Мне интересно, что на самом сайте Павел Дуров отчетливо написал, что в контакте никак нельзя просмотреть гостей, и с помощью приложений тоже. Однако я постоянно натыкаюсь на отзывы людей, которые …
Сообщение было удалено
ewqakyekll
не понял не чего
У меня тоже через "мои гости и поклонники" видно незнакомцев, хотя в Ответах нет ни намёка на них)) Как такое может быть?
Я тоже с недоверием относилась к приложению "Мои гости" Решили с подругой проверить на моем бывшем, она у него в друзьях, а я нет. Представляете, сто лет не заходила к нему и тут зашла, фотки посмотрела, вышла... подруга проверила его гостей: меня высветили первой!! что я час назад на странице тусовалась. А до этого я у него "год назад" числилась. Блин, неожидала я палева(((( Понять не могу как так??? А говорите что не показывает!
Сообщение было удалено
Я тоже с недоверием относилась к приложению "Мои гости" Решили с подругой проверить на моем бывшем, она у него в друзьях, а я нет. Представляете, сто лет не заходила к нему и тут зашла, фотки посмотрела, вышла... подруга проверила его гостей: меня высветили первой!! что я час назад на странице тусовалась. А до этого я у него "год назад" числилась. Блин, неожидала я палева(((( Понять не могу как так??? А говорите что не показывает!
А у тебя приложение было установлено "Мои гости" на тот момент?
в приложении мои гости и поклонники незнакомые люди, которые, как вы говорите: "не проявляли никакой активности на вашей странице" отображаются в двух случаях: 1. нажали на ссылку в разделе анкеты мой сайт. данное приложение запрашивает у пользователя, хочет ли он поймать больше гостей. в случае согласия. в разделе мой сайт выводится ссылка приложения.
2. если они поставили лайк, но позже убрали его. (чтоб следы замести=))
Сейчас Вконтакте мне пришло сообщение от чела, чью страничку я часто посещала. Он спросил почему я так часто к нему заглядываю))). О ужас!)) Значит это всё же возможно увидеть гостей вконтактика?
Сообщение было удалено
У меня почти тоже самое......
Захожу со своей странички к бывшему , а он как то видит что я к нему захожу , как так?????????????
Подскажите как видеть гостей????
Очень надо.....
Мой бывший тоже видел, что я к нему заходила на страничку. Потом проговорился случайно. Ужасная ситуация - я же сама его бросила, а потом не знаю, зачем, из любопытства или вообще сама не могу понять, зачем, я зашла на его страничку((( Просмотрела там всех девушек, которые у него не стене что-либо писали. Зачем? Не знаю. Он сам мне не интересен абсолютно. Отношений я с ним не хотела никогда, он долго-долго за мной бегал и очень красиво ухаживал. Я была рада завершить это общение. А теперь такой казус:-(
Сейчас проверила... Официальное приложение вконтакте "Мои гости и поклонники" - действительно показывает тех, кто посещал твою страницу:( Даже тех, кто никаких лайков не ставил и ничего не комментировал. Я этим приложение на сайте вкотнтакте только что и воспользовалась. Бесплатно:)
можно скачать пограмму отсюда, ловит гостей 100%, к тому же бесплатное пользование! сама пользуюсь уже год http://turbobit.net/potmvrs9vc7g.html
ееее
а эта программа может меня увидеть если я просматривала фото человека, не заходя в свой контак??
Люди это жесть! Установила приложение "мои гости и поклонники", оно действительно работает, не знаю, насколько точно, но работает, показывает, кто заходил на страницу, даже не являясь моим другом и не проявляя никакой активности (лайки, комментарии, сообщения и т.д.). Если честно, я совсем не рада, я заходила ко многим людям вк, которые не являются моими друзьями, просто так, посмотреть, так вот я бы не хотела, чтобы они знали, что я так делала, а теперь понимаю, что если у них было это приложение, то скорее всего они в курсе:(( Как так вообще? Дуров же всегда говорил, что никогда никаких гостей в вк показывать не будет.
Блииин, я к нескольким людям от скуки постоянно заходила просматривала, что у них нового, знала бы что они меня видят ни за что бы так не сделала:(( Это ведь не одноклассники, в которых всех посетителей видно, какого хрена извините? что за подстава? предупреждать же надо!!!
Ссылка вверху не рабочая.
----------------------
Вот нашла ещё один сайт - http://noxep.info/gostivk
----------------------
Сообщение было удалено
И у меня показывает незнакомцев!! не могу просечь в чем фишка.
Тоже стоит такое приложение у меня, но как мне показалось, оно показывает только тех людей которые проявляют активность на твоей странице, либо тех у кого стоит такое же приложение, в котором вы оба состоите, и еще один подвох в этом приложении в том что я заходила на страницу к человеку просто так, посмотреть, а потом он мне написал что я ему первая лайк поставила, хотя я этого точно не делала.
Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах?
http://dadanetnet74.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html
Тоже не понимаю, в чем подвох. Как видно левых людей. Один знакомый меня постоянно просматривает. Можно узнать установлено ли у него такое же приложение?..или не в этом дело? И сама хочу оставаться не замеченной.. Хелп!!!
Всем привет! Вот тоже заинтересовалась данным вопросом и решила провести эксперимент. До этого у меня было установлено приложение Активные гости и PR, (показывает кто поставил лайки на видео, фото, записи и проч.). Дополнительно, начитавшись комментов, установила Мои гости и поклонники. Сравнила результаты - оба приложения показывают ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ, которые проявляли активность на странице, а не просто заходили смотреть.
есть
Я сегодня тоже решила поэкспериментировать, и позагружала разные приложения в вк. И знаете, что они выдали в сравнении???
Человека, которого я добавила в друзья ровно 2 месяца назад, в одном приложении показало что заходил ко мне на страницу аж 7 месяцев назад, а на другом - 5 месяцев назад... Но этого реально быть не могло.
Так что не верьте особо тому, что там высвечивается. :))
Приложение ловит всех гостей или нет?
Приложение во-первых ловит гостей, которые оставили какой-то след на странице, а во-вторых гостей, которые кликнули по Вашей ссылке-ловушке. в-третьих приложение ловит гостей, которые кликнули на Вас в самом приложении - это особенно актуально при продвижении. Это выдержка с самого приложения. Так что если вы ничего не делаете на чужой странице, то вас не спалят. ахах, ржу над теми, кто говорит что видят все!
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ ИНФУ В САМИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ, ТАМ Ж ВСЕ НАПИСАНО!