Гость
Статьи
Книги для …

Книги для "легкого" прочтения

Посоветуйте, пожалуйста, интересную книгу, легкую, для отдыха. Я, например, люблю такие книги: "Сумерки", "Повесть о Ходже Насреддине", "Унесенные ветром", всего Сидни Шелдона. Такие книги, которые, с одной стороны, затягивают, а с другой стороны, не запарные, легкие в прочтении.

Необыкновенная
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня затянула "Исчезнуть, не простившись"

Гость

"Еще одна из рода Болейн" Филиппа Грегори

Вам понравится

Гость

2, про болейнов все 4 книги интересные, вроде история но не занудно...

Гость

Цвейг легко читается. Вообще не люблю подобную литературу, но от нечего делать могу почитать. А еще люблю биографии всякие.

Гостю тут

Дневник Бриджит Джонс, оч легкая и ржачная, Агентство Маленькая леди, тоже легенькая забавная романтичная, Дом странных детей, крутая,безумно интересная,трудно было закрывать ее)) мистическая немного)))

Люська

"Эммануэль". Легко и непринужденно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой больше достоверности.

Грегори не историк, она пишет романы, так что в большинстве ее книг исторической достоверности мало. Так, общие контуры, домыслы и фантазии.

Эта книга наиболее достоверная из всех

"Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт

Гость

колобок

Гость

Автор, мне еще понравилось Глуховского "Метро 2033":) но легкой и ненапряжной ее не назовешь

гость

я б не сказала, что "Унесенные ветром" легкие в прочтение... я когда читала, у меня истерика была

гость

Франсуаза Саган - легкая в прочтении на все 100

Гость

Гарри поттер. я не издеваюсь...

Гость

Соф Кинселла, все книжки легкие)Так, мозг развесит и не напрягать. Но сюжеты интересные и веселые)))

Гость 14

Софи*

ляляшка

Сумерки.... мда...

Гость

три тома "50 оттенков серого"

легкое, приятное четиво, с чувством юмора, красивые люди, интересные переплеты, поучительна для женщин всех возрастов.

Гость

серия "Царство ночи". там книжек 5 или 7, не помню. про любоФФФ

Гость

"проклятые короли" дрюона.самая захватывающая серия для меня

Гость

Джейн Остин "Гордость и предубеждение", "Разум и чувства"

не смотрите НТВ

я не знаю ваши вкусы, но я для легкости читаю агату критси и Конан дойля про шерлока олмса. там коротенькие простые легкие рассказы. У Кристи тоже есть коротенькие милые расказики- детективничи и не только.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

я толи с третьей, толи с четвертой книжки не смогла читать. высасоно из пальца. сын тоже 2 последние не осилил

По
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вы герой! Я не осилила первую

Марина

"Манюня" Н.Абгарян, все три части, советую

Гость

Довлатов?

Гость
Гостю тут

Сообщение было удалено

А мне Бриджит не понравилась, фильм в миллион раз круче, книга скукотень.

Лапуля

Меня Пауло Коэльо затянул, нравится все.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а мне показалась, что это очень хорошая книга. и фильм хороший. есть чем поучиться...

ярослава

Дивергент, виноваты звезды, бумажные города, отбор и продолжение этой книги элита

Гость

Ежевичная зима

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: