Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. …
Сообщение было удалено
Приятели сказывали, что если хотя бы раз в месяц мыться, то почти не чешется.
Сообщение было удалено
А можно мне стопочку, чисто в профилактических целях?;)
Сообщение было удалено
Зачем стопочку? Вот стакан гранёный (200 мл). Самый раз будет.
Хистори. Из первых рук.
Пассажирский самолёт в Сибири жестко сел на брюхо, но все оказались живы. Потом через 2-3 часа пошли инфаркты у пассажиров. И только один пассажир (который бухой спал при посадке) без последствий пересел на другой самолёт и улетел.
Сообщение было удалено
Я еще до вашего официального благослования унеслась за Массандровским Мускатом 2005 года и уже остаканилась, а к вечеру планирую ографиниться:))) я думаю чего мне с утра не хватало... Хорошо умный человек подсказал!
Инфаркт дело такое. У нашей знакомой онкологию нашли. Мать ее узнав новость, через пару недель с инфарктом слегла, и умерла в итоге. А биопсия не подтвердила, ну ошиблись врачи... Зато после похорон матери, через две недели слегла уже сама подруга и ее тоже пооронили. Инфаркт штука паршивая
Сообщение было удалено
Да не езжу я поездами, чай самолёты ещё не отменили.
Что для меня так и осталось загадкой, так это - зачем народу нужны были на конец света спички (что они поджигать собрались в городских кыартирах) и фонари на батарейках (неужели правда думали что им батареек на конец света хватит)?!
Сообщение было удалено
Лол. Что вечером закукарекаете?
Сообщение было удалено
Ну гадина!!!! Не видать тебе конца света! Наказываю вас всех
Сообщение было удалено
Так охота, чтоб всё было как у людей!
Сообщение было удалено
Вечером скажут, что в Занзибаре ещё полдень. Завтра скажут, что конец света наступил, мы уже живём в новом мире
Скажут, что Маслов, Лама, и иже с ними нас отмолили
Светкин Конец, ну и ник :)))))
Сообщение было удалено
Пасиб)))) Скромно хлопаю глазами)))) Жди с. Я иду, с минуты на минуту буду...
Я так предвкушала, что 21 вуман заполонят сектанты в баттхерте.
И хоть бы кто-нибудь сказал: да, ошиблись мы, поверили в чушь. Но нет.
Сообщение было удалено
Какой там ник? Я - сенсация)) Вы так меня ждали. Чаю предложите, или я только к Язве приду?
Сообщение было удалено
Неее... Потом скажут что ошибка вышла и Конец света по старому стилю надо ждать, тобишь 3 января:)
Сообщение было удалено
Я им устроила саму себя. Им сейчас не до вумана))))
Сообщение было удалено
мускату хотите?
Сообщение было удалено
Да не.. Я весёлый конец устрою.
Сообщение было удалено
А х ре н вам..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чо, девка продажная- по вызову постоянно бегать? Пришла и не уйду!!!
Сообщение было удалено
Он вонючий
Сообщение было удалено
Просто не все спички продали и тушенка еще осталась
Сообщение было удалено
Они меня послали заместо себя
Сообщение было удалено
да? Так я вам нюхать не предлогаю...
Сообщение было удалено
А он в меня не верит((( сцукко
Сообщение было удалено
)))))Уговорили. Ждите. Иду...
Сообщение было удалено
У меня еще чай с жасмином хороший есть...
Сообщение было удалено
НАИВНЫЙ вы человек))
кто говорил,что все изменится 21 декабря,но на невидимом уровне,тем еще удобнее))
скажут,так все уже и поменялось 21-го,только видно не всем,не дано!
вот же,стоит рядом какое-то потустороннее,явно не с Земли,похоже что Сатурн!)))а вы что,не видите?странно,ну,значит,не доросли еще чтоб это увидеть,деб**илы))))
развиваться вам надо!!
Сообщение было удалено
Щас подумаю, погоди...и придёт ко мне Светкин Конец..
Ну давай, заходи, налью.
Сообщение было удалено
Петь будешь?
Бабы, мне чо, разорваться??!!! И мочевой пузырь не резиновый!!
Сообщение было удалено
НЕ, ты мне спой.
Сообщение было удалено
Может те еще стишок прочитать?
Дед Мороз блин...
Давай. А то щас как придууу
Сообщение было удалено
У меня этот Неспрессо, так что много разных сортов - девчонки приходите все ко мне
Сообщение было удалено
Расскажи лучше каким образом сотрёшь нас с лица Земли, точнее всю Землю.
В общем, как гробить будешь.
Сообщение было удалено
Не подтянусь. Конец света ушла мыть посуду. Не достойны вы меня, света конца.
Сообщение было удалено
Как как. Концом, блин.но я передумала
Сообщение было удалено
Ну как надумаешь заходи.
нам спас Брюс Уиллис опять :))))
Да не.. Я весёлый конец устрою.
Петь будешь?
НЕ, ты мне спой.
Расскажи лучше каким образом сотрёшь нас с лица Земли, точнее всю Землю.
В общем, как гробить будешь.
Как как. Концом, блин.но я передумала
Ну как надумаешь заходи.[/quote]
Как позовут- так сразу. Вон, планету новую открыли, летит к вам, врежится неизбежно. Ждите лет через 12-15. А так- спсбо, я в вас не разочаровалась. Не каждый день конец чаем угощают. Да ещё и баранки нанизывают, мускат суют
это просто парад планет...будут затмения сначала луна солнце закроет потом венера а вот на сколько???????????????
http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-1568/page-74/ тут так смешно пишут,все недовольные)))
http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-1568/page-76/post-319553/#p319553. А тут уже люди начали возноситься:)
Сообщение было удалено
правда ?
не знала
Да жирных никто не любит. Вычитайте тут полезного - http://goo.gl/cCwLb , и проблем таких больше не будет.
Ой,товарищи,у нас с обеда ни воды,ни света,ни даже газа не было(в квартире какой-то взрыв был).Так что мы сидели в темноте,холоде и голоде:)
Вот и не верь теперь всяким-яким предсказакам.Это они,видимо,наш райончик в своих видениях видели:)))
Сообщение было удалено
ахаха
ну и все, не было никакого конца света... То, что происходит вокруг в головах-вот это действительно непрекращающийся конец света.
Ну шо, живы все? )))