Что нибудь такое, что бы душа "Развернулась и потом опять завернулась"..)) ЛЮБОГО жанра!, кроме фэнтэзи или фантастики. Мне 35 лет.
Заранее спасибо.
Франсуазу Саган почитайте. Все романы подряд
Про Болейнов прочитайте, там 4 книги, первые книги вообще супер, последние 2 - слишком много магии... Ой и "50 оттенков серого (обе книги)" тоже интересное чтиво, я первый раз такого рода романы прочитала, первая более откровенная книга, вторая по сюжету больше понравилась
Странный вопрос, чем книги в электронной форме отличаются от бумажных?
P.S. Сейчас набегут савецкие тилихенты у шляпах, которые книги не читают, зато красиво расставляют в шкафах по цвету переплетов.
Сейчас читаю Ремарка, нравится. 50 оттенков читала, только первую часть, вторая тоже самое почти...Надоело одно и то же.
Сообщение было удалено
Бумажные книги много места в шкафу и в сумке занимают, и они дороже.
Посмотрела как-то фильм Педро Альмадовара "Кожа в которой я живу", с Антонио Бандеросом в главной роли, фильм снят по мотивам Тьерри Жонке "Тарантул". Мне понравилось.
Маргарет Мадзантини Рожденный дважды
Маркус Зузак Книжный вор
Маргарет Этвуд Слепой убийца, Рассказ Служанки
Сообщение было удалено
как сказала Керри, "мне нравится запах". вот и мне нравится запах книг, особенно библиотечных.
Народ, мне тоже нравятся бумажные книги. Но, дело в том. что иногда, раза 2 в неделю, у меня бывает на работе 2-3 свободных часа. И Интернет безлимитный. Вот и хотелось бы что-то интересное с компа прочитать.
Cандра Браун "Грязные игры" советую очень увлекательно
10, ооо про игры... "Голодные игры" прочитайте автор, но только первую книгу, вторая и третья - высосано из пальца и перебор с фантастикой.
Пауло Коэльо "11 минут" . Ну это мой вкус))
Сообщение было удалено
хмммм, а третью книгу где дели? Там 3 книги :)
13 а вы читали третью? я не нашла ее в эл. библиотеках
Сообщение было удалено
В любительском переводе валяется аж на главной странице litmir.net. Фееричная фигня.
"Историю О" почитайте.
я с телефон читаю,от компьютера глаза сильно болят . вуман форум вот надоело читать,читаю книги сайт либ.ру
Елена Кейс " Ты должна это все забыть".
мне тебя обещали/Эльчин Сафарли/ и другие интересные истории жизни автора почитайте- очень интересно пишет, а ему всего 28 лет.(Куэлье отдыхает)
Подскажите сайты ,пожайлуста, для скачивания книг, не знаю ни одного :(, никогда не читала эл. книги
"Мозговой штурм" стал победителем "PRO Образование-2012"
Всероссийский конкурс СМИ "PRO Образование" проводит Министерство образования и науки РФ. В нём принимают участие печатные и интернет-издания, информационные агентства, радиостанции и телевизионные каналы. В этом году на конкурс поступило 535 заявок из 62 регионов России. Жюри оценивало работы в 15 номинациях.
23 ноября на торжественной церемонии, состоявшейся в мультимедийном центре РИА "Новости" в Москве, были названы победители Всероссийского конкурса СМИ "PRO Образование-2012". Ими стали 36 индивидуальных авторов и периодических изданий со всей России. В номинации "Лучший материал о развитии современной российской науки" победила программа телеканала "ТВ Центр" "Мозговой штурм". Автор, ведущая и руководитель программы - Анна Урманцева.
Жейнов Артур.- Музыкант, приключения, юмор, улет. Очень! Мне 35 лет.