Народ, назовите ваши любимы новогодние фильмы: добрые, весёлые, про любовь, где действие происходит в канун Нового Года и Рождества. А то холод собачий, снега нет, а хочется настроение предпраздничное улучшить.
Мои любимые фильмы такого плана: Дневник Бриджит Джонс, Ирония судьбы, Реальная любовь. Есть ещё, но названия не помню, буду рада если новые подскажите
мне очень нравится - "Приходите на меня посмотреть", отпадный фильм
Елки
Старый новый год 2011 года, похож на реальную любовь, но мне намного больше понравился... "привет семье" хороший, ну и русские елки и елки 2 тоже неплохие
мой парень ангел
Человеческая многоножка♥♥♥- самый что ни на есть праздничный фильм.Фильм для просмотра всей семьей в новогоднюю ночь.
может кто-то помнит название фильма, нашего. Убойная комедия)) Там четверо собираются вместе встречать новый год: два мужика, молодая любовница, ещё жена. Приглашают повариху, потом просят её выдать себя за жену (или любовницу). В обще повариха уходит в шикарной шубе и с кучей денег. Повариху играет полная актриса, с ролью великолепно справилась, на неё уже смотреть просто смешно
чародеи
Привет семье, пережить рождество, интуиция, просто друзья, четыре рождества. Эти фильмы мы пересматриваем каждый нг, ну нще реальная любовь, но вы уже написали.
"Железнодорожный романс" с Егором Бероевым и Ольгой Будиной
тариф Новогодний, четвертое желание
Сообщение было удалено
"Кушать подано" отменная комедия))
Сообщение было удалено
точно, она, спасибо!!
Старый Новый год 1980г. ,Ирония конечно(куда же без нее то),Джентльмены удачи,из иностранного Один дома 1,2. ,короче стандартный набор). Ах да,еще Обыкновенное чудо.
Один дома 1,2,3; елки 1,2; тариф новогодний
"Француз"
Обожаю зигзаг удачи!!!!!
очень милый фильм с кэмерон диаз, джудом лоу, кейт уинслет. Отпуск по обмену. советую
неспящий в сиэтле, вам письмо. Может не совсем новогодние, но без напряга фильмы