Гость
Статьи
новый год в …

новый год в одиночестве...

крик души! не знаю, что делать... Я с Хабаровска, мне 20 лет и мне АБСОЛЮТНО НЕ С КЕМ праздновать новый год(( ну почему так?! вроде красивая, не глупая, - а МЧ нет.. общительная, а окружение все …

Виктория
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

нет, девчонки, а оно то и не так все страшно и плачевно получается!)) хм)) а совсем даже не плохо)))

black snow
Виктория

Сообщение было удалено

но я же не в России..я в России и днем-то не стала бы знакомиться...))))здесь-можно, если чувствуешь что компания ОК.

не автор гость45
Виктория

Сообщение было удалено

Воот))) Позитивнее нужно мыслить!:-)

black snow

Виктория, насчет фильмов не знаю...я обычно в момент перед просмотром просто думаю-а что конкретно хотелось бы посмотреть и забиваю в Яндексе примерное описание...ничего рождественского не хочу смотреть, что-нибудь что по настроению будет. у меня всегда так оно меняется, но точно ничего из серии "День Сурка".

Виктория
не автор гость45

Сообщение было удалено

и правда, я аж загорелась!)) спасибо всем!)) в таком "одиноком НГ" даже какая-то романтика есть)))

Виктория
black snow

Сообщение было удалено

так, ну если что-нибудь ВДРУГ Вам попадется - Вы мне моякните))

Гость

А я скорее всего буду с родителями... к ним поеду. И они будут с жалостью смотреть или по крайней мере думать о своей бедной дочке. Уж лучше может одной. Эх...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже с родителями бы, но... а почему вдруг "о бедной дочке"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю где вы ехали и я на МКАДе в это время стояла от Каширки до Профсоюзной, народ перся в МЕГУ за подарками и на выезде была пробка тоже огромаднейшая на Профсоюзной, забежала на Теплом Стане в Принц Плазу, какие спички..во всех магазинах аншлаг и народ шмотки меряет, в супермаркете тоже очереди

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Бойфренда нет, их это очень печалит.

Поэтесса

Купите флаер в ночной клуб,организуйте столик в ресторане.

Виктория
Поэтесса

Сообщение было удалено

да не хочу я одна туда идти... как-то неловко я буду себя там чувствовать, понятно, что потом познакомлюсь в течении вечера, но до такого знакомства еще просидеть как то надо - нет, спасибо, но этот вариант не для меня

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ну е-мае, когда надо будет - тогда оно и случиться! а что из-за этого нос вешать)) всему свое время!)) все будет)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это маму очень заботит :)) До недавнего времени я даже и не думала ни с кем встречаться. Говорит, внуков нам стоит ждать?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А Ваш возраст уже давно позволяет задавать такие вопросы?..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да вообще нет, рано в 21, но она на будущее :) Что пора проявлять интерес к противоположному полу...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

да брось! артистка!)) я то думала там сидит уже такая 35ти летняя тетечка и переживает, что замуж не вышла, а тут!))) тфу!))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

хахаха :D я как раз и не переживаю абсолютно, мне просто на мозг капают, надоело...

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

все у нас еще впереди, мне самой меньше чем через месяц 21, но я АБСОЛЮТНО по этому поводу не заморачиваюсь!)) вот обидно, что только на праздники: НГ и предстоящее ДР буду без кавалера, а так- фигня!))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

у меня, кстати, обратная ситуация)) наоборот, чтоб я себе мозги не забивала "противоположным полом" - сначала образование, трудоустройство, а там и посмотрим)) а сейчас, сказали, никак нет)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня никому из одиноких знакомых-подружек тоже мозг не промывают, только мне так "повезло". Не знаю даже почему это их так волнует :)) Действует только довод "зато с умом и без последствий" :D

Змеючка
Гость

Сообщение было удалено

Всё понимаю, но вот как можно одной напиться и танцевать?)))

не автор гость45
Виктория

Сообщение было удалено

Мне через пару месяцев 21, парень есть, а мама уже года два внуков требует!О_о А сейчас вообще активизировалась по полной! Говорит рожать надо, самое время)))))) А сама меня в 30 лет родила(я одна в семье)...

Гость

Проблем-то! Вы уверены, что престарелые родственники и вечно орущий телек с мордами фильки, валерии и леры с дурацким концертом вперемешку с рекламой - было бы лучше для вас?

ддд

я прошлый новый год встречала одна. мне 19

Кэтик

Можно и мне к Вам?)) Давайте проведём праздник под лозунгом "Новый год без хлопот!" Зачем думать с кем и где, наде делать как удобно. А удобно самой справить, и не париться а наоборот радоваться!

Кстати порекомендую отличный фильм "Замуж на 2 дня", комедия.

Гость

В москве тоже ничего в клубах на НГ нет. Эх, опять у страны вечный день граненого стакана намечается

Виктория
Кэтик

Сообщение было удалено

Хах!)) так нас много))) присоединяйтесь, присоединяйтесь!)) за рекомендацию фильма - спасибо, название мне уже нравиться))

Дет
Виктория

Сообщение было удалено

Я остаюсь на нГ одна. Так получается.

Муж уезжает к родителям вынужденно. Я не поеду.

Родители не успевают оформить визу.

бМ тоже не успевает оформить визу тоже.

Билеты в москву слишком дорого с учетом что бельше чем на два дня я не хочу ехать.

Я просто пойду гулять в лес на нг)))

Шумные компании с друзьями отпадают. Никогда не любила.

Самое обидное что мама может приехать. У нее открытая виза.

Дет
Гость

Сообщение было удалено

Это как же????

Гость
Дет

Сообщение было удалено

Мама, ладно еще. а представьте когда в одной квартире куча бабушек-дедушек и все - никаких вариантов.

Гость
Дет

Сообщение было удалено

Ну в рассчитывают что народ быстро накидается и будет неважно что за пультом второсортный диджей играет исключительно что нравится ему.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

нет, как бы я не уважала и любила своих престарелых родственников, я бы тоже на хотела такой НГ...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да морально это тяжело. Так что если живешь отдельно, вариантов побольше- можно не включать тв, поставить любимую музыку. Не резать дурацкие салаты. Можно залезть в ванную, украсив ее свечами, цветами и вобще наслаждаться одиночеством

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

да это все понятно, просто одиночество надоело, живу - одна, приходишь домой - одна, ладно, на выходные выбрался - понял, что не один, потом опять рабочая неделя - одна, и так из недели в неделю... а тут НГ - и наслодится эти "одиночеством", которое поперек горла уже стоит не особо хочется, но и пускаться во все тяжкие, я тоже не хочу... клубы - не мое, друзья - это пьянка и не более, родители - уезжают.. и все! я бы хотела (по крайней мере - мечты, мечты))) - это собраться какой-нибудь интеллектуально развитой компанией, прочем, желательно, не безденежной, а чтобы где-нибудь в элитном месте (пусть это будет дорогой ресторан), на столе только коллекционные изыски (чтобы не нажраться, а почувствовать вкус - посмаковать), съесть что-нибудь оригинальное, а не надоевшие салаты! - не надо пережирать, перепивать, проржать НГ, его нужно достойно встретить! и пусть это встанет в копеечку, но я не думаю, что сходив в тот же клуб и не контралировать себя в течении новогодней ночи будет дешевле. Заранее подкопить, все продумать... - вот это я понимаю встретить НГ, либо можно что-то интересное придумать со своим МЧ... Нет, идеи есть, а реализовать их не с кем.. поэтому и открыла эту тему, как же, все-таки, достойно встретить НГ 2013?!

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

как же, все-таки, достойно встретить НГ 2013 в одиночестве?!

Гость

[quote="Виктория"]на столе только коллекционные изыски (чтобы не нажраться, а почувствовать вкус - посмаковать

в любой компании, не важно коллекционное вино на столе или советское шампанское, чаще всего заканчивается тем что все накурились-нажрались а сигареты закончились вместе с салатами уже на утро первого числа. кому это нужно?

Тогда уж лучше поездка куда-нибудь на отдых, лыжи-санки - все веселее, хоть и одна.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

нееее))) лыжи-санки не пойдут, темпер на улице не позволяет лишний раз на улецу нос высунуть - Дальний Восток, тут и -45 может быть, редко, конечно, до такой отметки доходит, но сегодня -41 было... есть, безусловно, любители и им все не почем, но мне при такой температуре ооооочень холодно((((((((

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

извините, улИцу))))))

Гость

[quote="Виктория Дальний Восток, тут и -45 может быть, редко, конечно, до такой отметки доходит, но сегодня -41 было... есть, безусловно, любители и им все не почем, но мне при такой температуре ооооочень холодно(((((((([/quote]

)Имела ввиду - поездка на горнолыжный курорт, но вас этим не удивишь - есть где кататься и так. Тогда может все-таки забронировать столик в ресторане, познакомитесь. сама не знаю, мне кажется у вас люди доброжелательнее проще что ли чем в столице

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

)Имела ввиду - поездка на горнолыжный курорт, но вас этим не удивишь - есть где кататься и так. Тогда может все-таки забронировать столик в ресторане, познакомитесь. сама не знаю, мне кажется у вас люди доброжелательнее проще что ли чем в столице

да, хабаровчане, не в обиду сказано, все равно доброжелательней и приветливей, чем москвичи, но! 1) заказать уже что-то хорошее - не получится, все уже занято, 2) я все равно не хочу одной идти - стремно как-то, буду там сидеть как дурак... ждать, когда же ко мне кто подойдет и познакомится?!... да и люди в такие места на НГ, как правило, семейные идут, ну или на крайняк просто парами.. знакомиться, в основном, в клуб идут, но контингент там не тот, может, конечно, я и не права

Agnessa

Девочки, я к вам. Я одна на все католическое Рождество и до позднего вечера 31 декабря! Муж сегодня уехал с дочкой к родителям, а мне пришлось остаться дома с маленьким больным сыном :( Подруги, друзья все разьехались. В магазинах суета, все готовятся к празднованию, а я совсем одна :(

Виктория
Agnessa

Сообщение было удалено

девочки! давайте объединятся и продумывать, как мы, все-таки, можем организовать свой одинокий НГ! и причем, чтобы он получился не хуже, чем у других "неодиночек"! это НАШ новый год! давайте обмениваться идеями и советами!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да ладно - не такое уж событие. вы шампансого выпейте и расслабитесь, можно пойти прям часам к 11, а там уже и новый год. в клубе наверное даже проще - нет семейных

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

да я уже писала про клубы - контингент там не очень, по крайней мере у нас - точно!

одна молодежь - поголовно одни студенты и максимум лет до 25 ребята, кот. пришли в компании со студентами, либо, еще одна не удачная категория, муж.пол 30-35 лет, кот. НИЧЕГО НЕ НАДО, кроме как снять какую-нибудь пьяную малолетку, причем самим же ее и напоить... у нас вот такие в клуб ходят(((

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У нас - также) Но а какие еще варианты - с такой же одинокой подругой в квартире тоже не айс. Ну а вы все-таки к чему склоняетесь?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

у меня, пока, без вариантов... одинокой подруги у меня нет, все при своих МЧ, но даже если предположить, что она была бы , то я бы все равно не хотела вдвоем с такой же одиночкой просидеть... для таких "посиделок" есть выходные... а НГ?!..- не знаю, лучше тогда вообще одна, но как бы так сделать, чтобы грустно не получилось - не знаю, вот и спрашиваю у всех вас тут советы))

зима

мне тоже как-то одной новый год встречать приходилось, очень даже понравилось, спокойная обстановка, вкусная еда, любимые фильмы - что еще нужно? Не переживайте, если обстоятельства так складываются, просто наслаждайтесь. Сейчас встречаю все праздники с мужем,завтра вот Рождество будем всей семьей отмечать, уже радуюсь этой волшебной рождественской атмосфере и куче подарков!!!! Желаю всем всем счастья и любви!

Лже-блондинка

Автор, ну что выы.... Где здесь трагедия? Приготовьте что-нибудь поесть, вино и помечтайте, загадайте желания на след. год. Разве какие-то непонятные, случайные люди под боком в этот день сделают ваш праздник особенным? Только раздражать будут, так что все ок

Виктория
зима

Сообщение было удалено

очень за Вас рада!)) и Вам Счастливого Нового Года и Рождества!))