Какая на ваш взгляд самый угарный фильм,который вы когда либо смотрели?
Даун Хаус
Из Парижа с любовью
С Жаном Рено "Пришельцы коридоры времени", смотрю раз в пару месяцев
Мой папа герой.
Сообщение было удалено
Комедии редко смотрю, но с детства полюбилась "За бортом". Лёгкий, забавный, где-то придурковатый, интересный фильм. имхо :)
Так,как я ржу над Интернами,больше не ржала никогда:-)
Ещё в детстве любила итальянскую комедию "Туз" с Челентано. "Пирожочек, сядь со мной рядом, ты приносишь мне удачу." :)
Но недавно пересмотрела его и сделала вывод, что нифига это не комедия :(
"Кое что о мери" с Камерон Диаз- тоже ржала до упаду. Отличная вещь.
"Знакомство вслепую" с Брюсом Виллисом тоже очень смешная!:-)
Сообщение было удалено
Что курите перед просмотром?)
"Черная кобра"]С Жаном Рено "Пришельцы коридоры времени", смотрю раз в пару месяцев
Обожаю).
И еще нравится прапорщик Задов, его жена Нина, сын Пашка и соседка проктолог Зинаида.- наверное я ***, но ржу.
В джазе только девушки
Сообщение было удалено
Все без ума от Мэри)
Интерны ни одной серии не смотрела, но минуты хватило - такой бред кажется и для детей?
"Черная кошка,белый кот" Кустурицы- ну,это вообще шедевр. Лежала!:-)
Тупой еще тупее- тупейшая комедия, но вызывает смех.
Линза"]"Черная кошка,белый кот" Кустурицы- ну,это вообще шедевр. Лежала!:-)
Ой спасибо, счас скачаю.
ооо)) их много))) без ума от "Однажды в Вегасе", "Инопланетянин Пол", "Впритык", "Интерны", опять же) но это вот на вскидку, есть еще куча фильмов которые обожаю и над которыми ржу))
Вечно живой Иван Васильевич. Вообще комедии не люблю, но этой делаю исключение.
Сообщение было удалено
Раньше я ТНТ презирала. Интерпы смотрела минут пять и плевалась. Думала,какое убожество. Не знаю,что меня сподвигло начать смотреть их с первой серии. Судьба!!! Это шедевр юмора. А ведь могла пропустить:-) Так что я вас,милый гость,хорошо понимаю.
"Теория большого взрыва" - сериал
"В джазе только девушки" - из зарубежки.
" Иван Васильевич меняет профессию" и "Брильянтовая рука" - из нашей классики кинематографа.
Сериал "Сваты" - из современного. На компе все части сохранила - переодически пересматриваю. Обожаю Федора Добронравова - очень интересный комедийный актер.
Сообщение было удалено
Зина - это ваще!!))) супер!
Все без ума от Мэри)[/quote]
Но согласитесь!
оо,еще вспомнила крутые- "Плохая училка"-просто суперский)) и "Отличница легкого поведения" ржака)) там у белой семьи черный ребенок и диалог:
-Пап, мне сказали что меня усыновили...
отец с шокированным лицом:
-Госпади!!!!! Слава богу, а то мы не знали как тебе сказать!
выглядело ооочень смешно))))
Из старых считаю отличной комедией "Здравствуйте, я ваша тетя".
А я вообще не смеюсь при просмотре комедий. Да, я понимаю, что это смешно, но сама не смеюсь.
"Интерны" люблю, ТБВ.
Сообщение было удалено
кстати да!!)) ну и естессно, любимые на веки "Друзья"!!!)))
Сообщение было удалено
уезжаете?
А, ну "Осторожно, модерн" тоже нравилось, конечно.
Все с мистером Бином, и "Агент Джонни Инглиш" в частности.
Собачье сердце мой любимый фильм
Отпетые мошенники - когда натыкаюсь в телеке досматриваю -не надоедает
Классика и номер один,конечно, Голое оружие и Полицейская академия.
а еще не помню название фильма ( не наш ) про двух тупых идиотов, которые все клип или музыку свою хотели записать
Сообщение было удалено
Да, "Друзья" всё таки на первом месте. Вчера смотрела "Теорию..." ржала так, что думала соседи ментов вызовут, смотрела, правда, под домашнее вино, может мой папа его не их винограда делал?...)))
я что-то не помню ни Голое оружие, ни Отпетые мошенники
"Друзья"- на веки, поддерживаю! "Любовь и голуби", "Доктор Хаус"- конечно, это не комедия в чистом виде, но юмор - мой. "Интернов", если честно, просто ненавижу. Много раз начинала смотреть, муж и сыновья смотрят, ржут, а меня кроет))). "Иван Васильевич" - однозначно. "Правила съема" со Смитом и Мендес.
Сообщение было удалено
Звездочка , черточка, звездочка, ты еще не родилась тогда еще.
Фильмы "Семейка Аддамс" и "Сокровища семьи Аддамс". Именно полнометражные фильмы, а не сериал.
Один дома- комедия всех комедий!
А кто помнит " 8 с половиной лолларов" с Иваном Охлобыстиным? Помню как что-то очень смешное. Пошла пересматривать!:-)
Сообщение было удалено
спасибо, добрый Гость ,за комплимент )
Пардон, " 8 с половиной Долларов"
еще Майор Пейн смешной )
Ну конечно еще "Друзья" .Муж их не переваривает,а я от смеха загибаюсь..Там такая мимика у Джо .И момент где Моника пугает Джо индейкой на голове - это вообще супер.
А я обожаю секс в большом городе,но сериал, а не фильмы.
Про "Осторожно модерн" там Нагиев играет просто мастерски.Больше его как актера не знаю.
Сообщение было удалено
Соглашусь).
Мальчишник в вегасе, притворись моей женой, поцелуй навылет.
фильмы с Уиллом Смитом (многие даже не комедии превращаются с ним в комедию), Адамом СЭндлером.
я 6 кадров обожаю, Одна за всех и Парни деньги любовь-любовь
еще вспомнила "Откройте полиция "