Я Маша, мне 21 год. В силу обстоятельств мне не с кем встречать новый год, грустить дома я тоже не хочу. Думаю, что такая не одна. Поэтому давайте встретимся и отлично встретим …
Сообщение было удалено
Так вы не ведитесь, игнорируйте.
Привет!) мне 21, тоже ищу с кем отметить. Маша, напиши, как с тобой связаться можно
Сообщение было удалено
я девушка
Сообщение было удалено
eto_yashik@mail.ru
фотки потом не забудьте выложить
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
так не ходи сюда)) Это же у тебя проблемы, а не у меня)))
Сообщение было удалено
разделить вашу радость)
всех с праздником! давайте отметим все и дружно! 8-965-336-56-51 Москва,звоните или пишите
у нас компания 20-22 лет,если вы старше или младше не беда, давайте отметим вместе!
Да ну вас,лучше одной куковать в НГ,странные все какие-то,сразу все на секс.темы перевели,озабоченные,такие могут и приставать по пьяне к приличной девушке,так что не советую нормальным такую компанию..
Оу, всем привет) а акция по набору в новогоднюю ночь еще действует? А то я совсем не знаю что придумать((
Сообщение было удалено
Что за соры! Такая тема актуальная, а тут сразу все портиться начало(( не надо так! Что тогда делать остольным, тем , кто не горит желанием куковать! Я например, разрываюсь от желание где нибуть ,с удовольствием, провести этот вечер! Это же Питер, блин. Сталица культуры! Не скупитесь в эмоциях.