Гость
Статьи
Какие книги читаем?

Какие книги читаем?

Расскажите о книжках, которые вы недавно прочли и которые стоит прочесть! А то впереди новогодние праздники, стоит потратить время с умом.

kerth
24 ответа
Последний — Перейти
Вика-ежевика

а вам какие жанры нравятся?

если читаем, то милочка начните с себя. )))))

не смотрите НТВ

Перечитываю Мастера и Маргариту. Читала в юности, показалось - фигня-фигней. Но думаю, что все-таки считатеся типа "великое произведение", может я тогда не доросла... Не , читаю, по прежнему- фигня

Вика-ежевика
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А мне конец не понравился) Не понравилось то, что Бегемот стал человеком и счастливое воссоединение Мастера и Маргариты. хэппи-энд какой-то, а я люблю грустные концы

не смотрите НТВ
Вика-ежевика

Сообщение было удалено

ну, Ремарка почитайте что-ли. или Чейза.

Вика-ежевика
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ремарка читала. а вот с Чейзом не знакома( Что у него почитать?

Д-те
Вика-ежевика

Сообщение было удалено

А у него все одинаковое))

Бяка

автор - скоко вам лет ? скажем по возрасту что читать

Д-те
Бяка

Сообщение было удалено

какая разница

Бяка
Д-те

Сообщение было удалено

как какая ? Я думаю , что если спрашивает юная девочка ,ей будет не интересно читать те книги,которые уже интересны мне. т.б она хочет почитать в НГ каникулы

не смотрите НТВ
Вика-ежевика

Сообщение было удалено

не знаю. Я не читала. Он детективы писал, у него все плохо кончается.

не смотрите НТВ
Бяка

Сообщение было удалено

Смешариков?))

Д-те
Бяка

Сообщение было удалено

Юные девочки читают то же самое, что и взрослые люди.

Я бы посоветовала из сравнительно новых Дмитрия Быкова, Прилепина, Лимонова, Владимира Орлова, Герберта Розендорфера. То же самое, что для взрослых))

Бяка
Д-те

Сообщение было удалено

плюсую ,но.....я вот последнее время подсела на мемуары ,письма , что не могу посоветовать читать как "легкое чтиво" для новогодних праздников. Всему свое время .

Д-те
Бяка

Сообщение было удалено

А я бы на новогодние праздники Достоевского с удовольствием почитала или Агату Кристи))

lu

Мародера

Американский Гражданин

Последнюю книжку читал летом - Доктор Живаго. Больше наверное читать не буду просто так. Еще както давно читал книжку Стендаля про Парму. заметил у всех классиков часто секс и куколды обсуждаются. хотел бы когда то иметь молодую, красивую, добрую жену на своем пляже никуда не спеша и читать эти книжки классиков. а так мне надо микро, биохимию, патологию, фарму и т.д.

Гость

Если юная Лолиту Набокова пусть прочитает

Гость

"Отверженные", "Человек, который смеется" В.Гюго (очень много и подробно описывает обстановку того времени и характеры людей,счто помогает проникнуться духом того времени. Люблю перечитывать произведения Алексина, очень жизненные и актуальные темы затрагивает. "Записки юного врача" Булгакова (оч. впечатлило) про юного наркомана.

Гость

почитай А.Алексина, тебе понравится

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Не думаю что это легкое чтиво, но читается очень легко - почитайте автора Эльчин Сафарли - все у него нравится.

Гость

если не из классики, то Елена Троянская, очень понравился роман. А из классики так много что можно почитать... Очень нравятся Стругацкие, Хемингуэй, Ирвинг Шоу "Ночной портье", читала миллион раз ))) как раз читать зимой.

Гость

ЧЕ ТО такие все интеллектуалы,ептыть)

а я читаю Донцову,маринину полякову ,устинову

Вумных книг начиталась видимо с избытком.Теперь такое чтоб закрыл и забыл)

Акунин нравится Но не весь Ранние романы Тоже начал муть писать последние книги это НЕЧТО

София

Если не читали еще, прочтите Унесенные ветром, очень интересная книга.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: