К нам сегодня подруга не приехала, хотя собиралась в гости. Объяснила тем, что холодно о_О Я даже сначала подумала, что она шутит. Нет, ну холодно, но чтоб настолько... К нам от метро минут 10 идти от …
Сообщение было удалено
Нам Торонто до лампочки, у нас свой климат!
И ничего это не отмазка. Я тоже в Питере живу,самая холодная на моей памяти зама пришлась на конец 2002-начало 2003 года.то был ужас-ужасный:у меня глаза слезились так,что вся косметика по лицу размазалась!!!И вообще-ощущение холода на улице-это индивидуально.Если подруга худенькая и тонкокожая,то -10-это уже трындец.И вообще,если так хотели ее видеть топали бы к ней сами.В лес таких как вы-эгоисток.
Да чушь это все про влажность, зайдите на сайт Гисметео. В Новосибирске влажность такая же, как в Москве, ветра тут дуют постоянно, уже две недели -35 -40. Какого нам тут?!
Сообщение было удалено
Ой, поддерживаю)))Скорей бы лето!)
-42 сейчас за окном (*_*)
Сообщение было удалено
а ты где?) у нас - 34)
Мне тоже холодно в -20. А в +40 мне нормально, а все дома сидят с мокрыми тряпками на башках. Почему? Вы что, шутите все так, отмазываетесь, "жарко, душно" =)))
Да, ВЕРНО. НЕ СКИДЫВАТЬ С ВЕСОВ ФАКТ, что ХААРП работает и в Финке , и в Швеции. Вот ИМЕННО ПОТОМУ ВСЕ ОЩУЩАЕТСЯ У НАС - ИНАЧЕ.
Уж ПОВЕРЬТЕ МНЕ - МНЕ ДАЛЕКО ЗА 50 - МЫ ЗИМОЙ ВСЕ ВИДЫ СПОРТА ЗИМНЕГО ОСВАИВАЛИ В ТОЙ, ПРЕЖНЕЙ СТРАНЕ, И НИЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ. ЖИВУ ТУТ ЖЕ.
НО ВСЕ - ИНАЧЕ - ТЕПЕРЬ.