Гость
Статьи
Не с кем встречать нг …

Не с кем встречать нг 2013

Я молодая одинокая девушка. Не с кем встречать новый год 2013 (с родителями не хочу). Приму любые советы по встрече нг. Есть ли такие кому тоже не с кем встретить этот нг?

Луна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анжела

Новый год в прямом эфире

На "ТВ Центре" в новогоднюю ночь √ то, чего давненько не было на нашем телевидении √ прямой эфир! Двухчасовой спецпроект "Москва. Новый год в прямом эфире" начнётся 31 декабря в 22:55.

Москва √ город новостей, и в праздничную ночь этих новостей, вы не поверите, очень много! Ведь москвичи встречают Новый год не только у экранов телевизоров с традиционным оливье, но и на улицах, площадях, в парках родного города. Фейерверки, шутки, сюрпризы, выступления любимых артистов! Прямые включения "ТВ Центра" из разных точек праздничной столицы позволят присоединиться к веселью москвичам и жителям всей России! Хозяевами прямого эфира будут Артём Константинов и Ольга Жук √ ведущие информационной программы "Город новостей", а "штаб" новогодних торжеств разместится в парке им. Горького.

Ребенок

кто может подсказать чат\форум для встречи нового года? Просто действительно первый раз в такой ситуации. Мне 16, и я всегда встречала новый год с смьей, а тут сестра уехала в другой город, маму в больницу положили. Даже не знаю что и делать. Из родных остался только кот.

вовчик

город Владимир, имя- Владимир, 45 лет

остался один перед НГ.

составлю компанию на новогоднюю ночь !

вовчик
&

Сообщение было удалено

непорядок !

нужно объединиться !

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Наталья, мне тоже не с кем встречать этот НГ, мне 35, Москва. Если интересует пишите, может что придумаем )

Мне тоже не с кем встречать НГ(

Антон
Луна

Сообщение было удалено

Антон

Приветик!!!),а где хотелось бы отметить давай отметим НГ вместе буду очень ради знакомству

Ололошка
КоШШШечка

Сообщение было удалено

Я тоже из Тюмени :3 давай вместе!!!!

Елена
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья,мне тоже не с кем встречать НГ. 89165330905

Денис

Зовут Денис, 20 лет, тоже нескем новый год встретить в екатеринбурге)

вот я

http://vk.com/dubrovinda92

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Девочки кому не с кем встречать НГ !!!

Давай те соберемся вместе,квартира есть,салаты и франц.шампанское тоже!!! Давайте вместе встретим НГ или мы с подругой присоединимся к компании ! Две замечательные блондинки,веселые с чувством юмора адекватные и бщительные!

Мы из Москвы....пишите losk13@in*box.ru ( звезды уберите!) оставляйте номера телефонов быстрее созвонимся!!! Не грусть же дома одним!!

Роман

Всем привет мы собираем компанию заходите ждём http://vk.com/neskemvstretit

или звоните 89151805223

Ололошка

Тюмень 89220058807

Дм.

Дублирую из соседней ветки. 32 г., МСК. Готов присоединиться к веселой компании:)

сержо
Луна

Сообщение было удалено

мне не с кем ,москва

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: