Гость
Статьи
Посоветуйте советский …

Посоветуйте советский фильм!!!

посоветуйте светлый, советский фильм чтобы окунуться в атмосферу советского союза.Спасибо

Кукузя
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто? Ну если охота поболтать - минут 20 я еще здесь.

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра вечером в ветку про женщин после 30 опять зайду, сдается мне, там наша "бывшая сноха дворян из правительства" новую смешную ахинею напишет, хоть посмеяться. Или послезавтра зайду, если со временм будет завтра плохо.

ну и ну

В смысле в ветку про бездетных женщин после 30.

Елена

Афоня!

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме бываю раз в год, но как зайду - непременно влезаю в какую- нибудь тему в течение недельки оттянуться. Вчера влезла в ту, ну и затянуло. Но это на пару дней для психологической разрядки, интерес уже проходит. Я больше в ЖЖ ошиваюсь (и то не особо часто в последнее время, больше книги читаю да йогой занимаюсь, еще в аспирантуру готовлюсь на соискательство).

Деревенщина

До первой крови : ) Любимый фильм детства, актуален и сейчас : )

Вот это реальный "СОВОК" - "Облако-рай" 1991г, если понравится, есть продолжение -"Коля-перекати поле", снятый 15ю годами позже. Настойчиво рекомендую!

Гость

"Старший сын", и фильм классный, и актеры: Леонов, Караченцев, Боярский, Крючкова.

да ну?

"Ты есть" -обалденный фильм с Анной Каменковой

Светлана

Посмотрите фильм Целуются зори. Смешное кино, прикольное. На этом сайте в хорошем качестве бесплатно http://pover.ucoz.com/index/celujutsja_zori/0-1031

София

Нравится очень многое, многое уже назвали, многое,как, например, "А зори здесь тихие", "Служебный роман" и т.п --смотрели вероятнее всего.

Одни из самых любимых:

" Анна и командор"(1974), Алиса Фрейндлих и Лановой в главных ролях.

"На исходе лета" Оболенский безумно нравится в фильме.

"Ох, уж эта Настя!"--очень-очень нравится.

Гость

Женщина дня - оч понравился фильм

Гость

Тучи над Борском

Республика Шкд

Алекса

время желаний .вдохновляющий фильм)

Алексей

Фильм Амнистия , комедия. Георгий Бурков в главной роли http://pover.ucoz.com/index/amnistija/0-3183

Гость

Сибирь Монамур ! Хороший фильм

Гость

ВОР

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Очень понравился фильм "Зависть богов"!

Гость

Один из моих любимых "Вокзал для двоих".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: