Гость
Статьи
Женские тренинги

Женские тренинги

А Вы ходите на женские тренинги? Они Вам помогли в жизни?

Мария
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

озвучьте хоть одну программу так называемых женских тренингов? Это что типа курсы гейш? ))) Боже упаси на такое ходить

Грымзочка

Постою послушаю. Интересно про Ренар и Норбекова.

Гость
Грымзочка

Сообщение было удалено

От Норбекова люди с катушек слетают. Были случаи,когда вел не сам Норбеков, а " на основе работ норбекова". Девушек переклинивало и они потом в психушке лежали. А организация ответственности не несет.

Обратная сторона Луны

Мой знакомый ведет "Курс женской мудрости", желания сходить не возникало, разве что поржать)

Мария

тренинги знакомства с мужчинами. тренинги про то как правильно просить подарки.... вот я, например, хорошо сама зарабатываю и мой мужчина не понимает зачем мне дарить подарки, если я сама все могу себе купить..((((

Гость

Неужели кто-то еще на это ведется? Даже москвички?

Кстати, тренинги Хакамады пользуются в провинции бешеной популярностью, хотя билеты в 3-5 раз дороже, чем в Москве.

Грымзочка
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в Питере Норбеков никогда этот курс не ведет. Там тетка какая-т...но мест нет )

Грымзочка

Я бы вот сходила, чтобы развить сексуальность или как там энергию в матку направить и т.д. и т.п.

ужастик
Грымзочка

Сообщение было удалено

я ходила на норбекова, правда давно

вели его ученики, что в общем оказалось не хуже

мне понравилось) а вот подруге не понравилось, она не стала ходить

тут каждому свое

мне такие встряски очень полезны. я тогда исправила осанку, занялась собой, с этого началось мое увлечение танцами. все было позитивно и здорово, люди менялись, приятно смотреть было

табуретка-pro
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

мужик начитывает про женскую мудрость? уже смешно )))

Грымзочка
ужастик

Сообщение было удалено

А Вы на женский курс ходили?

Я3ВА
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Вот и я смотрю, столько мудрых теть появилось!

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

у нас местные газеты оборжали: политик-неудачница учит успеху...

ужастик
Грымзочка

Сообщение было удалено

нет, на основной, по зрению. хотя зрение меня не интересовало.

на женский кстати тоже ходила как-то, но не к норбекову, - там были основы восточных танцев, йога, медитация, но тоже давно дело было

Вета

Я слышала хорошие отзывы тренинга Инны Паустовской, она на 1 канале про пикап расказывает

Обратная сторона Луны
табуретка-pro

Сообщение было удалено

https://vk.com/note4711481_11646184

вот одно из откровений этого знатока женских душ)))

Гость

Мне повезло я общалас в загранке с женщиной - которая писала книжки по женской притягательности , три для общения - меня изменили - 900% . Но такого уровня женщин , способных так глубоко видеть я больше не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же она такого вам рассказала?

Ирина

Предлагаю всем ознакомиться с тренингами Лианы Димитрошкиной. Почитайте отзывы на сайте pozitivelive.ru. Столько женщин пишут о том, как за один вебинар менялось все их восприятие жизни и отношений, как в семье, так и со своим внутренним миром.

Я и сама участвовала в нескольких из них. Это не просто мощно, это переворачивает весь мир! Я и не знала, что за один раз можно столько всего прочувствовать и осознать!

Я была на женском тренинге П.Ракова. Узнала много нового и упорядочила уже имевшиеся знания,очень интересно и весело было, разыгрывались разные житейские ситуации.Казалось бы, итак все понятно!Но нет, взгляды мужчин и женщин на одну и ту же ситуацию совершенно разные! После тренинга стала применять советы ( которые запомнила) - отношения с мужем изменились очень сильно в положительную сторону, вспомнила о том,чем я хотела всегда заниматься и что мне доставляет удовольствие ( а не то,что навязывают другие), мне кажется я стала настоящей женщиной))) В течении 2 месяцев применения рекомендаций мужу повысили зп в почти в 2 раза, неожиданно повысили в должности,хотя говорили,что "сейчас не время".. Когда рассказывала о тренинге знакомым,то в большинстве случаев были только насмешки,хотя семейная жизнь далека от счастливой.Каждому свое..кто-то уделяет внимание своему развитию,а кто-то считает это полной ерундой и тратой денег.Кстати,я еще слушала священика Павла Гумерова - его слова и слова П.Ракова совпадают,только Раков говорит более приземленным,современным языком,а священик более набожными словами,тоже очень интересно

а то,что женский тренинг ведет мужчина добавляет пикантности!)) мужчина рассказывает всю правду о мужчинах тысячам женщин!!))) КРУТО!

Гость
m-marina85

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно не гейш)) Я ходила на Новгородцев education. Это совсем не то, о чемы вы подумали. очень полезные вещи.

Елизавета

У меня был хороший опыт посещения женского тренинга. Хотя изначально относилась я к ним очень скептически, но в жизни такой раздор случился. Мужчина, который много лет был рядом нашел другую, работа не радовала, чем заняться не знала. И так я скатилась в состояние постоянной депрессии, когда ничего не мило. На семинар я ходила к Конн Виктории (она коучер и стилист, долго работала в Vouge). Очень интересный у нее семинар, много нового я из него узнала, и как с мужчинами себя вести правильно, и как найти себя, свое хобби и осуществить мечту. Причем Виктория действовала не агрессивно, она очень мягкий и корректный человек. Сейчас у меня есть любимый человек, и летом у нас свадьба и любимое занятие стало приносить неплохой доход. Может, кому то поможет мой отзыв. Я уже не помню личных контактов Виктории, но сохранился mail, может, он еще действительный. Bokun25@mal.ru

allasia

Слышала про женские курсы высшей школы знакомств Казачинского. Сама не проходила, но проходила девушка с работы. Говорит это очень полезно, была она там три раза и собирается в четвертый.

Елена

Была на женском тренинге Сундакова, развод полный, 25% "тренинга" Сундаков рассказывал о своих регалях, 50% информации совершенно не относящейся к теме (например как сложно ему содержать свою конюшню... и т.д.)))) Оставшиеся 25% пересказ своих интервью, которые легко доступны в сети...

Юлия

Была с подругой в Высшей Школе Знакомств Казачинского. Знакомая после их занятий познакомилась с мужчиной. Вел тренинг Сергей Качинский, очень интересный дяденька. Мне понравилось, как он рассказывал, набор полезной информации был не плохой. Кое что полезное вынесла, (кое с чем я бы не согласилась), а в целом его советы полезные! Я после их занятий познакомилась с молодым человеком.

Алина

Я проходила тренинги у Юлии Ланске, мне понравилось, очень хорошие советы дает, в голове сразу все по полочкам встает. Тут много видеоуроков - http://info-hit.ru/author-lanske-yuliya/

Анастасия

Мне очень понравился бесплатный тренинг Аллы Фолсом по поднятию самооценки у женщин. Делюсь ссылкой на ее сайт http://budu-koroleva.ru

Марина

Раньше ходила часто по женским тренингам, скажу сразу, большая часть из них были деньги на ветер, некоторые были неплохие, но к реальным изменениям в жизни не привели...вообщем, разочаровалась я и в тренингах, и в психологах...а на днях разговаривали с подругой, которая порекомендовала мне тренинги, от которых она в восторге...сначала я даже не поверила, но потом решила сама проверить...Девочки...я вам скажу, что таких тренингов я еще в своей жизни не проходила...там все есть и логика, и эзотерика, и духовные знания, и женские практики...а самое важное-я получила реальную информацию, как решить мой самый главный вопрос и я вижу как он решается прямо на глазах...я поняла,что то что получила на тренинге-работает...сама удивляюсь до сих пор удивляюсь... поэтому, кто ищет результативные тренинги в Москве, можете почитать о ней и ее программах http://www.psyholog-firsova.ru

Дарья

Единственные тренинги, которые реально работают по отзывам знакомых, без профильного образования, да и на собственном опыте - это при институте психотерапии и клинической психологии, думаю тут многим может быть интересен тренинг-семинар по сексуальности http://www.psyinst.ru/seminar.php?id=411&d=4531 , очень надеюсь смогу на него попасть, но с работой пока неясно((

Гость

Знаете, на личном опыте говорю, проходила тренинг про нефритовые практики у Маргариты Мураховской, Мне понравилось. Ощущаешь себя как то по другому, сексуальнее что ли.

Олеся

Я записалась тут на июнь в высшую школу знакомств Казачинского, на вторую программу. Тяжеловато мне дается. Особенно первые знакомства. Но хорошо хоть что то получается, без них вряд ли я бы знакомилась.

Наталья

очень понравилась женская инициация в трансерфинг центре москва. Там прям ритуал. Только для тех,кто обладает силой. Татьяна Самарина тренер, у нее ярко желтые глаза. становишься ведьмой прям там.

Юля

Алина, а результат после тренингов у Вас есть?

Гость

Тренинги и коучинги Юлии Ланске -- полный развод для лохов за ооочень большую сумму! Вам в течение нескольких часов будут хвалить себя любимую и рассказывать об умении якобы ''правильно'' сесть на стул как о самом необходимом условии очарования мужчины. Интересно, как женщины в течение многих веков выходили замуж и рожали детей без этого самого якобы ''умения'' и особенно без таких вот горе-тренеров?

Lora

Спасибо! Хоть узнала, что современные мужчины о женщинах думают..))

Ирина

По поводу тренингов Юлии Ланске -- развод хуже скаммеров с красиво наигранной миной!

Анна

Кстати, есть знакомая, прошла высшую школу знакомств, вышла замуж, родила ребенка, карьеру целью не ставила))) на мой взгляд, одним словом… если проблемы не решать, тогда ничего не поможет.

Ольга

У меня брат на как-то проходил тренинги в высшей школе знакомств, после них он познакомился с девушкой, живут вместе. Стал каким-то замкнутым. раньше жил со мной и родителями были доверительные хорошие отношения, а потом резко отдалился. Только со своей женой общается.

Юлия

Проходила онлайн тренинги Аллы Фолсом. Сначала было интересно. Потом с каждым разом начала понимать, что ничего нового не слышу. В каждой книге, в каждом тренинге или вебинаре одни и те же фразы. Платно или бесплатно, не важно. Одна болтология. И к концу последнего вебинара я просто засыпала. Мутотень. Но ведь ее тренинги стоят не хило. И она говорит, что вот купите мои тренинги, тогда я вам расскажу как деньги привлекать в свою жизнь. И только я и никто другой вам помочь не сможет. И уж если захотите, найдете деньги. А это от 30 000 онлайн тренинги. И очные от 60 000. Офигеть. То есть нужно сначала раздобыть денег, что бы потом узнать как их добывать. Забавно. Вот если бы у меня были свободные 60 тыс. постоянно, то я бы явно была без денежных проблем. И точно никакая Алла/Маша/Глаша мне не нужна была бы. А те тренинги за 4-5 тысяч, которые покупаешь онлайн, они абсолютно не содержат никакого рационального зерна. И еще по мнению госпожи Фолсом все женщины обязаны быть королевами. Иначе капут, хэндэхох, моменте море. А те, кто посещает эти тренинги, уж точно не страдают отсутствием денег. Либо набираются кредитов. Ужас.

Мария

в высшей школе знакомств Казачинского нашла ответ на свой вопрос и прямо на первом тренинге его и обнаружила

Вика

прошла программу замуж за 3 месяца у юлии варры после долгого перерыва в отношениях вообще. как себя замуж тетка выдает. каждое знакомство на пальцах со мной разбирает, учит 30-летнюю меня уму-разуму. без нее точно ничего бы не делала.

Елена

Подруга высшую школу знакомств Казачинского хвалила, говорит после них со своим познакомилась. Меня лично выбешивают эти разные тренинги.

Олеся

[quote="Юлия " message_id="59246285"] Так, Фолсом вроде запрещает к ней приходить учиться на дорогие программы если женщины берут кредиты. Она даже близко до своих программ не допускает. А что у нее из платного проходили? Нашли деньги или то что по 4000 рублей брали?
У нее в конце апреля в Москве живой тренинг будет. Вроде не дорого. Вот думаю, идти или не идти.

Гость

Я не была ни на каких тренингах, кто знает-может когда-нибудь...А вот тему про тренинги искала, потмоу что хотела найти инфу про Юлию Ланске. Смотрела ее на Ютуб...там много выложено ее рассуждений бесконечных, а также счастливых жен. Возможно, есть и дельные советы, но сама тренер мне кажется несколько фальшивой.

Наталия

Спасибо за коментарии о высшей школе знакомств. думала фейки. Сейчас на второй программе, реально помогает!

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Простите, вы не помните адрес, где проходил женский тренинг у Татьяна Новгородцевой? ищу то помещение))

Ольга

не лежит у меня душа к психологическим тренингам в количестве более одного, была только в Высшей школе знакомств. Спасибо Казачинскому нормально. Но больше не замужним подходит-это чисто мое мнение

Ирина

В высшей школе знакомств, Казачинский учит знакомиться и знакомить тебя будут из базы если пройдешь вторую программу